Страница 1 из 1 |
Прерывание звука в скайпе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужна помощь. обализ уже весь гугл, решение так и не нашол.
Когда я говорю по скайпу (без разница 1х1 или в конференции) меня очень хуёво слышат, тоесть звук идёт с прерываниями и меня слышно через слово и голос как у робота, кароче пиздец это длится уже около месяца. Решение проблемы мне так найти и не удалось. Менял версии скайпов с 3.8 и до последней, какие тока мне версии не советывали, нихуя не помогает. Всё началось с того что переутановили мне винду (WinXp service pack 3) до этого стоял 2ой, и с этого момента началась вся это поеботень со скайпом. Я конечно же подумал это во всём виновата эта конченая винда, и разумеется если я верну старую винду то всё вернется на место, и не будет этих глюков со скайпом. После возвращение старой винды проблема со скайпом не исчезла, я подумал что мб пизда микрофону пришла, купил новый микрофон, проблема всё ровно осталась, Потом мне чота показалось что у меня хуёвая скорость нэта (1mbit/512kbits) Сменил тариф на 24mbit/3mbit которых и по сей день стоит. Советывали мне еще поменять драва на звуковуху, менял, опять же от самых древних и до ласт версий. Не помогло Это пиздец товарищи. Нихуя не помогает У меня уже нет вариантов, как исправить эту хуету. Подскажите чо нить.. П.С в ВТ всё нормально, такая трабла тока со скайпом. А от одной мысли аренить с вт, хочется блевать |
17 авг 2010, 07:39 |
|
|
0
У тебя потеря пакетов друг.
Затести: Если хоть 1% есть, то меняй провайдера. Попробуй несколько тестов в разные точки. Или во время разговора в скайпе открой технические данные звонка, и найди там строку потеря пакетов. Бтв, скайп в отличии от ВТ не использует сервер, а коннектит напрямую к юзерам, поэтому у тебя может не со всеми такая херота быть. |
17 авг 2010, 07:50 |
|
|
0
10 раз по точкам всяким тыкал, небыло потерь
|
17 авг 2010, 08:01 |
|
|
0
У тебя круглосуточно такая херота? Или только днём\вечером?
|
17 авг 2010, 08:21 |
|
|
0
круглосуточно
|
17 авг 2010, 08:35 |
|
|
0
В общем все симптомы того что пакеты не доходят до твоих собеседников. Искажения голоса и прерывания могут быть вызваны только этим.
Попробуй во время разговора с кем-нибуть открыть тех. инфу звонка. Выпадающая менюшка рядом с ползунком звука, появляется во время разговора. Найди строки Packet loss и Jitter. Первый должен быть 0, второй < 100. Если нет то проблема найдена, попробуй другой источник интернетов. Если да, то i have no idea. Попробуй позвонить в саппорт скайпа. |
17 авг 2010, 08:48 |
|
|
0
Посоны, а что делать когда звонок сам падает? Инет не отрубается качество связи вроде ок, но просто кладется трубка?
|
17 авг 2010, 10:24 |
|
|
0
трубка может кинуться если связь лагает или комп подвисает и случается разрыв.
|
17 авг 2010, 13:55 |
|
|
0
|
18 авг 2010, 11:29 |
|
Страница 1 из 1 |