Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Чем мы отличаемся от демонов? Они сделают все, чтобы уничтожить наш мир. А мы пожертвуем всем, чтобы его спасти."
|
04 авг 2016, 20:26 |
|
|
0
Я не удивлюсь, если илидан опять потерпит поражения из-за этой тянки. |
05 авг 2016, 01:09 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
да не, с ним там вроде все славно должно быть по сюжету |
05 авг 2016, 01:51 |
|
|
0
я уже потерял нить параллельной вселенной, но выглядит каким то гавном. Где предыстория? я не знаю чо там случилось, но из ролика ясно только что иллидан (хз кто и откуда) собрал какуюто шайку, чем то там облучился демоническим а теперь просто дерётся с демонами. Какой-то фейспалм. И какого у него глаза не завязаны ps Космос запаздывает |
05 авг 2016, 11:06 |
|
|
0
В общем, что я понял из этих роликов: 1. Гулдан обижен на весь мир. Карикатурный такой злодей, которого всю жизнь обижали, а теперь он мстит. 2. Кадгар - такой себе Гендальф. Слетал в башню, не повелся на уговоры, собрал банду, т.к в соло не вывозит. 3. Иллидан - тот самый парень, который готов скинут ядерную бомбу на Манхэтен, чтобы спасти весь мир от пришельцев. PS. в аудиограммах больше эпика. |
05 авг 2016, 11:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Аудиограмма – это график, который демонстрирует специалисту степень потери вашего слуха, если таковая имеется. Правильно - аудиодрама. |
05 авг 2016, 11:28 |
|
|
0
Koolaid писал(а):
3. Иллидан - тот самый парень, который готов скинут ядерную бомбу на Манхэтен, чтобы спасти весь мир от пришельцев.
выглядит самодовольным эгоистом, который жаждет власти, срал он на мир |
05 авг 2016, 11:54 |
|
|
0
хочу что бы илидан стал опять боссом а не сопливым балванчиком аля тралл |
05 авг 2016, 12:10 |
|
|
0
Мне вот интересно - в бт мы его убили, или же нет в итоге? Его просто воскресили или мы не добили?Откуда Майев взялась на расколотых островах(в аудиодрамах она светится), короче интересен сам сюжет, т.к. завернули они его очень лихо) |
05 авг 2016, 12:15 |
|
|
0
Ну, если он стал демоном, то я так полагаю, его нельзя убить в обычном мире. |
05 авг 2016, 12:33 |
|
|
0
Это же параллельное гавно никак не связанное с реальной историей до дренора |
05 авг 2016, 12:37 |
|
|
-3
gl1ks писал(а): Мне вот интересно - в бт мы его убили, или же нет в итоге? Его просто воскресили или мы не добили?Откуда Майев взялась на расколотых островах(в аудиодрамах она светится), короче интересен сам сюжет, т.к. завернули они его очень лихо)
Иллидана убили в настоящем. После того как Гаррош отправился в прошлое, чтобы собрать железную Орду, чтобы пройти через портал в Азерот. Ну и поэтому Иллидан жив в этом прошлом, теперь уже настоящем времени. Вот такие параллельные вселенные. |
05 авг 2016, 12:51 |
|
|
0
События Дренора - это разве не параллельная вселенная, события которой не влияют на наш Азерот. Т.е они могли повлиять, если бы Гаррош привел Железную Орду через портал, ну и сейчас влияние происходит посредством вмешательства "параллельного" Гулдана. |
05 авг 2016, 13:39 |
|
|
0
Koolaid писал(а): События Дренора - это разве не параллельная вселенная, события которой не влияют на наш Азерот. Т.е они могли повлиять, если бы Гаррош привел Железную Орду через портал, ну и сейчас влияние происходит посредством вмешательства "параллельного" Гулдана.
нет, все происходит уже в нашем мире |
05 авг 2016, 16:16 |
|
|
3
Вы поехавшие. |
05 авг 2016, 16:17 |
|
|
0
eDy писал(а): gl1ks писал(а): Мне вот интересно - в бт мы его убили, или же нет в итоге? Его просто воскресили или мы не добили?Откуда Майев взялась на расколотых островах(в аудиодрамах она светится), короче интересен сам сюжет, т.к. завернули они его очень лихо)
Иллидана убили в настоящем. После того как Гаррош отправился в прошлое, чтобы собрать железную Орду, чтобы пройти через портал в Азерот. Ну и поэтому Иллидан жив в этом прошлом, теперь уже настоящем времени. Вот такие параллельные вселенные.
Очередная порция интереснейших сведений из интервью и ответов на вопросы, касающихся следующего дополнения для World of Warcraft!
ну и прочее тут Wuki писал(а): Вы поехавшие.
Ты просто не готов! |
05 авг 2016, 17:03 |
|
|
0
Не убивали же Иллидана в БТ. На всех боссов квесты были "Убить ХХ", а на Иллидана "Победить ХХ". Ещё тогда все сомневались и спорили на эту тему. |
05 авг 2016, 18:15 |
|
|
0
gl1ks писал(а):
Очередная порция интереснейших сведений из интервью и ответов на вопросы, касающихся следующего дополнения для World of Warcraft!
Какая-то херня получается. В нашей вселенной гулдан сдох как сотни лет назад. И ещё сотня таких несостыковок |
05 авг 2016, 18:27 |
|
|
0
kripton писал(а): gl1ks писал(а):
Какая-то херня получается. В нашей вселенной гулдан сдох как сотни лет назад. И ещё сотня таких несостыковок Так Гулдан дренорский теперь всем рулит,послушай аудиодрамы про грбницу саргераса, я сам не понимал до конца пока не послушал.(они кстати вполне годные) |
05 авг 2016, 18:29 |
|
|
0
kripton писал(а): gl1ks писал(а):
Какая-то херня получается. В нашей вселенной гулдан сдох как сотни лет назад. И ещё сотня таких несостыковок
ты сам походу из лдругйо реальности:D гулдан в нашей реальности но он пришел из другой реальности , что тут не понятного |
05 авг 2016, 19:16 |
|