Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Prestige Gaming Blogs
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Рады представить новый проект на нашем портале -
Это самые обыкновенные блоги (в фирменном дизайне сайта), однако посвящены они будут, как и наш портал - истинному и единственному искусству в этой игре - PvP. Любой желающий может создать свой блог и писать там практически что угодно (модерация будет проводится в лайт версии, пресекаться будут только совсем угрожающие мирозданию посты). Совсем скоро блоги будут интегрированы в профайлы форумчан, введен общий рейтинг популярности блогов, удобный фильтр интересных вам тематик и различные награды за особо креативные эпосы! За всю проделанную работу и улучшения, которые произойдут совсем скоро - отдельная и громадная благодарность нашему любимому администратору Демху! Взяв инициативу в свои руки, мы с [undead] [жрец] Феноменом подготовили несколько вводных записей в наших блогах, которые сегодня и представляем вашему вниманию, дорогие ПвПшники! Скажу сразу, что все интересные, интригующие для комьюнити посты регулярно будут освещаться на главной новостной странице портала в виде сводок "Что интересного почитать?" Первый блог под названием Цитата: Итак, что можно ожидать от этого блога? В первую очередь, здесь я собираюсь рассматривать тактики, разбирать мои повседневные игры, разводить теорикрафт и изливать (сумбурные) потоки мыслей о классе [жрец] и сетапах, в которых я играю ( [жрец] [маг] , [разбойник] [маг] [жрец] , соответственно; впрочем, не только о них). Также планирую продолжить работу над новыми частями «Феноменальных» видео gide’ов, которые не выходили в свет уже довольно длительный период времени, в формате блогов. Здесь же можно будет прочитать о последних новостях и обновлениях на e-sport сцене WoW’a (турнирах и всем, что с ними связано) с элементами желтой прессы (думаю, не помешает) и ознакомиться с переводами некоторых статей зарубежных блоггеров, которые покажутся мне наиболее интересными. Второй блог портала с пафосным (уж извините, я такой..) именем Приятного чтения, с нетерпением ждём и ваших новых блогов! Любую критику или идеи касательно |
05 ноя 2009, 15:25 |
|
|
0
Введение имба,но нифига ты не император троллей
|
05 ноя 2009, 15:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
05 ноя 2009, 15:36 |
|
|
0
Найсовая замутка. Главное чтобы не заглохло желание постить туда
|
05 ноя 2009, 15:39 |
|
|
0
идея отличная,
реализация пока не очень. все серое и блеклое, маленький шрифт, сделайте черный фон, фонт: verdana 11 px, и кнопочки поярче (но не переборщите) или скопируйте там же мега опупенно всё. |
05 ноя 2009, 15:54 |
|
|
0
Спасибо, впервые вижу что бы так хорошо брались за организацию комьюнити =)
|
05 ноя 2009, 16:15 |
|
|
0
Antigona писал(а): идея отличная, реализация пока не очень. все серое и блеклое, маленький шрифт, сделайте черный фон, фонт: verdana 11 px, и кнопочки поярче (но не переборщите) или скопируйте там же мега опупенно всё. Да с дизайном пока туго, ниче прорвемся |
05 ноя 2009, 16:21 |
|
Пилигрим
|
0
Имхо Готик станет Императором Троллей только после брака с [troll1] [маг]
|
05 ноя 2009, 17:57 |
|
|
0
demh писал(а): Antigona писал(а): идея отличная, реализация пока не очень. все серое и блеклое, маленький шрифт, сделайте черный фон, фонт: verdana 11 px, и кнопочки поярче (но не переборщите) или скопируйте там же мега опупенно всё. Да с дизайном пока туго, ниче прорвемся Мне нравится дизайн - просто и со вкусом. А обилие цветов или картинок на фоне не всегда хорошо. |
05 ноя 2009, 18:00 |
|
|
0
Идея хорошая
мб заведу свой блог основная идея уже есть Почитал блоги Фена и Котика очень интересно и содержательно это огромнейший шаг в развитии портала молодцы |
05 ноя 2009, 18:13 |
|
|
0
идея может быть и хороша, но реализовано пока неочень, вчера с удовольствием почитал блог Готика и Фена, а уже сегодня там просто засилие крабья, с этим надо что-то делать
|
06 ноя 2009, 10:49 |
|
|
0
неприятное сочетание цвета фона и цвета шрифта
мб что-нибудь почитабельнее? о, поменяли, с утра были как-то эксперименты? ) сейчас норм |
06 ноя 2009, 14:16 |
|
|
0
nork писал(а): demh писал(а): Antigona писал(а): идея отличная, реализация пока не очень. все серое и блеклое, маленький шрифт, сделайте черный фон, фонт: verdana 11 px, и кнопочки поярче (но не переборщите) или скопируйте там же мега опупенно всё. Да с дизайном пока туго, ниче прорвемся Мне нравится дизайн - просто и со вкусом. А обилие цветов или картинок на фоне не всегда хорошо. +. Нынешний дизайн хороший. Пару фишек и ок. |
06 ноя 2009, 15:41 |
|
|
0
Идея хорошая, вот только хотелось бы, что-бы [troll] было меньше. А то запаланили
|
06 ноя 2009, 19:06 |
|
|
0
Интерфейс какойто непонятный [troll] Можно там какнибудь просматривать фулл список блоггеров поименно, а не тока последний блог, посл комент и тп?
|
07 ноя 2009, 22:55 |
|
Страница 1 из 1 |