Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
Prestige-Gaming в кибербаре ICSA
Tesselhoff писал(а):
висят мониторы, готика слышно на весь бар.
рядом сидит пьяный фен орёт: *ДИМОН ТАЩИ БЛ*ТЬ ТЫ БОГ *
ну или нефиг
как то так
Грома писал(а):
GeF писал(а):
Собираюсь приехать, посмотреть финал, кто был там, скажите пож-та как вообще игры проходят.
Висят мониторы, и Готика слышно на весь бар? Скрытый текст Да, я не был в таких местах
уху, пока тихо, слышно нормально, но если уровень шума в окружающем пространстве подымается, то слышно перестаёт быть вообще, благо во время игр все либо молчат, либо и так всё понятно, без коментариев.
ну и да, столики, по периметру мониторы
вообще, не плохо было бы на страничке заведения отфоткать интерьер, дабы люди имели представление, куда они попадут.
Спасибо. И ещё сопутствующий вопрос: Лучше компанией идти, или один тоже не потеряешься? Скорее всего, буду один, но можно кого-нибудь найти
|
30 апр 2012, 01:13 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
GeF писал(а):
Спасибо. И ещё сопутствующий вопрос: Лучше компанией идти, или один тоже не потеряешься? Скорее всего, буду один, но можно кого-нибудь найти
Компанией всегда лучше)
|
30 апр 2012, 01:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
GeF писал(а):
Лучше брать пару людей из тех, кого знаешь.
Я просто со всеми общался, мне было весело до поры до времени(скучно пырить турнир, ибо катаклизм + освещение = залипаю), а вот некоторые сидели грустили, кто мало кого знает =)
|
30 апр 2012, 01:20 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Всё ясно, благодарю.
Все нынешние знакомые далеки от игры(на уровне вов, эльф 80 лвл и игрок=задрот, вне зависимости от времени, проведенной в игре, а близкие к ней, в Москве не разу и не были
Ладненько, разберемся.
|
30 апр 2012, 01:27 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
я бы женился на соник :)
|
30 апр 2012, 02:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
30 апр 2012, 03:03 |
|
|
Verrzila
[0.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2330
|
0
напоминает девочку из фильма ужасов
|
30 апр 2012, 03:05 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Почему перенесен матч Димона против Калача ?
|
30 апр 2012, 03:35 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Проблемы с интернетом у команды Джокера.
А вообще посмотреть 10 минут записи(в конце) тоже можно.
|
30 апр 2012, 03:37 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
1
Не на что там смотреть. Порадовала только команда Клонярика и наркоман Порошок.
|
30 апр 2012, 03:43 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
|
30 апр 2012, 03:45 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
21
Я хочу, я просто очень хочу чтобы РЛШ калача даже не попало в финал.Это даже хуже в 100 раз чем игра джангла!!!
не удержался 3 сезон подряд это дуо("ароматный калач") реролится на самые-самые фотмсетапы и при этом умудряется просцать практически все где участвует.
В 9 сезоне- эпик доджинг китти в шкливе, но пацанам сразу пришла идея что можно взять Джокера который на индивидуальном скиле стопнет 2 мили из китти, но даже при этом из-за "слаженный командных действий" поцаны просцали 0-4 ТСГ Толяна со старта.Крайними тогда оказался китти, а про доджинг в шкливе за пару дней до этого все забыли. На ТРе конечно поцаны в МЛШ на фоне Даркрота далеко не ушли. Весь 10-тый сезон несмотря на адовую ОПшность связки лок-шаман( причем лучшие лок-шаман на ру) всосали абсолютно все джанглу(для которого они вообщем-то антисетап), потому не было такого класса как маг в 9-ом.в 11-ом появились роги с легендарками, которые даже без них в соло могут убивать хилов, в тиму был взят Шадосс(один из лучших рог ру). Единственной реальной контрой для РЛШ являются 3дд, но их на турнир не пустили. Казалось бы они должны показывать красивую атакующую игру, с мощными свитчами, и шикарными убийствами, однако мы видим самую потную в мире стратегию дроча у колонн и игры на ману, потому что есть варлок, при этом еще и лузая на фоне такой убогой игры.
Мне не нравилась в плане зрелищности игра джангла на прошлых турнирах, но джангл хотя бы раздавал по-царски контроли, даблконтроли, четко выдавал бурсты,не играя на ману, убил гидру , заодно надавав по лицу европейским лордам, что отчасти нивелирует все недостатки зрелищности. Тут я не вижу ничего, ничего касающегося командных действий. Выезжают на ОПшности рог и индивидуальном скилле участников потной игре на ману. При этом, если джангл Готик с Шуркой справедливо поливали говном за незрелищную игру, то РЛШ вдоль и поперек хвалят, несмотря на намного более худшую, как в плане зрелищности так и в плане командного скилла, игру.
P.S Ничего не имею против Шадосса. Все вышеизложенное касается дуо "ароматный калач"
Хочу чтобы выиграли ТСГ, гРЛШ Киллу, или даже джангл/рог-хант-шам, только не "ароматный калач"
|
30 апр 2012, 07:17 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Brooo писал(а):
случайным образом сделал принскрин и не смог не поделиться с коммьюнити.
Рукоблуд.
- Матушка, меня вчера изнасиловали. - Каким же образом, батюшка? - Да, не образом, а подсвечником!
|
30 апр 2012, 08:24 |
|
|
Avansysjkelol
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1649
2х2: 1510
3х3: 2413
|
0
|
30 апр 2012, 11:22 |
|
|
Gatling
[0.1]
|
0
Надо бы вам купить еще пару микрофонов, а то постоянно в интервьюшках один единственный по рукам ходит
|
30 апр 2012, 11:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gatling писал(а):
Надо бы вам купить еще пару микрофонов, а то постоянно в интервьюшках один единственный по рукам ходит
в иксе был только один микрофон, так бы конечно все было проще
|
30 апр 2012, 11:33 |
|
|
DENON
[0.1]
|
6
Как всегда шоу-матчи очень понравились, спасибо ведущим и организаторам за вашу работу, за все, что вы делаете и показываете нам. Интересно было посмотреть и послушать интервью Лари и Фена, но есть и реальная брешь во всем этом.
Во-первых, считаю нужным отметить не профессиональный подход самой Соник к интервьюированию геймеров. Если ты знаешь, что тебе нечего спросить у игроков, то нет ничего зазорного в том, чтобы подготовиться к этому интервью. Можно попробовать зачитать заранее подготовленные вопросы с листа, это будет выглядеть лучше, чем то, что мы видели. Насчет дресс-код, если ты работаешь на камеру, не нужно надевать ковбойскую рубашки в клетку, уверен в твоем гардеробе есть что-то наиболее выигрышное. Опять же, не нужно передавать микрофон так, как будто ты всем своим жестом говоришь: «пля, ну возьми ты уже этот микрофон, я вообще сюда потусоваться пришла». Если тебе это не интересно или не нравится – не занимайся этим. Ты можешь проигнорировать этот пост, послать меня по координатам, но на твоем месте я бы прислушался к этому, если ты и дальше собираешься этим заниматься. У нас не заменимых нет.
Далее ко всем организаторам: не нужно впредь показывать пьяных людей, которые пропагандируют наркотики, пусть это все останется за кадром, личная жизнь геймеров – это их личная жизнь. Если вы собираетесь делать прямые включения, подготовьте к этому игроков, дайте им примерный список вопросв, чтобы они не мычали в камеру.
Честно говоря, Готик, когда ты сказал: «сейчас мы покажем не ординарных ребят», я ждал действительно интересного интервью, от именитых игроков, а не осла на груди.
|
30 апр 2012, 11:50 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
DENON писал(а):
Честно говоря, Готик, когда ты сказал: «сейчас мы покажем не ординарных ребят», я ждал действительно интересного интервью, от именитых игроков, а не осла на груди.
Ну ты же не видел тех что остались за кадром, быть может действительно Готик самых не вызывающих нареканий показал, лол
а в стороне ваще днище паслось, потребляя дешевое пиво.
Тут не стоит забывать о чем идет речь, о "крютых гладиатарах", там кто голову помыл, тот и "неординарный" И Соник там вполне соотвествует блестящими щщами и зеленым неглаженным рубищем, лол
P.S. и прекратите уже скрывать мои посты, негодяи, лол, у меня ещё не самая неконструктивная критика >_<
|
30 апр 2012, 12:06 |
|
|
Insom
[0.1]
|
0
Taburen писал(а):
я бы женился на соник :)
Кипяток потек.