Престиж гейминг за баеринг и бустинг.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
запости его на пвп сайте экзорсус

26 мар 2011, 13:16

0
Огорчу писал(а):

Brenner писал(а):

собственно в рекламе ничего плохого нет, деньги - это деньги и если они помогут стать порталу лучше, то всё вполне очевидно; тот же рекфул ставит рекламу их сервиса и вот там цены действительно брутальны(390$ за 2200 в 3на3), но плохое есть в монополии и плавающей позиции относительно продажи рейтинга. ну и Рикард удивил, как будто свой гайд писал не "во имя комьюнити", а ради признания той "тусовочкой", что сейчас обдирает школьников на завтраки ;D

а если смотреть по правилам - тут уже довольно давно висит реклама некого убого эльфа, которая не меньше нарушает правила игры, но куда масштабнее и всем блюстителям чести так всё равно?

какой продавец такие и цены (брутальные)

да и лучше отдать 390$ ему, чем хз кому и потом быть достоянием общественности в конце сезона в теме "баеры" на пг

Тему баеры так то готик и создавал :bye

26 мар 2011, 13:21

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Gothiques писал(а):

запости его на пвп сайте экзорсус

Не тебе решать где мне постить, тем более тебе

26 мар 2011, 13:26
Профиль ICQ

0
Как будто у тебя есть выбор :rofl
Ты даже вечера занять свои не можешь.

26 мар 2011, 13:28

0
драка , драка !

26 мар 2011, 13:29

0
Inflames писал(а):

Огорчу писал(а):

Brenner писал(а):

собственно в рекламе ничего плохого нет, деньги - это деньги и если они помогут стать порталу лучше, то всё вполне очевидно; тот же рекфул ставит рекламу их сервиса и вот там цены действительно брутальны(390$ за 2200 в 3на3), но плохое есть в монополии и плавающей позиции относительно продажи рейтинга. ну и Рикард удивил, как будто свой гайд писал не "во имя комьюнити", а ради признания той "тусовочкой", что сейчас обдирает школьников на завтраки ;D

а если смотреть по правилам - тут уже довольно давно висит реклама некого убого эльфа, которая не меньше нарушает правила игры, но куда масштабнее и всем блюстителям чести так всё равно?

какой продавец такие и цены (брутальные)

да и лучше отдать 390$ ему, чем хз кому и потом быть достоянием общественности в конце сезона в теме "баеры" на пг

Тему баеры так то готик и создавал :bye

сурьезно что ли дорогой мой?

spisok-chiterov-baggerov-t7086.html

26 мар 2011, 13:31

<Моментум>

0
Gothiques писал(а):

Как будто у тебя есть выбор :rofl
Ты даже вечера занять свои не можешь.

Откуда ты знаешь, ты не знаешь чем я занимаюсь, не знаешь что я делаю, судя по твоим частым и быстрым постам - ты реально вечера занять не можешь, сидишь и чекаешь все темы, где бы попизже отписаться. Даже посты ОМЫ читал и отвечал в тему... реально нечем заняться... :chok

26 мар 2011, 13:31
Профиль ICQ

0
У тебя уже вечер?

Добавлено спустя 53 секунды:
Ricard писал(а):

Откуда ты знаешь

Ты сам написал, что тебе нечем занять свои вечера, поэтому ты качаешь баеров.

26 мар 2011, 13:33

<Моментум>

0
Gothiques писал(а):

У тебя уже вечер?

Добавлено спустя 53 секунды:
Ricard писал(а):

Откуда ты знаешь

Сейчас у меня день.
Ты сам написал, что тебе нечем занять свои вечера, поэтому ты качаешь баеров.

Это только часть моего поста. Часть правды тоже ложь, тебе не надоело использовать тактику кратковременного бизнеса? Твоя репутация среди неглупых и нормальных людей упала ниже плинтуса.

26 мар 2011, 13:37
Профиль ICQ

0
зимой кстате частенько бывает нехрен делать вечером, побыстрей бы лето , хочу катать на досочке ухх!
а рикард норм поц,не бузите на него,тока тема не о чём.
баерство всегда будет и от этого сайта я думаю у того же рикарда особо не убавится "Клиентов"

26 мар 2011, 13:37

<Моментум>

0
НateMe писал(а):

зимой кстате частенько бывает нехрен делать вечером, побыстрей бы лето , хочу катать на досочке ухх!
а рикард норм поц,не бузите на него,тока тема не о чём.
баерство всегда будет и от этого сайта я думаю у того же рикарда особо не убавится "Клиентов"

Клиентов прибавится

26 мар 2011, 13:38
Профиль ICQ

0
ну так тока лучше :)
а то ,что на форуме у когото чёто пиар - не парься , это ж игра и форум для игры , зашел пацан купил рейт довольный пошел т2 купил всё успех,так ,что это ок. А вот ,что мне кажется надо сделать срочно это запретить пиар и навязывание гомосексуализма переливов и всяких автокиков.

26 мар 2011, 13:40

0
Ricard писал(а):

Клиентов прибавится

Скуление в первом посте (да и вообще причина появления топика) и этот пост как-то смешно сочитаются вместе :rofl

26 мар 2011, 13:42

<Моментум>

0
НateMe писал(а):

ну так тока лучше :)
а то ,что на форуме у когото чёто пиар - не парься , это ж игра и форум для игры , зашел пацан купил рейт довольный пошел т2 купил всё успех,так ,что это ок. А вот ,что мне кажется надо сделать срочно это запретить пиар и навязывание гомосексуализма переливов и всяких автокиков.

На ПГ все ради денег, предлагают купить подпись для рекламы, запрещают любые намеки на кач, при этом везде пишут про свой сервис - деньги идут, а репутация сайта падает - это тактика очень плохая
Gothiques писал(а):

Ricard писал(а):

Клиентов прибавится

Скуление в первом посте (да и вообще причина появления топика) и этот пост как-то смешно сочитаются вместе :rofl

Для тебя и твоей тусовочки - может быть

26 мар 2011, 13:43
Профиль ICQ

0
Ricard писал(а):

тебе не надоело использовать тактику кратковременного бизнеса?

У меня диплом (второй) по предпринимательской деятельности, но такой термин я слышу впервые.
Расскажи хоть что это такое :)))

26 мар 2011, 13:45

0
дык без денег проект не может существовать.
это как дом2 без смсок,прикинь скока блондинок туда пишет смски типо голосуем за ту шмару или не за эту.
они с этого деньги собирают,потом на аукционе продают трусы чьинибудь ещё за бабосы,так вот и строят этот дом.

0
Ricard писал(а):

репутация сайта падает - это тактика очень плохая

Для кого падает репутация сайта? Для таких как ты?

<Моментум>

0
Gothiques писал(а):

Ricard писал(а):

репутация сайта падает - это тактика очень плохая

Для кого падает репутация сайта? Для таких как ты?

Почитай посты людей, все равно ты сидишь во флуде и читаешь эту тему - значит нечем заняться. Заходя на страницу - видят навязчивую и аггресивную рекламу - ты думаешь им это нравится? я думаю не очень.

Насчет термина - я могу ошибаться, называться это может не так, но суть та же. насчет диплома - видимо ты был отличником, судя по твоему пиару карфагена и аренсервису - все на высшем уровне. Небось красный диплом :D

26 мар 2011, 13:48
Профиль ICQ

0
Ricard писал(а):

Твоя репутация среди неглупых и нормальных людей упала ниже плинтуса.

Когда я решил пресечь баерский беспредел в Шквале, когда у людей берут деньги за прокачку, их не качают (потому что просто не могут), а берут им переливают рейтинг или ещё круче - с них наливают рейтинг на другие тимы, как это целыми днями происходит на ЧШе? В этот момент? :good

26 мар 2011, 13:49

<Моментум>

0
Gothiques писал(а):

Ricard писал(а):

Твоя репутация среди неглупых и нормальных людей упала ниже плинтуса.

Когда я решил пресечь баерский беспредел в Шквале, когда у людей берут деньги за прокачку, их не качают (потому что просто не могут), а берут им переливают рейтинг или ещё круче - с них наливают рейтинг на другие тимы, как это целыми днями происходит на ЧШе? В этот момент? :good

Как ты заговорил! Пресечь баерский беспредел! Сними розовые очки и выключи капитана справедливость. Того что ты написал было 10-20%(это среди тех людей, которых я знаю) и то только на ЧШ и только у одного человека - не будем показывать пальцем

Опять ты пишешь только часть сути, выставляя всю тему в выгодном для тебя свете, а часть правды - ложь. надеюсь со временем тебя за это накажут, или ты сам оступишься, хотя ты уже оступался

26 мар 2011, 13:51
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru