user_14966 писал(а):
лайк не глядя, это пацан забавный) только поменяй програмку для голоса, ибо робовойс был актуален в 2011
Я не знаю, можно тут ругаться или нет (поэтому постараюсь в рамках дозволенного), но ты малость юродевый. Прочитал название темы - понял, что лучше не смотреть и надо бы пройти мимо. Думаю, может в комментариях бравые ребята устроют потеху и разоблочения, ведь ПГ же. Так я дошел и до твоего комментария.
Я посмотрел. Честно. От начала и до конца. Теперь я испытываю лютую ненавесть, омерзение и отторжение всего человеческого от роликов с youtube, user 14966, ты добился своего. Ты убил во мне веру в Интернет и годный контент на PG и вообще в целом.
После, весь покалеченный и морально уничтоженный, я решил собраться с силами и отомстить.С этого мгновенья у меня стало два заклятых врага - это ты, user 14966 и автор сего ролика. И я прибегнул к страшному, к тому, чего многие боятся, к мозговой активности. И понял, ты, user 14966, виноват, но ты сделал это несознательно. И на то масса причин. Твой ничтожно плохой вкус, ужасное воспитание, изнасилование в раннем младенчестве приемным отцом эфиопом и прочие социальные несправедливости. Но ты не виноват в своем плохом вкусе и отстраненности от адекватной реальности. Твой комментарий лишь скрытый маяк, предупрежадающий других пользователей быть бдительней и не искушаться на громкие обещания сторонних пользователей. О чем я непростительно и безолаберно позабыл.
Затем я подумал об авторе. Этот злодей целенаправленно начал играть в мою любимую игру - World of Warcraft. Используя момент, когда Игра была наиболее уязвима (какой-то n-ый контент после ванилы, препатч перед Легионом), он решил снять компрометирующий ролик. Пытался шутить шутки, использовал голос гугль-переводчика (тут я не могу не согласится user 14966, это сильное колдунство было актуально, когда еще доллар был по 36), шутил про Арены (но мы-то понимаем, что о покойниках либо хорошо, либо ничего), настраивал православно-правых людей на либерально-европейскую политику, тем самым толкая их на скользкий путь свержения власти и конституции в РФ (а как мы знаем, о покойниках либо хорошо, либо ничего).
Исходя из всех фактов, что я извлек из данной ситуации, я решил исключить врага user 14966 и дать ему еще один шанс. Но с автором топика призываю быть беспощадными и заминусовать его в туринскую плащеницу. Если автор поста еще появится на просторах нашего замечательного Портала (который ждет такой долгожданной перезагрузки, это как роженицу тревожить), то призываю применить к нему все юридические нормы, которые соответствуют политики PG и моральных и духовным ценностям пользователей Портала!