Автор |
Сообщение |
Colofaibers
|
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Never писал(а): Ricard писал(а): ведь я против идеи баерства
Любые рейтинги по любым классам на любом сервере. Skype: yatran911 Да и говорит это, человек, который уже второй сезон качает баеров с главным "качателем баеров" Зайкой - дураку ясно, что это просто злоба или зависть. что ты на это ответиш рикардхлолпро?
|
25 мар 2011, 06:04 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Пусть качают.
|
25 мар 2011, 06:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
npopok писал(а): Цитата: который нарушает правила в ВОВ, противоречит моральным нормам ПВП соревнования
Цитата: Любые рейтинги по любым классам на любом сервере. Skype: yatran911
бгагагага ебаный ад
|
25 мар 2011, 06:08 |
|
|
Colofaibers
|
0
мб у него не покупают решил тему создать?
|
25 мар 2011, 06:11 |
|
|
Zaskar
|
0
Рикард не в доле?
|
25 мар 2011, 06:14 |
|
|
Colofaibers
|
0
Зато мистербаера лешили модератора уже что-то позитивное так ведь...
Добавлено спустя 54 секунды: он же из астериоса (запятнал своё имя находясь в этой гильдии) вот и не в доле
|
25 мар 2011, 06:14 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Ricard писал(а): npopok писал(а): Цитата: который нарушает правила в ВОВ, противоречит моральным нормам ПВП соревнования
Цитата: Любые рейтинги по любым классам на любом сервере. Skype: yatran911
Это не реклама, это может быть поисковик, может быть сборник советов, может быть всем чем угодно, а реклама ПГ на аренасервисес - просто наглая реклама в НОВОСТЯХ, на главной странице. История повторяется, скоро поудаляют мои сообщения и я получу бан, ведь я против идеи баерства, которое поддериживает ПГ всем своим сайтом с недавнего времени Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Never писал(а): Инфа от администрации аренасервиса: [24.03.2011 23:22:28] Рикард: здарова, я еще отвечаю за хантов или ты нашел другого? [0:20:51] *****: Хай [0:20:53] *****: нашел другого
клевета и дезинфа, звездочки и время, неизвестно откуда взявшася инфа, с ником "РИКАРД". это никак не оправдывает в рекламе баерства модераторов портала
|
25 мар 2011, 06:18 |
|
|
Mypa
|
0
При чем тут астэриос, я вообще не понимаю что нормальные игроки делают в этой гильдии? Вы восхищены великолепными лидерскими качествами недоделанного педераста?
|
25 мар 2011, 06:59 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Ricard писал(а): Я удалил оба своих гайда, прекращаю любую помощь этому сайту
То есть ты писал гайды не для того, что бы помочь новому поколению хантов немного разобраться в класе, ты делал все это, что бы тебя "заметили" и пригласили в компанию качать баеров, а как только дали отказ решил удалить все? Сколько тебе лет?
|
25 мар 2011, 07:19 |
|
|
Mypa
|
0
почему на аренаджанкисах нету рекламы подобного типа, тем более ТАКОЙ навясчивой
|
25 мар 2011, 07:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ricard писал(а): Надеюсь вы заметили, что в новостях пиарится arenaservices.ru, модераторы, админы рекламируют этот сайт, который нарушает правила в ВОВ, противоречит моральным нормам ПВП соревнования и т.п.
В подписи у дорда и у готика(который является модератром) и многих других "ТРУ ПОЦОНОВ" висит реклама этого сайта, хотя они оба говорили " ПЕРЕЛИВ - ПЛОХО, БАЕРИНГ - ХУЙНЯ" Создавали новости с баерством некоторых тим, а теперь открыто это рекламируют... Все ради денег, ПГ превратился в одноразовую копилку денег, админ не думает чем это может обернуться. Я удалил оба своих гайда, прекращаю любую помощь этому сайту, т.к я в нем разуверился - это больше не ПВП портал ВОВ, это портал качественному переливу и продаже рейтинга.
хаха! иди нахуй четырехглазый.
|
25 мар 2011, 07:28 |
|
|
Inflames
|
0
Never писал(а): Инфа от администрации аренасервиса: [24.03.2011 23:22:28] Рикард: здарова, я еще отвечаю за хантов или ты нашел другого? [0:20:51] *****: Хай [0:20:53] *****: нашел другого
Пиздешь. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Spail писал(а): Ricard писал(а): Я удалил оба своих гайда, прекращаю любую помощь этому сайту
То есть ты писал гайды не для того, что бы помочь новому поколению хантов немного разобраться в класе, ты делал все это, что бы тебя "заметили" и пригласили в компанию качать баеров, а как только дали отказ решил удалить все? Сколько тебе лет? Неделю назад мой паладин создал тему о прокачке баеров, на что через 15 секунд получил бан и тему естественно делетнули. Теперь ПГ пиарит бустинг сервис, тут все давно прогнило и я понимаю рикарда.
|
25 мар 2011, 08:07 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
ha ha ha
|
25 мар 2011, 08:15 |
|
|
fearcore
|
0
Mypa писал(а): ладно когда покупают буст у нормальных людей но у таких как прадо баерить... это считай что ты признаешься что ты хуже пидорка-дрища, который умеет переливать а ты нет...
инфа с заглавной странички ) Цитата: По просьбе администрации конторы Аренасервис, сообщаю вам, что их услуги никогда не рекламируется в трейд чате или любыми другими внутриигровыми способами. Если именем АренаСервис кто-то пытается привлечь вас в игре - знайте, что перед вами шарлатан и обманщик, вас могут обмануть и за эти последствия контора Аренасервис уже не отвечает. Для связи с операторами заполняйте заявку только на сайте! Помните, что никакие третьи лица (например, переливала рейтинга Прадо), чтобы они вам не говорили - к сервису отношения не имеют!
п.с. только сегодня заметил про праду, вчера там более расплывчато было написано )
|
25 мар 2011, 08:18 |
|
|
Ally
|
0
Тему в торговом разделе про Fair play форумчани не так поняли , честная игра - когда покупаешь у администрации ПГ рейтинги, а не у левых ребят. Слишком быстро отказываетесь от своих громких слов.
|
25 мар 2011, 08:22 |
|
|
Ривя
|
0
а тебе не кажется что все кто в доле и качает рейтинги на шквалах и вихрях давно уже играют на европе и им похуй на наши убогие бг?
|
25 мар 2011, 08:23 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
просто пиздаболы!!! сначала -мы против баерства и переливов-- а теперь ток этим и занимаются ! кстатьи жду бана пиздаболы
|
25 мар 2011, 08:28 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Inflames писал(а): Never писал(а): Инфа от администрации аренасервиса: [24.03.2011 23:22:28] Рикард: здарова, я еще отвечаю за хантов или ты нашел другого? [0:20:51] *****: Хай [0:20:53] *****: нашел другого
Пиздешь. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Spail писал(а): Ricard писал(а): Я удалил оба своих гайда, прекращаю любую помощь этому сайту
То есть ты писал гайды не для того, что бы помочь новому поколению хантов немного разобраться в класе, ты делал все это, что бы тебя "заметили" и пригласили в компанию качать баеров, а как только дали отказ решил удалить все? Сколько тебе лет? Неделю назад мой паладин создал тему о прокачке баеров, на что через 15 секунд получил бан и тему естественно делетнули. Теперь ПГ пиарит бустинг сервис, тут все давно прогнило и я понимаю рикарда. Я помогал порталу, потому что мне нравилось на нем сидеть и мне нравилось, когда на этом портале спрашивали и благодарили за советы. Когда же портал превратился из скрытой копилки в открытую и блестящую монетку, которая светится с первых строк "КУПИТЕ У НАС РЕЙТИНГ, У НАС 20% СКИДОЧКА!!!" мне уже ничего не хочется с ним иметь. Особенно после того как произошел казус с паладином моим знакомым и инфлейма
|
25 мар 2011, 08:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ливай.
|
25 мар 2011, 08:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Лол. Рикарда не пустили к кормушке))
|
25 мар 2011, 08:35 |
|