Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
;D ;D

03 авг 2010, 21:14

0
Skald писал(а):

У турков темболее

Наше быдло население и так к ним каждое лето понаезжает так мы ещё и сервак оккупируем.

03 авг 2010, 21:17
Профиль ICQ

0
мле как разблокировать свой акк на оффоруме, мне выдает что я получил пермомент за читы, хак и трояны хотя мой уровень знания в подобных вещах даже при желании не позволил бы мне этого.
хотел поучаствовать в драмее, интересно на сс в трэйде грядущий ахтунг обсуждают?)

04 авг 2010, 02:03

0
Hotmetal писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Defiance писал(а):

http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 8462&sid=1" onclick="window.open(this.href);return false;
:DDD

трололо)

Тут тред пожощще
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 1&pageNo=1" onclick="window.open(this.href);return false;

чела забанили через несколько дней после феерии, его посты не отображаются, но часть осталась в квотах

Я - Менелаи.

Цитата:

Ban Type Permanent
Ban Reason Posting hateful language concerning race, ethnicities, or sexual orientation

* 8. Re: Dear Horde! 30/07/2010 14:36:50 PDT

Q u o t e:
And you're a racist

Being racist is normal, are you so frightened that you even feel embarrassed.
If I wanna call niggеr "niggеr" I do that.
Because I want and am not a hypocrite
What I am racist just proves that my yard will not be chaos like in France with the arabs and the **%##!s.

Why you say that I'm racist? You are niggеr or jew?

Наше братство никогда не допустит, что бы такие как вы покинули быдлоРу-рилмы и перешли в Европу малой кровью. Вас будут гнать, на вас будут репортить, будут гнобить. Любой ценой. Братство - за чистую Европу без готиков.

For the [альянс]
God blessed us

04 авг 2010, 02:21

0
Menelai писал(а):

Наше братство никогда не допустит, что бы такие как вы покинули быдлоРу-рилмы и перешли в Европу малой кровью. Вас будут гнать, на вас будут репортить, будут гнобить. Любой ценой. Братство - за чистую Европу без готиков.

For the [альянс]
God blessed us

:love ;D

04 авг 2010, 02:24

0
А в итоге херобратство тоже понаедет на европу че.

04 авг 2010, 02:25
Профиль ICQ

0
Братство никогда не покидало Европы, в отличии от вас, кучки идиотов.

04 авг 2010, 02:38

0
Почему-то мне кажется что вся эта движуха закончится вторым "элетарным вихрем", хоть предпосылок к этому никаких.
Все равно удачи всем топовым пацанам на европе.

04 авг 2010, 02:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сильнейшая БГ европы и единая Евро БГ для рейтед премейдов не может стать Вихрём.

04 авг 2010, 02:42

0
Наверное я просто не доверяю пропиаренным массовым миграциям :)

04 авг 2010, 02:44

0
Массовый переход так называемых “Top one” полнейшей маразм, особенно пропаганда перехода на этом форуме.
Конечно опечалило что компания Blizzard так сильно игнорирует русские батл группы, Но всё же…
Сейчас я замечаю ситуацию напоминающею открытие нового реалма “ Black scar (Чёрный шрам)”
Половина ребят с сд и гордунии трансфернулись на “ЧШ” в поисках пафоса, а настоящие пацаны “Патриоты” остались на своём сд, гордунии… без лишних выебонов.
Но я не думаю что шквал не опуститца до уровня “Вихря”, он достойно закрепил себя и во всей Европе, в топах команд 5v5 и тогдалее. Полностью согласен с Амхантерам.
А насчёт того что якобы на циклон уйдёт весь топ шквала, батл группе не страшен, уйдут одни, будут новые. Эта стабильность была всегда.
:love :love :love

04 авг 2010, 10:15
Пилигрим

0
ОСТОРОЖНО!
Опасно для мозга!

Патриоты СД и Гордунни.

:facepalm

04 авг 2010, 10:39

0
а я вот 55 уже.

04 авг 2010, 10:40
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

а я вот 55 уже.

gz!

04 авг 2010, 10:43

0
Донт спик расист лангуэйдж

04 авг 2010, 11:09

0
Ваша идея пока полна энтузиазма,поэтому пока все ок.Но стоит оглянуться назад,можно увидеть что будет.
Готик,обладает хорошим ораторским искусством и отлично собирает "топ",но если бы к подбору игроков в гильдию он подходил бы с таким отношением,то было бы гораздо лучше.
Как только у вас закончится энтузиазм,то всплывет куча говна и все как всегда начнут кидать какашками.
Осталось узнать сколько продержиться этот проэкт,вторая гильдия для хомячков продержиться до того момента как они будут нужны,а это пве абуз гладам и толпа денежных мешков,ведь надо качать баеров,а бурги у Вас рейтинг точно покупать не будут.
Вы разбижитесь по маленьким группкам и будете гнобить друг друга:)

печально что 99% переехавших это не понимают в силу отсутствия извилин.
Котик,не правда ли?

04 авг 2010, 11:59

0
здарова хэлпыч, чочо

04 авг 2010, 12:02
Пилигрим

0
Вариант, что 90% игроков нынешней Prestige Gaming уехали на Европу не за идею, а потому, что хотят получить игру лучшего качества, не рассматривается? И у кого в таком случае мало извилин?

Ох уж мне этот чёрно-белый мир.

04 авг 2010, 12:03

0
помоему ушли из-за того что, ЭТО ЖЕ ЕВРОПА, ЕВРОПА - ОК, РАСИЯ - НЕ ОК. знакомые, кто играет на европе, ощутимой разницы не чувствуют вообще. количество команд почти такое же,не?

лучше качество игры? там меньше тролей и другая атмосфера.гниет не руоф а пг - шквал

04 авг 2010, 12:19

0
haters gonna hate

04 авг 2010, 12:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru