Автор |
Сообщение |
Diwest
[-3.2]
|
0
Предзаказ WOD и халявный 90
Здравствуйте ,у меня возник вопрос .Вообщем вопрос таков-Если я оплачиваю сейчас предзаказ WOD(учетка замороженна так как не играл уже более пару месяцев,предзаказ оформляю из за создания халявного 90 лвл персонажа)а куплю игровое время только когда выйдет 13 ноября-будет ли доступна функция создание 90 лвл? на халяву.(БЕЗ ОПЛАТЫ заранее за подписки ну то есть за учетку 359 рублей не платить). Как я понимаю-предзаказал WOD за 899,и там будет функция на учетке 1 раз юзнуть халявного 90 лвл?Извините,если создал тему не там...
|
10 окт 2014, 16:06 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Re: Предзаказ WOD и халявный 90
пользуясь темой
в вов давно не играл и почитав новости о выходе препатча не особо понял, массовый ивент какойто будет (по типу лк ката) или всё что нас ждёт это инст и какая нибудь цепочка квестов? подскажите плиз (при приколюхи в ноябре знаю)
|
10 окт 2014, 16:17 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Diwest писал(а):
Здравствуйте ,у меня возник вопрос .Вообщем вопрос таков-Если я оплачиваю сейчас предзаказ WOD(учетка замороженна так как не играл уже более пару месяцев,предзаказ оформляю из за создания халявного 90 лвл персонажа)а куплю игровое время только когда выйдет 13 ноября-будет ли доступна функция создание 90 лвл? на халяву.(БЕЗ ОПЛАТЫ заранее за подписки ну то есть за учетку 359 рублей не платить). Как я понимаю-предзаказал WOD за 899,и там будет функция на учетке 1 раз юзнуть халявного 90 лвл?Извините,если создал тему не там...
Создание персонажа 90 левела на халяву будет и без предзаказа, так что можешь оплачивать подписку когда хочешь.
|
10 окт 2014, 16:33 |
|
|
Diwest
[-3.2]
|
0
witcher писал(а):
Diwest писал(а):
Создание персонажа 90 левела на халяву будет и без предзаказа, так что можешь оплачивать подписку когда хочешь.
О спасибо за ответ!
|
10 окт 2014, 16:51 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
0
witcher писал(а):
Diwest писал(а):
Можно пруф пожалуйста?
|
10 окт 2014, 17:37 |
|
|
Scorpio
[8.8]
|
3
пруф пожалуйста тут
а если кратко то
|
10 окт 2014, 18:00 |
|
|
NoNameNoSkill
[-3.8]
|
0
мне тоже очень интересно. будет ли ивент какой?
|
10 окт 2014, 21:03 |
|
|
frostembrace
|
0
Салют, давно очень в ВоВ не играл. И сейчас из Европы решил зайти и сделать предзаказ и оплатить. А тут цена 45 евро, если я попрошу зайти друга из России, то ему цена будет 900р?
|
11 окт 2014, 01:03 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
frostembrace писал(а):
Салют, давно очень в ВоВ не играл. И сейчас из Европы решил зайти и сделать предзаказ и оплатить. А тут цена 45 евро, если я попрошу зайти друга из России, то ему цена будет 900р?
Вся суть в стоящей стране в аккаунте. Будь у тебя страна Россия, но живи ты хоть где - цена была бы российской.
|
11 окт 2014, 01:09 |
|
|
virgin
|
0
Такой вопрос еще возник: сейчас предзаказ стоит 899р, будет ли дешевле стоить когда выйдет само дополнение (т.е после 13.11.)?
|
12 окт 2014, 22:13 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
virgin писал(а):
Такой вопрос еще возник: сейчас предзаказ стоит 899р, будет ли дешевле стоить когда выйдет само дополнение (т.е после 13.11.)?
Когда выйдет дополнение, предзаказа вообще не будет.
|
12 окт 2014, 22:19 |
|
|
Scorpio
[8.8]
|
0
virgin писал(а):
люди, даже не читая темы, задают такие вопросы
там выше все уже написано
|
12 окт 2014, 23:02 |
|