Автор |
Сообщение |
nonexy
|
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone. Promotional.
я буду наивной девочкой и скажу что еще все впереди Добавлено спустя 58 секунд:Denni писал(а): Сильнейшая БГ Европы - Циклон. Имхо самая сильная бг европы шквал, вы пришли на циклон в синьке можна сказать взяли т1 и 2к. А то что там играет весь топ киберспорта это нечего не говарит:) Они могли играть на любой бг. И готик ты блин такой... Вот когда ты собрал Эдем ты нормально отзывался о ру вове, как толька ты сманил всех на евро,ты стал лить грязь на ру вов... Скора позовёт вас на ЮС будет говарить еу гавно :D:D
нада звать гидру и ко на шквал, чо! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Denni писал(а): Скора позовёт вас на ЮС будет говарить еу гавно :D:D
пафос же!
|
07 авг 2010, 08:39 |
|
|
Denni
|
0
[dwarf1] [human1] Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Как толька мы докачались,немнога оделись помню было ещё 600реса у меня, в шадоукливе на циклоне убивали 1900 без проблем:))) Про какую ты сильнейшую бг говаришь. На шквале попробуй не одетым взять т1... Я про средних игроков говарю а не гладов сейчас.
|
07 авг 2010, 08:46 |
|
|
Oby
|
0
зачем на Скейле качаешься?
|
07 авг 2010, 08:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Готик сказал,что надо ехать вот и качаються все какбэ биомаса легко внушаема....ну большинство)
|
07 авг 2010, 09:01 |
|
|
Denni
|
0
Oby писал(а): зачем на Скейле качаешься?
Кто сказал что я там качаюсь? Ты видел ласт раз когда заходили этим чаром? И глянь даты когда готик создал тему мол на евро уходим. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Eclipseer писал(а): Готик сказал,что надо ехать вот и качаються все какбэ биомаса легко внушаема....ну большинство)
биомаса эта ты,не устал стоять сутками у шторма? У меня есть свои друзья на ру,и я не как вы куда готик туда и я.
|
07 авг 2010, 09:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мне вспонился пост Нура где он цитировал виспер:
-Инв в ГИ,Готик писал на форуме что надо ехать на циклон я чо зря 1500 заплатил!?(примерно)
|
07 авг 2010, 09:08 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
Цитата: Про какую ты сильнейшую бг говаришь
На 1900 сидит весь топ циклона ?
|
07 авг 2010, 09:11 |
|
|
Denni
|
0
К чему это написал эклипсер? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Muchachazz писал(а): Цитата: Про какую ты сильнейшую бг говаришь
На 1900 сидит весь топ циклона ? Чо хотел опять сказать этим? Ты не знаешь как наши павнят топ циклона? И это пример был уебан про 1900 где легче где трудней. Нахуй иди кароче и не встривай.
|
07 авг 2010, 09:12 |
|
|
Oby
|
0
судить бг по 1.8-1.9к рейтингам -
|
07 авг 2010, 09:17 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Oby писал(а): судить бг по 1.8-1.9к рейтингам -
а ты на 2500++ будешь сидеть ? твои законные 2.2к брать что там что тут разницы нету
|
07 авг 2010, 09:20 |
|
|
Oby
|
0
Denni писал(а): Oby писал(а): судить бг по 1.8-1.9к рейтингам -
Ты уебан или чо? Пример как играют на циклоне и шквале на 1900 и про то что и в топе также играется. Как готик говарил что аоешит гидру и как против фена играется. Молчите лучше тролли. давай ты будешь просто молчать?уже даже не смешно :(
|
07 авг 2010, 09:21 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Denni писал(а): Oby писал(а): судить бг по 1.8-1.9к рейтингам -
Ты уебан или чо? Пример как играют на циклоне и шквале на 1900 и про то что и в топе также играется. Как готик говарил что аоешит гидру и как против фена играется. Молчите лучше тролли. Лучше замолчать :)
|
07 авг 2010, 09:22 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Oby писал(а): Denni писал(а): Oby писал(а): судить бг по 1.8-1.9к рейтингам -
Ты уебан или чо? Пример как играют на циклоне и шквале на 1900 и про то что и в топе также играется. Как готик говарил что аоешит гидру и как против фена играется. Молчите лучше тролли. давай ты будешь просто молчать?уже даже не смешно :( ты конченный. денни +1
|
07 авг 2010, 09:24 |
|
|
Denni
|
0
Oby писал(а): Denni писал(а): Oby писал(а): судить бг по 1.8-1.9к рейтингам -
Ты уебан или чо? Пример как играют на циклоне и шквале на 1900 и про то что и в топе также играется. Как готик говарил что аоешит гидру и как против фена играется. Молчите лучше тролли. давай ты будешь просто молчать?уже даже не смешно :( Может ты лучше замолчишь если не шаришь про че сравнивают.
|
07 авг 2010, 09:24 |
|
|
Oby
|
0
ребенок, успокойся, мы уже все поняли, весь шквал аоешит Гидру, Циклон не очень
|
07 авг 2010, 09:26 |
|
|
Denni
|
0
Oby писал(а): ребенок, успокойся, мы уже все поняли, весь шквал аоешит Гидру, Циклон не очень
Ого нынче дети уже на 3 курсе
|
07 авг 2010, 09:34 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
вы чё до нура доебались то, он же ок
|
07 авг 2010, 09:35 |
|
|
Oby
|
0
по твоей грамотности этого не скажешь
|
07 авг 2010, 09:35 |
|
|
Denni
|
0
Oby писал(а): по твоей грамотности этого не скажешь
линк ошибки,или уже не знаешь чем ответить на правду? Строишь тут из себя.
|
07 авг 2010, 09:36 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Denni писал(а): линк ошибки,или уже не знаешь чем ответить на правду? Строишь тут из себя.
Denni писал(а): говарить\говарит\можна\говари\немнога\встривай\говарил
Пунктуацию и слитное\раздельное написание "не" с глаголами и наречиями не берем же, да? UPD: ЛёхаАгонь одобряе!
|
07 авг 2010, 09:45 |
|