Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Prestige Gaming, Cyclone.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
03 авг 2010, 21:14 |
|
|
0
Skald писал(а): У турков темболее Наше быдло население и так к ним каждое лето понаезжает так мы ещё и сервак оккупируем. |
03 авг 2010, 21:17 |
|
|
0
мле как разблокировать свой акк на оффоруме, мне выдает что я получил пермомент за читы, хак и трояны хотя мой уровень знания в подобных вещах даже при желании не позволил бы мне этого.
хотел поучаствовать в драмее, интересно на сс в трэйде грядущий ахтунг обсуждают?) |
04 авг 2010, 02:03 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): uncle_fedor писал(а): Defiance писал(а): :DDD трололо) Тут тред пожощще чела забанили через несколько дней после феерии, его посты не отображаются, но часть осталась в квотах Я - Менелаи. Цитата: Ban Type Permanent Ban Reason Posting hateful language concerning race, ethnicities, or sexual orientation * 8. Re: Dear Horde! 30/07/2010 14:36:50 PDT Q u o t e: And you're a racist Being racist is normal, are you so frightened that you even feel embarrassed. If I wanna call niggеr "niggеr" I do that. Because I want and am not a hypocrite What I am racist just proves that my yard will not be chaos like in France with the arabs and the **%##!s. Why you say that I'm racist? You are niggеr or jew? Наше братство никогда не допустит, что бы такие как вы покинули быдлоРу-рилмы и перешли в Европу малой кровью. Вас будут гнать, на вас будут репортить, будут гнобить. Любой ценой. Братство - за чистую Европу без готиков. For the [альянс] God blessed us |
04 авг 2010, 02:21 |
|
|
0
Menelai писал(а): Наше братство никогда не допустит, что бы такие как вы покинули быдлоРу-рилмы и перешли в Европу малой кровью. Вас будут гнать, на вас будут репортить, будут гнобить. Любой ценой. Братство - за чистую Европу без готиков. For the [альянс] God blessed us |
04 авг 2010, 02:24 |
|
|
0
А в итоге херобратство тоже понаедет на европу че.
|
04 авг 2010, 02:25 |
|
|
0
Братство никогда не покидало Европы, в отличии от вас, кучки идиотов.
|
04 авг 2010, 02:38 |
|
|
0
Почему-то мне кажется что вся эта движуха закончится вторым "элетарным вихрем", хоть предпосылок к этому никаких.
Все равно удачи всем топовым пацанам на европе. |
04 авг 2010, 02:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сильнейшая БГ европы и единая Евро БГ для рейтед премейдов не может стать Вихрём.
|
04 авг 2010, 02:42 |
|
|
0
Наверное я просто не доверяю пропиаренным массовым миграциям :)
|
04 авг 2010, 02:44 |
|
|
0
Массовый переход так называемых “Top one” полнейшей маразм, особенно пропаганда перехода на этом форуме.
Конечно опечалило что компания Blizzard так сильно игнорирует русские батл группы, Но всё же… Сейчас я замечаю ситуацию напоминающею открытие нового реалма “ Black scar (Чёрный шрам)” Половина ребят с сд и гордунии трансфернулись на “ЧШ” в поисках пафоса, а настоящие пацаны “Патриоты” остались на своём сд, гордунии… без лишних выебонов. Но я не думаю что шквал не опуститца до уровня “Вихря”, он достойно закрепил себя и во всей Европе, в топах команд 5v5 и тогдалее. Полностью согласен с Амхантерам. А насчёт того что якобы на циклон уйдёт весь топ шквала, батл группе не страшен, уйдут одни, будут новые. Эта стабильность была всегда. |
04 авг 2010, 10:15 |
|
Пилигрим
|
0
ОСТОРОЖНО!
Опасно для мозга! Патриоты СД и Гордунни. |
04 авг 2010, 10:39 |
|
|
0
а я вот 55 уже.
|
04 авг 2010, 10:40 |
|
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): а я вот 55 уже. gz! |
04 авг 2010, 10:43 |
|
|
0
Донт спик расист лангуэйдж
|
04 авг 2010, 11:09 |
|
|
0
Ваша идея пока полна энтузиазма,поэтому пока все ок.Но стоит оглянуться назад,можно увидеть что будет.
Готик,обладает хорошим ораторским искусством и отлично собирает "топ",но если бы к подбору игроков в гильдию он подходил бы с таким отношением,то было бы гораздо лучше. Как только у вас закончится энтузиазм,то всплывет куча говна и все как всегда начнут кидать какашками. Осталось узнать сколько продержиться этот проэкт,вторая гильдия для хомячков продержиться до того момента как они будут нужны,а это пве абуз гладам и толпа денежных мешков,ведь надо качать баеров,а бурги у Вас рейтинг точно покупать не будут. Вы разбижитесь по маленьким группкам и будете гнобить друг друга:) печально что 99% переехавших это не понимают в силу отсутствия извилин. Котик,не правда ли? |
04 авг 2010, 11:59 |
|
|
0
здарова хэлпыч, чочо
|
04 авг 2010, 12:02 |
|
Пилигрим
|
0
Вариант, что 90% игроков нынешней Prestige Gaming уехали на Европу не за идею, а потому, что хотят получить игру лучшего качества, не рассматривается? И у кого в таком случае мало извилин?
Ох уж мне этот чёрно-белый мир. |
04 авг 2010, 12:03 |
|
|
0
помоему ушли из-за того что, ЭТО ЖЕ ЕВРОПА, ЕВРОПА - ОК, РАСИЯ - НЕ ОК. знакомые, кто играет на европе, ощутимой разницы не чувствуют вообще. количество команд почти такое же,не?
лучше качество игры? там меньше тролей и другая атмосфера.гниет не руоф а пг - шквал |
04 авг 2010, 12:19 |
|
|
0
haters gonna hate
|
04 авг 2010, 12:31 |
|