Автор |
Сообщение |
Nilly
|
0
 Re: Предметы за рейтинг 2200 сняты с продажи/рейтинг обновле
гц тех кто отыграл на 2700+ поинтов в 5 утра.
|
22 дек 2010, 17:43 |
|
|
Lesenochek
|
0
Eminencex писал(а): Я пил в героиках фласки только в первый день, когда докачался и в фейковом 329 ilvl пошёл с рандомами. Дети вотлка, ищите проблему в себе.
Я в героики ходил только 1 день, т.к. всё что нужно унёс от туда
|
22 дек 2010, 18:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Лесёночек писал(а): Eminencex писал(а): Я пил в героиках фласки только в первый день, когда докачался и в фейковом 329 ilvl пошёл с рандомами. Дети вотлка, ищите проблему в себе.
Я в героики ходил только 1 день, т.к. всё что нужно унёс от туда Так бы и сказал, что не интересуешься ПвЕ
|
22 дек 2010, 18:14 |
|
|
Lesenochek
|
0
Dord писал(а): Ну я как хил сразу ливаю если попадаю в дедмайнс или шадоуфанг, остальные с рандомами вполне приемлимо, на РУ рандомы в героиках так вообще должны быть посильнее европейских.
ты ошибаешься Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: Eminencex писал(а): Лесёночек писал(а): Eminencex писал(а): Я пил в героиках фласки только в первый день, когда докачался и в фейковом 329 ilvl пошёл с рандомами. Дети вотлка, ищите проблему в себе.
Я в героики ходил только 1 день, т.к. всё что нужно унёс от туда Так бы и сказал, что не интересуешься ПвЕ 8/12 Просто не вижу смысла идти в гер где уже мне ни чего не нужно. А почему вайпов дохера, да потому что рандомы настолько попривыкали АОЕшить на паках и спрашивать а что босс делает в героике, что голд на ремонт улетает нараз.
|
22 дек 2010, 18:14 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
8/12 это прогресс цлк?
|
22 дек 2010, 18:40 |
|
|
XIII
|
0
лол теперь рейтед бг багает,за победу луз дают,2 раза выграл и дали луз 
|
22 дек 2010, 18:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бекака же сказал у вас всё в порядке. 7000 премейдов подвердили.
|
22 дек 2010, 18:43 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Близзы как всегда, починили одно, но сломали другое. Мда.
|
22 дек 2010, 18:44 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): 7000 премейдов подвердили.
8000 же, внимательнее будь!
|
22 дек 2010, 18:46 |
|
|
Lesenochek
|
0
Tiga писал(а): Лесёночек писал(а): У близов всегда такой топоргарий во время нового патча? Складывается ощущение что играю на пиратке. Бред с аренами, бред с параллелными сейвами, бред с камнями сумона, бред с заебавшими всех дисконектами( с извечными ошибками звука и видео), бред с толбарадом где на Ордынском серваке уже неделю не можем отбить сранный инст, как дебилоиды бегая от точки к точке, бред с героиками где нужно пить фласки контролить и вайпатся больше чем в рейдах 25ппл, бред с регом в гер, рандом пати это приговор, бред то что без компенсации затраченного времени откатывают рейт, причём есть люди которые не юзали баг, а просто играли как раньше. Наверняка впадлу было проверить сколько раз тима ливнула арену, радуйтесь что не залипили вам бан(как это любят делать на пиратках). И Самый главный вопрос НАХЕРА БЫЛО ТУПИТЬ 2 МЕСЯЦА, чем можно было заниматься всё это время? Ощущение что нас заставляют сожрать биомассу срыгнувшего лося.
Это бред с вашей одной и единственной извилиной, уважаемый/ая. Ты мне напомнил школоту, который увидил слишком сложное предложение, и решил сразу запулить "это бред" т.к. ТВОИ извилины это не осилили. Если уж на то пошло в чём бредовость или ты ограничиваешься только 1 багом с ареной а другие не замечаешь? И откуда вы такие плодитесь, то что я поделился всем, что отходит от нормы,ты называешь рассуждением с 1 извилиной, друг мой а не пошолбы ты на х... и засунь свою вежливость себе в ж... ты случаем не в близард работаешь, а то попахивает чем то. И в следущий раз пожалуйста когда будешь толкать свою речь ты сначала укажи на основании чего ты это делаешь, или ты пытаешься поднять своё самомнение за счёт опускания других, так вот это не самый верный путь. Да и ещё одно 8/12 - видимо только ты не понял о чём речь. Продолжай в том же духе, а вдруг в порыве об стену ёбнешься и поумнеешь. Иди в крестики нолики играй там тебя уже ждут.
|
22 дек 2010, 18:55 |
|
|
XIII
|
0
Tiga писал(а): Близзы как всегда, починили одно, но сломали другое. Мда.
Все через жопу,как обычно #449
|
22 дек 2010, 19:26 |
|
|
Rufex
|
0
Лесёночек писал(а): Иди в крестики нолики играй там тебя уже ждут.
А ты пробовал в крестиках-ноликах просчитать все возможные комбинации 100% побед? Ну вот сиди и молчи)
|
22 дек 2010, 19:41 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Лесёночек писал(а): Ты мне напомнил школоту, который увидил слишком сложное предложение, и решил сразу запулить "это бред" т.к. ТВОИ извилины это не осилили.
так прикольно видеть фразу про школоту и такую школолольную ошибку)
|
22 дек 2010, 19:47 |
|
|
Lesenochek
|
0
Rufex писал(а): Лесёночек писал(а): Иди в крестики нолики играй там тебя уже ждут.
А ты пробовал в крестиках-ноликах просчитать все возможные комбинации 100% побед? Ну вот сиди и молчи) Я знаю несколько комбинаций 100% побед, основаных на невнимательности твоего соперника и возможности сделать безвыходную ситуацию для него, а ты о них знаешь или просто так ляпнул, видимо для тебя скил поставить в центре крестик?  я и так молчал, когда я печатаю- я не разговариваю. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:xALEKSx писал(а): Лесёночек писал(а): Ты мне напомнил школоту, который увидил слишком сложное предложение, и решил сразу запулить "это бред" т.к. ТВОИ извилины это не осилили.
так прикольно видеть фразу про школоту и такую школолольную ошибку) Красавчег 5 тебе за внимательность, можешь сесть и не тяни больше руку. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Re: Предметы за рейтинг 2200 сняты с продажи/рейтинг обновлен.На работе так все зае...и, хоть тут можно оторваться
|
22 дек 2010, 20:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Расскажи побольше о своём успехе в реале.
|
22 дек 2010, 20:10 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Лесёночек писал(а): Ты мне напомнил школоту, который увидил слишком сложное предложение, и решил сразу запулить "это бред" т.к. ТВОИ извилины это не осилили. Если уж на то пошло в чём бредовость или ты ограничиваешься только 1 багом с ареной а другие не замечаешь? И откуда вы такие плодитесь, то что я поделился всем, что отходит от нормы,ты называешь рассуждением с 1 извилиной, друг мой а не пошолбы ты на х... и засунь свою вежливость себе в ж... ты случаем не в близард работаешь, а то попахивает чем то. И в следущий раз пожалуйста когда будешь толкать свою речь ты сначала укажи на основании чего ты это делаешь, или ты пытаешься поднять своё самомнение за счёт опускания других, так вот это не самый верный путь. Да и ещё одно 8/12 - видимо только ты не понял о чём речь. Продолжай в том же духе, а вдруг в порыве об стену ёбнешься и поумнеешь. Иди в крестики нолики играй там тебя уже ждут.
эту стену не читал, но она (стена) явно вызвана лютым баттхертом.
|
22 дек 2010, 20:13 |
|
|
Lesenochek
|
0
Gothiques писал(а): Расскажи побольше о своём успехе в реале.
Не лезь пожалуйста, с кем не хочу ссорится так это с тобой. В силу того что ты никогда херни не несёшь в адрес других, обсирание не твой метод. А это заслуживает уважения. Реал: оконченная вышка, работа, любимая девушка, вов, а и ещё разряд по волейболу) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Tiga писал(а): Лесёночек писал(а): Ты мне напомнил школоту, который увидил слишком сложное предложение, и решил сразу запулить "это бред" т.к. ТВОИ извилины это не осилили. Если уж на то пошло в чём бредовость или ты ограничиваешься только 1 багом с ареной а другие не замечаешь? И откуда вы такие плодитесь, то что я поделился всем, что отходит от нормы,ты называешь рассуждением с 1 извилиной, друг мой а не пошолбы ты на х... и засунь свою вежливость себе в ж... ты случаем не в близард работаешь, а то попахивает чем то. И в следущий раз пожалуйста когда будешь толкать свою речь ты сначала укажи на основании чего ты это делаешь, или ты пытаешься поднять своё самомнение за счёт опускания других, так вот это не самый верный путь. Да и ещё одно 8/12 - видимо только ты не понял о чём речь. Продолжай в том же духе, а вдруг в порыве об стену ёбнешься и поумнеешь. Иди в крестики нолики играй там тебя уже ждут.
эту стену не читал, но она (стена) явно вызвана лютым баттхертом. я тебя не трогал ты сам начал, не фильтруя свою писанину
|
22 дек 2010, 20:18 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Запилите в тред какую-нибудь очень веселую картинку, которая бы самым ярким образом охарактеризовала возмутителя спокойствия и доставила бы хоть немножко лулзов... А то что-то совсем не весело.
|
22 дек 2010, 20:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Rufex писал(а): Лесёночек писал(а): Иди в крестики нолики играй там тебя уже ждут.
А ты пробовал в крестиках-ноликах просчитать все возможные комбинации 100% побед? Ну вот сиди и молчи) Я пробовал, в 4х-значных 
|
22 дек 2010, 20:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
22 дек 2010, 20:29 |
|