Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige-Gaming в кибербаре ICSA  
Автор Сообщение

0
Сообщение Prestige-Gaming в кибербаре ICSA

Aberford писал(а):

Если ты не можешь сложить 2 числа задачи уровня 1 класса то кто ты тогда если не наркоман

мб мне лень искать турнирную таблицу? 

давай следующим ответом объясни мне где она, скажи какой я даун, можешь еще ссылку запилить

Фанбой готика уходи уже. дело не в том сколько им очков надо чтобы выйти из группы, а в том, что правила едины для всех, и к кому-то они применяются, а к кому-то нет. свободен

30 апр 2012, 16:27

3

там же у вас квота какая-то была ну или я мб чёто не знаю, но уверен, что команде крео джокера изди она бы была совсем кстати, потомучто без их команды увы турнир будет не тот и смотреть по сути будет не особо интересно т.к. все уже всё видели в этих групповых играх и стрим из иксы тоже) организаторы сами думайте но вы потеряяте очень многое, если этой команды не будет в финале)

30 апр 2012, 16:33

0

даешь рмп фест  :dance 

калач вроде говорил что божит рогуем аки khuna, посмотрели бы, всяко интересней чем гей-долбежку  :чернокнижник::шаман: смотреть  :dirol

30 апр 2012, 16:40

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
1

Если судить объективно - почему рлш недостойно прохода?

Честный выигрыш, без доли каких-то хитростей. Фанаты расстроены - бывает, не всегда любимая команда выигрывают.

Вылет лучшей рмп - ещё не конец турнира. Зрелищные игры нам обеспечены в любом случае.

30 апр 2012, 16:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
7

Привезем Джокера, а Кристину нарядим в свадебное платье

:drink

30 апр 2012, 16:50

Gothiques писал(а):

уиииии ^^

30 апр 2012, 16:52
Профиль WWW

1

достали уже эти рлш в топе

предлагаю банить такие оп компы и играть интересные матчи 

30 апр 2012, 16:55

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

вспомнилась с первой недели сезона картинка

30 апр 2012, 16:59

1

Gothiques писал(а):

А миликлив можно заставить добираться своим ходом + пусть живут на улице. Еще Крео и Изди нужно!

30 апр 2012, 17:00

0

Gothiques писал(а):

увы, в качестве гостя не то)

30 апр 2012, 17:02

0

GeF писал(а):

Если судить объективно - почему рлш недостойно прохода?

Честный выигрыш, без доли каких-то хитростей. Фанаты расстроены - бывает, не всегда любимая команда выигрывают.

Вылет лучшей рмп - ещё не конец турнира. Зрелищные игры нам обеспечены в любом случае.

все кто участвовал - достойны, прсто идею подкинул, где то в европе проводилось данное мероприятие под эгидой AT.com и Hydramist, в Копенгагене вроде, +rmp зеркала снимают много вопросов и разногласий т.к все в изначально в равным условиях и т.д(ну если не считать тиму с Димоном), ну и зрелищность. Успех мне кажеться более чем гарантирован. 

30 апр 2012, 17:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

А мне понравились игры ребят из миликлива, чего вы так агрессивно то)

30 апр 2012, 17:03

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

джокер сыграет с феном шоуматч на лане :D

30 апр 2012, 17:05

0

дабл гурталаки :pardon

30 апр 2012, 17:09

1

Владас писал(а):

Gothiques писал(а):

А миликлив можно заставить добираться своим ходом + пусть живут на улице. Еще Крео и Изди нужно!

Ну могли бы и лучше играть (тима Джокера), с первого места пройти в гранд-финал. Претензия на топ-ру-рмп, кстати, подталкивала играть на "максимум". А приезд Джокера как специального гостя турнира это весьма позитивно - очень много людей хотят его лицезреть.

30 апр 2012, 17:10

-3

Извините за офтоп , а где собственно проходят турниры(может сервер какой нибудь пиратский для арен) ,просто искал сейчас искал в армори варлока "веселыйкойл" но не нашел, некоторых других тоже.

30 апр 2012, 17:13
Профиль Skype WWW

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

ankerea писал(а):

Извините за офтоп , а где собственно проходят турниры(может сервер какой нибудь пиратский для арен) ,просто искал сейчас искал в армори варлока "веселыйкойл" но не нашел, некоторых других тоже.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BB/simple привет друх

30 апр 2012, 17:15
Профиль Skype

0

ankerea писал(а):

lollol

30 апр 2012, 17:16

0

Спасибо) я наверное близорукий) а про какой "лайф" все время говорит готик?

30 апр 2012, 17:16
Профиль Skype WWW
lol гуру

0

Сами игры совершенно не интересуют, но очень понравилось интервью с Джетом и Лариком. Позитивные парни, молодцы.

30 апр 2012, 17:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru