Автор |
Сообщение |
Barsonger
[-2.3]
<Как мамин борщ>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1757
3х3: 1893
|
16
Prestige-gaming или как я стал бессмертным миллионером.
Добрый вечер "Эксперты PG"
Вообще я раньше как то не особо признавал PG, ну да гайды тут пишут, но когда я стал заходить на обитель зла я понял в чём сила PG ребята это же золотая жила, нет ну честно столько батхёрта интриг и споров я уже не видел хренову тучу лет.Но PG не только этим хорош, вот смотрите у вас сын не учится,пьёт,курит,наркоман, да ещё и шапку не одевает, что делать ? Пишим в гугл всё это, но вот незадача нечего нету ПОТОМУЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ ГЛАВНОЕ написать Prestige-Gaming и всё ваш сын через пол года здоров как бык дак ещё и в хогвартсе учится.УСПЕХ
вот серъёзно попробуйте ввести в гугле "я познакомился с девушкой и сводил её в кино" а потом тоже самое только допишите prestige-gaming, да-да это парнишка наверно студенток 10-20 отжарил в кинотеатре благодаря советам экспертов. На PG можно найти как с помощью болгарки стать миллионером, как излечиться, тут... тут есть всё.
Всё я это виду к тому что бы предложить модераторам создать новые форумы что-то типо "prestige-pickupmaster с Маршалом который расскажет как надо доминировать над самочками" или "prestige-health с Венжиком он расскажет вам как излечиться от спида, а также даст пару советов как не падать по мане"
Просто prestige-gaming уже не помещается в рамках Обителя зла
|
21 сен 2012, 18:49 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Давно перестал покупать Men's Health и переключился на Prestige Gaming. Теперь я качок, iq ~180, всё благодаря экспертам.
Автор забыл добавить, что на портале Украина давным давно считается престижной европейской страной, с уровнем жизни почти как в Швеции.
|
21 сен 2012, 19:16 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
|
21 сен 2012, 19:21 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
нахер эти разделы, темы достаточно
|
21 сен 2012, 19:29 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Автор слишком слоу, я давно понял всю силу PG и стал сверхчеловеком.
|
21 сен 2012, 19:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
4
Miolike писал(а):
Автор забыл добавить, что на портале Украина давным давно считается престижной европейской страной, с уровнем жизни почти как в Швеции.
только среди ее жителей
|
21 сен 2012, 19:40 |
|
|
Emilio
[1]
|
Раньше я был маленьким и глупым
но после того как я случайно натолкнулся на Prestige-Gaming все изменилось.
Теперь у меня iq 195 я даю пизды нюхачам в подворотнях и вообще очень успешен в бизнесе и в постели
Спасибо тебе Prestige - Gaming
|
21 сен 2012, 21:11 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Здесь тебе помогут получить 2200, снять телку на первом свидании, выбрать машину\телефон\балгарку, приготовить лазанью!
|
21 сен 2012, 22:07 |
|
|
Pardi
|
0
|
21 сен 2012, 22:49 |
|
|
Barsonger
[-2.3]
<Как мамин борщ>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1757
3х3: 1893
|
0
LAFa писал(а):
Здесь тебе помогут получить 2200, снять телку на первом свидании, выбрать машину\телефон\балгарку, приготовить лазанью!
и кстати ты забыл на PG учат делать куни. Была тема где парнишка сказал что его девушки куни нравится и эксперты PG натренировали его и он просто мастером стал в этом деле
|
21 сен 2012, 23:32 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
|
22 сен 2012, 00:24 |
|
|
Аник
|
0
Я курнул + почитал пг и понял смысл жизни + доказал пару теорем и разложил пасьянс!
|
22 сен 2012, 00:50 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а как же слоган: "Эксперты PG помогут, подскажут, посоветуют".
|
22 сен 2012, 01:34 |
|
|
[1.3]
|
Спасибо экспертам с пг! Я узнал о себе много нового! Они открыли мне глаза на мир
|
22 сен 2012, 01:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Спасибо экспертам с пг! Я узнал о себе много нового! Они открыли мне глаза на мир
Иди спи завтра в школу.
|
22 сен 2012, 01:58 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Eclipseer писал(а):
Inward писал(а): Спасибо экспертам с пг! Я узнал о себе много нового! Они открыли мне глаза на мир
Иди спи завтра в школу.
сейчас уже не ходят в школу по субботам.
|
22 сен 2012, 02:01 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
22 сен 2012, 02:04 |
|
|
hekm
|
0
Спасибо ПГ за наше счастливое детсво!
|
22 сен 2012, 08:10 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Barsonger писал(а):
LAFa писал(а):
и кстати ты забыл на PG учат делать куни. Была тема где парнишка сказал что его девушки куни нравится и эксперты PG натренировали его и он просто мастером стал в этом деле
Желающим увидеть всю мощь обители.
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения -> Поле сортировки тем: Просмотры.
|
22 сен 2012, 08:46 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Спасибо тебе, дорогая ПГшечка!
Только пойдя по пути становления Эксперта, я осознал истинную сущность современного общества, и стал гордым NEET'ом, Grammar Nazi, понифагом и куклоёбом; узнал, кто виноват и как спасти Роиссю; пообщался с успешнейшими людьми мира.
Также хочу передать благодарности коту, няшке-доктору из ПНД и любимой анимешной борде для девочек!
|
22 сен 2012, 08:58 |
|