Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
10
Valve опубликовали трейлер документального фильма «Free to Play». Мировой релиз состоится 18 марта, кинолента будет доступна в Steam совершенно бесплатно с русскими субтитрами. Впрочем, вы сможете купить «Free to Play Competitor's Pack», который будет содержать эксклюзивные сеты, а процент с продаж пойдет игрокам, снявшимся в фильме.
Так же Valve запустили сайт фильма - http://www.freetoplaythemovie.com/. На нем представлена информация об игроках, трейлер фильма, фотографии игроков и их биография, а также обратный отсчет до премьерного показа. Вот как описывают фильм Valve:
FREE TO PLAY — это полнометражный документальный фильм о трех профессиональных игроках из разных стран, соревнующихся за один миллион долларов США в первом международном турнире игры Dota 2. За последние несколько лет популярность киберспорта выросла настолько, что теперь это один из наиболее распространенных видов соревнований. Турнир с призовым фондом в один миллион долларов перевернул мир игр и навсегда изменил киберспортивные перспективы для лучших игроков. В этом фильме, созданном компанией Valve, запечатлены трудности и нелегкие решения, с которыми сталкиваются игроки, принимающие участие в состязаниях высочайшего уровня. |
19 фев 2014, 22:49 |
|
|
0
Наконец-то что-то стоящее по киберспорту посмотреть |
19 фев 2014, 22:54 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
-1
Хоть дотку и не люблю, но посмотрю с удовольствием, думаю, что фильм будет годный. |
19 фев 2014, 23:11 |
|
|
0
Было бы интересно посмотреть документалку от Майкла Мура про киберспорт, для контраста данного муви. |
19 фев 2014, 23:29 |
|
|
0
Один я в трейлере заметил Klan PMS? |
20 фев 2014, 15:24 |
|
|
0
Wtf. Походу разные часовые пояса, посмотрю с интересом |
20 фев 2014, 15:53 |
|
|
0
Вот только срач не начинайте, дети |
20 фев 2014, 16:40 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
если насчет близов возникает ощущение, что они падают, то от вольво прет подъемом, покрайне мере за последние пол года они ппц скока для игры сделали. |
20 фев 2014, 17:07 |
|
|
0
Вдруг кто не видел |
21 фев 2014, 09:22 |
|
Страница 1 из 1 |