Автор |
Сообщение |
Barbie
[0.4]
|
7
Предложения и пожелания по UI на Лиге Арен
Включить каст бары. Одновременно следить за позиционированием игроков и за происходящим на необычных юнит фреймах просто . Иконка заклинания и полоска каста занимают совсем мало места и не загрузят интерфейс.
Ситуационно, например в играх X vs X, по очевидным причинам для одной из команд сделать бары над игроками синего цвета как на дефолте.
Сделать таймеры на бафах дебафах чуть меньше или вообще убрать их вообще или размер бафов/дебафов чуть больше.
|
23 июл 2013, 10:44 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
еще заметил, что хантерская трапа не показывается на фреймах, только в строке дебафов игрока.
|
23 июл 2013, 11:46 |
|
|
Жуук
[-0.3]
|
0
На фреймах многое не показывается (блайнд пала, стан вара), вот это бы доработали как следует, было бы супер.
|
23 июл 2013, 11:53 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Было бы неплохо сделать отдельные иконки/таймеры фуллов.
|
23 июл 2013, 12:01 |
|
|
Daudozretb
[0.8]
|
0
|
23 июл 2013, 12:22 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Мизеракль писал(а):
Разве в самом низу, не указаны иконки с таймером Кдшек всей тимы?
|
23 июл 2013, 12:23 |
|
|
Mordekaiser
|
0
Кастбары над неймплейтами игроков. Потому что даже комментаторы частенько не замечают что произошло и делятся догадками с коммьюнити (ну это просто ололо).
|
23 июл 2013, 12:27 |
|
|
Kilabiz
<Death Hogs MC>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
|
0
все норм видно. сборище слепых что-ли?
|
23 июл 2013, 12:44 |
|
|
ТриКита
[0.2]
|
6
Знаю что пишу не тут, но не знаю где написать. Мне кажется было бы круто сделать рейтинг как в футболе, например "рейтинг бомбардиров", соответственно у нас получится "рейтинг убиваторов" или "valeramostkilled", после каждого матчапа выделять лучшего/полезного на ваш взгляд игрока(либо спросить у зрителей, кому они отдают предпочтение). А в конце лиги арен вручить какой ни будь приз тем, кто займет первые места в этих рейтингах. Мне кажется это может быть интересным.
P.S. сори если такое уже предлагали, просто внезапно мысль пришла. Всем добра!
|
23 июл 2013, 13:03 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
1
ТриКита писал(а): Знаю что пишу не тут, но не знаю где написать. Мне кажется было бы круто сделать рейтинг как в футболе, например "рейтинг бомбардиров", соответственно у нас получится "рейтинг убиваторов" или "valeramostkilled", после каждого матчапа выделять лучшего/полезного на ваш взгляд игрока(либо спросить у зрителей, кому они отдают предпочтение). А в конце лиги арен вручить какой ни будь приз тем, кто займет первые места в этих рейтингах. Мне кажется это может быть интересным.
Вот это ок идея. В компьютерных играх это вроде mvp называется. Лучший игрок матча. Например, по итогам матчапа коментаторы выбирают двух затащивших (по-их мнению) игроков, зрители голосуют в чате, кто из них получит звездочку. Или просто комментаторы выбирают сами. У кого больше всех звездочек в конце - лучший игрок турнира.
|
23 июл 2013, 13:30 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
Ванк писал(а): ТриКита писал(а):
Знаю что пишу не тут, но не знаю где написать. Мне кажется было бы круто сделать рейтинг как в футболе, например "рейтинг бомбардиров", соответственно у нас получится "рейтинг убиваторов" или "valeramostkilled", после каждого матчапа выделять лучшего/полезного на ваш взгляд игрока(либо спросить у зрителей, кому они отдают предпочтение). А в конце лиги арен вручить какой ни будь приз тем, кто займет первые места в этих рейтингах. Мне кажется это может быть интересным.
Вот это ок идея. В компьютерных играх это вроде mvp называется. Лучший игрок матча. Например, по итогам матчапа коментаторы выбирают двух затащивших (по-их мнению) игроков, зрители голосуют в чате, кто из них получит звездочку. Или просто комментаторы выбирают сами. У кого больше всех звездочек в конце - лучший игрок турнира.
Только вы забыли, что побеждать будет всё равно Толя или Венжик
|
23 июл 2013, 13:36 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Ага, идея зашибись, только придется сделать попутно и разделение между ру/еу, зрителей то на еу поболее и голосовать они будут скорей за своих =)
|
23 июл 2013, 14:02 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
Сделать неплейты по цветам команды (красные\синие), а не по цвету класса.
А то в замесе часто непонятно кто где.
|
23 июл 2013, 14:04 |
|
|
Yons
[4.4]
|
-1
фигова что петов не отображает
|
23 июл 2013, 14:16 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
1
Не совсем по теме, но вот мне например, если не удалось посмотреть игры, хотелось бы посмотреть какую нибудь таблицу аля результаты игрового дня, с счетом в каждом матчапе и сетапы в которых играли команды. По типу результатов тура в футбольных лигах. Потому что в общей таблице трудно отследить кто кого и с каким счетом, в каких сетапах выиграл.
|
23 июл 2013, 14:22 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Re: Предложения и пожелания по UI на Лиге Арен
заметил что в логах не показывает что был заюзан лава бурст с прока а после нски шамана не показывается что именно он юзал...
|
23 июл 2013, 16:26 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
LAFa писал(а):
Мизеракль писал(а):
Разве в самом низу, не указаны иконки с таймером Кдшек всей тимы?
Там все перемешано как бы. И я не про кд, а про длительность - чтобы не было вопросов "сколько там времени у него еще фуллы будут".
|
23 июл 2013, 17:11 |
|
|
hap63
[0.1]
|
0
Kreeme писал(а):
Сделать неплейты по цветам команды (красные\синие), а не по цвету класса.
А то в замесе часто непонятно кто где.
Присоединяюсь. Мне кажется, и так будет видно, кто маг, а кто дк. А вот отличать магов/шаманов/хантеров вражеских команд проблематично иногда.
|
23 июл 2013, 17:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Пожелания комментаторам (поскольку отдельной темы нет):
Меньше разводите демагогию во время арен. Пусть один будет отвечать за плей бай плей(вариант вилата).
Я после первого матчапа просто тупо начинаю засыпать. Викторины большая просьба всеми способами оставить и продолжать.
Очень драйв повышают.
|
23 июл 2013, 17:51 |
|
|
Скайрис
[-2.2]
|
1
Re: Предложения и пожелания по UI на Лиге Арен
Меньше реплик про то КАКОЙ Я ГОТИКУЕС КЛАССНЫЙ И КАК ИГРАЯ ЗА ВАРА Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОТ ВАР НЕ ОЧЕНЬ И МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ - больше на выёбон похоже, раздражает.
И коментаторам больше разговора со зрителями, а не между собой. Иногда впичатление складывается что вы забываете что коментируете, а потом вспоминаете и говорите: НУ КА РЕБЯТ, ПОСТАВТЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ бла бла бла, весь разговор со зрителями.
|
23 июл 2013, 21:05 |
|