Рады представить новый проект на нашем портале - Что это такое?
Это самые обыкновенные блоги (в фирменном дизайне сайта), однако посвящены они будут, как и наш портал - истинному и единственному искусству в этой игре - PvP. Любой желающий может создать свой блог и писать там практически что угодно (модерация будет проводится в лайт версии, пресекаться будут только совсем угрожающие мирозданию посты). Совсем скоро блоги будут интегрированы в профайлы форумчан, введен общий рейтинг популярности блогов, удобный фильтр интересных вам тематик и различные награды за особо креативные эпосы!
За всю проделанную работу и улучшения, которые произойдут совсем скоро - отдельная и громадная благодарность нашему любимому администратору Демху!
Взяв инициативу в свои руки, мы с [undead] [жрец] Феноменом подготовили несколько вводных записей в наших блогах, которые сегодня и представляем вашему вниманию, дорогие ПвПшники! Скажу сразу, что все интересные, интригующие для комьюнити посты регулярно будут освещаться на главной новостной странице портала в виде сводок "Что интересного почитать?"
Первый блог под названием , как вы уже, наверное, догадались - ведёт один из сильнейших пристов мира - [undead] [жрец] Феноменон!
Цитата:
Итак, что можно ожидать от этого блога? В первую очередь, здесь я собираюсь рассматривать тактики, разбирать мои повседневные игры, разводить теорикрафт и изливать (сумбурные) потоки мыслей о классе [жрец] и сетапах, в которых я играю ( [жрец] [маг] , [разбойник] [маг] [жрец] , соответственно; впрочем, не только о них). Также планирую продолжить работу над новыми частями «Феноменальных» видео gide’ов, которые не выходили в свет уже довольно длительный период времени, в формате блогов. Здесь же можно будет прочитать о последних новостях и обновлениях на e-sport сцене WoW’a (турнирах и всем, что с ними связано) с элементами желтой прессы (думаю, не помешает) и ознакомиться с переводами некоторых статей зарубежных блоггеров, которые покажутся мне наиболее интересными.
Второй блог портала с пафосным (уж извините, я такой..) именем представлен мною. Не буду занимать всё текстовое пространство новостной ленты, в моём блоге расскажет, какие тексты [troll] [воин] Тролль будет постить
Приятного чтения, с нетерпением ждём и ваших новых блогов!
Любую критику или идеи касательно - просим высказывать .
Найсовая замутка. Главное чтобы не заглохло желание постить туда
05 ноя 2009, 15:39
Antigona
0
Re: Prestige Gaming Blogs
идея отличная, реализация пока не очень.
все серое и блеклое, маленький шрифт, сделайте черный фон, фонт: verdana 11 px, и кнопочки поярче (но не переборщите)
или скопируйте " onclick="window.open(this.href);return false; и будет всем счастье, там же мега опупенно всё.
05 ноя 2009, 15:54
Minagushi
0
Спасибо, впервые вижу что бы так хорошо брались за организацию комьюнити =)
05 ноя 2009, 16:15
demh
[48.5]
0
Antigona писал(а):
все серое и блеклое, маленький шрифт, сделайте черный фон, фонт: verdana 11 px, и кнопочки поярче (но не переборщите)
или скопируйте " onclick="window.open(this.href);return false; и будет всем счастье, там же мега опупенно всё.
Да с дизайном пока туго, ниче прорвемся
05 ноя 2009, 16:21
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Имхо Готик станет Императором Троллей только после брака с [troll1] [маг]
05 ноя 2009, 17:57
nork
0
demh писал(а):
Antigona писал(а):
Мне нравится дизайн - просто и со вкусом. А обилие цветов или картинок на фоне не всегда хорошо.
05 ноя 2009, 18:00
Edifer
[2.1]
0
Идея хорошая мб заведу свой блог основная идея уже есть
Почитал блоги Фена и Котика очень интересно и содержательно
это огромнейший шаг в развитии портала молодцы
05 ноя 2009, 18:13
Enhq
0
идея может быть и хороша, но реализовано пока неочень, вчера с удовольствием почитал блог Готика и Фена, а уже сегодня там просто засилие крабья, с этим надо что-то делать
06 ноя 2009, 10:49
Лабту
[19.8]
0
неприятное сочетание цвета фона и цвета шрифта
мб что-нибудь почитабельнее?
о, поменяли, с утра были как-то эксперименты? ) сейчас норм
06 ноя 2009, 14:16
Sweden
0
nork писал(а):
demh писал(а):
Antigona писал(а):
Мне нравится дизайн - просто и со вкусом. А обилие цветов или картинок на фоне не всегда хорошо.
+. Нынешний дизайн хороший. Пару фишек и ок.
06 ноя 2009, 15:41
Vinstrol
0
Идея хорошая, вот только хотелось бы, что-бы [troll] было меньше. А то запаланили
06 ноя 2009, 19:06
Хубас
0
Интерфейс какойто непонятный [troll] Можно там какнибудь просматривать фулл список блоггеров поименно, а не тока последний блог, посл комент и тп?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.