Prestige-Gaming Official App  
Автор Сообщение

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Prestige-Gaming Official App

Сделайте мобильную версию сайта. Очень удачно получилось, к примеру, у Goha.ru. 

11 июн 2012, 11:35

0

Skulkuse писал(а):

Сделайте мобильную версию сайта. Очень удачно получилось, к примеру, у Goha.ru. 

У гоха.ру движок другой. Там приложение от разработчиков движка, а не от администраторов проекта Goha.ru

11 июн 2012, 11:43

0

Fernir писал(а):

мне кажется проще сделать лайт версию сайта, которая будет нормально смотреться даже на калькуляторе

this^

11 июн 2012, 15:50

2

Ну про то, что иос говно и айфон говно, пишут в основном те, у кого денег не нормальный телефон не хватает. Они покупают любое говно за 3.5+к рублей на андроиде и начинают искать в нем достоинства. Мол андроид круче! потому, что у меня андроид. А приложение было бы хорошей идеей.

12 июн 2012, 06:40

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0

m0vet0n писал(а):

Ну про то, что иос говно и айфон говно, пишут в основном те, у кого денег не нормальный телефон не хватает. Они покупают любое говно за 3.5+к рублей на андроиде и начинают искать в нем достоинства. Мол андроид круче! потому, что у меня андроид. А приложение было бы хорошей идеей.

^^^

12 июн 2012, 12:30
Пилигрим

0

m0vet0n писал(а):

Наличие телефонов на андроиде за 6 тысяч, конечно же, превращает флагманы андроид-рынка типа Samsung Galaxy S3 или HTC One X в нищебродское говно. Неужели правда пользование продуктами Apple так сильно сказывается на деятельности мозга?

12 июн 2012, 12:38

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Alaron писал(а):

m0vet0n писал(а):

Наличие телефонов на андроиде за 6 тысяч, конечно же, превращает флагманы андроид-рынка типа Samsung Galaxy S3 или HTC One X в нищебродское говно. Неужели правда пользование продуктами Apple так сильно сказывается на деятельности мозга?

S3 = One X = 4s.

Но лично я не люблю самсунг ни в каких проявлениях. 

P.S. У айфона антенна говно Crazy 

12 июн 2012, 12:50

-2

Никогда бы не купил телефон на андроиде, потому что:

1. В дешевом телефоне он будет тормозить хлеще, чем виста на тетрисе.

2. За цену действительно качественных телефонов на андроиде можно купить айфон, и тут уж выбор очевиден (кому как конечно).

Сам в свое время выбирал между айпэдом и Acer A500, в итоге выбрал второй из-за поддержки флеш-плеера (а какие же стримы без него). Эх, если бы я тогда знал про существования приложений для твитча и овнеда! 

12 июн 2012, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru