Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone. Promotional.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone. Promotional.
Eclipseer писал(а):

Poom писал(а):

Интересно посмотреть фулл версию. А для ракоты, которая думает что омг тут все прочитали пост готика, и решили за ним свалить на ЕУ, поясню. Как уже говорилось, всё ЕУ лупиться между собой. То есть ВСЁ ЕУ. Все страны. Кроме России. Россия останется на 2-х БГ, одна из которых и так мертва. Даже для "хомячков", которые играют в мега казуал моде, и просто фанятся в игре, будет гораздо лучше. Меньше пинг, качественная тех. поддержка. Ну и если "хомячки" захотят "ворваться", то им гораздо проще будет найти тиммейтов.

Я всеголиш хотел сказать,что средних игроков там не кто не ждёт.Топ да у них там будет свой приммейд 3х3 итд,а дуротарским крабам там будет только сложней и тем не менее мне уже каждый бич в элвине задаёт вопрос - "А ты прокачал перса на ЕУ?! Я вот качаю..."

EU не заканчивается на гидре и топе циклона
казуалов там тоже хватает, и шквальным пацанам с 2200-2300 тоже будет чем заняться. любой может намутить свой ПМ на рейтед бг.
энивей, лучше играть с людьми на порядок сильней тебя, чтоб тоже расти, а не деградировать среди школоты и быдла

07 авг 2010, 11:37

0
А это вобще кто?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мне нравятся ребята.А вы думали что,штормскейл пустит не всех,что трансфер может ВНЕЗАПНО закрытся,что бурги поливают из за "soviet invasion",в европе золото,в европе не лагает,в европе топы.Вот смеху будет.Вы идиоты.

07 авг 2010, 11:44

0
Риттмик писал(а):

А это вобще кто?

Мне нравятся ребята.А вы думали что,штормскейл пустит не всех,что трансфер может ВНЕЗАПНО закрытся,что бурги поливают из за "soviet invasion",в европе золото,в европе не лагает,в европе топы.Вот смеху будет.Вы идиоты.

ты хоть сам-то понял чето написал?
больше на монолог пациента кащенко похоже

07 авг 2010, 12:00

0
Оффтоп, поскольку читаемая тема.
Нужен срочно человек с магом/локом/рогой/пристом/ретрипалом/элемшаманом на страже смерти за орду. Разумеется 80 и желательно с опытом 2200 .

Пишите , пишите. Есть шанс заработать немного $.

07 авг 2010, 12:01
Профиль ICQ

0
Риттмик писал(а):

А это вобще кто?

В словах Школороги что-то есть)

07 авг 2010, 12:10
Профиль Skype

0
Феноменона эпично сделали :good
Да и вообще прикольно, тока вот как-то не законченно... кому пятёрочку ставить? :clap

07 авг 2010, 12:10

0
Eclipseer писал(а):

Риттмик писал(а):

А это вобще кто?

В словах Школороги что-то есть)

Да, Гидра и прочие устроят массовый трансфер со скейла куда нить на свежеватель, потому что туда наши пацаны уже точно не поедут.

07 авг 2010, 12:14
Профиль Skype

0
Как бы для тех же самых хомяков и биомассе, о которых вы говорите, будет одно самое главное преимущество - больше шансов найти примейд, соответствующий своему рейтингу. Если на малонаселенном шквале будут единицы примейдов на всю баттлгруппу (не удивлюсь, что даже придется трансферится с одного серва на другой только ради другого примейда) для определенной планки рейта, то на еу этих примейдов будет в разы больше. Можно будет выбирать примейд не только по уровню игры, но и по другим критериям, таким как характер людей, играющих с тобой. На ру же, я на 100% уверен, такого шанса для выбора не будет. Ну а те птушники, что не знают английского (пусть даже на уровне вова, чтобы сообщить о контроле, inc'е на бг и т.д.) пусть сидят на своем шквале с себе подобными.

07 авг 2010, 12:18

0
Espreal писал(а):

Как бы для тех же самых хомяков и биомассе, о которых вы говорите, будет одно самое главное преимущество - больше шансов найти примейд, соответствующий своему рейтингу. Если на малонаселенном шквале будут единицы примейдов на всю баттлгруппу (не удивлюсь, что даже придется трансферится с одного серва на другой только ради другого примейда) для определенной планки рейта, то на еу этих примейдов будет в разы больше. Можно будет выбирать примейд не только по уровню игры, но и по другим критериям, таким как характер людей, играющих с тобой. На ру же, я на 100% уверен, такого шанса для выбора не будет. Ну а те птушники, что не знают английского (пусть даже на уровне вова, чтобы сообщить о контроле, inc'е на бг и т.д.) пусть сидят на своем шквале с себе подобными.

а будут ли востребована биомасса и хомяки для вступления в ок примейд?

07 авг 2010, 12:23

0
nonexy писал(а):

Espreal писал(а):

а будут ли востребована биомасса и хомяки для вступления в ок примейд?

А на шквале тебя возьмут в ок примейд, если у тебя пару тысяч хк и 1500? Становись не биомассой и не хомяком и будешь востребован

07 авг 2010, 12:26

0
Цитата:

Становись биомассой и хомяком

не поверишь, даже в планах не было

07 авг 2010, 12:28

0
Nouar писал(а):

в настоящий момент прием в гильдию Prestige Gaming открыт только для гладиаторов.

Supersonic писал(а):

что там нур делает?

Наверно досочка об этом.

07 авг 2010, 12:47

Nouar писал(а):

Supersonic писал(а):

что там нур делает?

вот оторвут тебе твой длиннный троллиный нос, будешь знать! [troll1]

юзерпик классный

07 авг 2010, 13:21
Профиль WWW

0
ну я офицер, типа пролез побыстроляну!

07 авг 2010, 13:21

0
Шурка рофлмао [gnom]

07 авг 2010, 13:50

0
Для тех кто не знает английского, еу сервера как раз отличная возможность его изучить, при общении с бургами язык учится гораздо лучше, чем по книгам.

07 авг 2010, 13:57

0
Dord писал(а):

Для тех кто не знает английского, еу сервера как раз отличная возможность его изучить, при общении с бургами язык учится гораздо лучше, чем по книгам.

или по мануалам к тюбикам клея!

07 авг 2010, 14:00

0
на онли тюбиках выучил и теперь спокойно разговариваю и читаю!

07 авг 2010, 14:04
Профиль Skype

0
uncle_fedor писал(а):

Eclipseer писал(а):

энивей, лучше играть с людьми на порядок сильней тебя, чтоб тоже расти, а не деградировать среди школоты и быдла

Внезапно! озарило, а чем ты 2года занимался?

07 авг 2010, 14:05

0
Eclipseer писал(а):

Я всеголиш хотел сказать,что средних игроков там не кто не ждёт.Топ да у них там будет свой приммейд 3х3 итд,а дуротарским крабам там будет только сложней и тем не менее мне уже каждый бич в элвине задаёт вопрос - "А ты прокачал перса на ЕУ?! Я вот качаю..."

А ты прокачал перса на ЕУ?! Я вот качаю... беатч!!1

Мувик ок. Только вот черные буквы в начала вообще беда.

По поводу европы - тема уже замусолена донельзя. Каждый сделал/сделает свой выбор, играть на ру или еу.

07 авг 2010, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru