Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xacc писал(а): Давайте еще раз напишем про 1к хонора за 1к рублей, а то еще не все поняли. Глупая биомасса, за счет которой они и пропиарятся =\ Ох ты, Андрюхадк! |
25 мар 2011, 10:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Цитата: [2011.03.24. 10:44:08] Gothiques: Вы фриттериуса перегоните? ) [2011.03.24. 10:44:40] Misterprado: угу, а если сезон затянеца то и на циклоне тоже самое будет. [2011.03.24. 10:44:47] Misterprado: т.е. у меня хватит время [2011.03.24. 10:45:01] Misterprado: это хорошо что тупые хомячки на пг всё жуют [2011.03.24. 10:45:07] Misterprado: и поверили в сказку фритеруса [2011.03.24. 10:45:12] Misterprado: вообще хорошо) [2011.03.24. 10:45:24] Misterprado: ещё сезона 3 вы даже не представлять что я делаю [2011.03.24. 10:51:50] Gothiques: т.е. рейтинг лить веселее?) [2011.03.24. 10:51:58] Misterprado: ну типа того [2011.03.24. 10:52:01] Misterprado: со спиртными напитками [2011.03.24. 10:52:05] Misterprado: как ты любишь выражаться [2011.03.24. 10:52:16] Misterprado: пока я избрал иной путь. у меня каждый день баеры, всё отлично [2011.03.24. 10:52:20] Misterprado: я не только фанюсь [2011.03.24. 10:52:29] Misterprado: но ещё и получаю хорошие деньги Тусовочка Прадо и Рикарда качала баеров "целыми днями", переливала с них же рейтинг. Рикард был хантером изначально входящим в состав команды Аренасервис, затем администрация сервиса от его услуг отказалась. Обычное лицемерие в первом посте, ввиду перекрытого доступа к кормушке. Если вам будет проще, то между администрацией ПГ и Аренасервисом есть договорённость и взаимоинтерес. Для обычных пользователей портала это сотрудничество выльется в громадный плюс, для лицемрных переливал Рикарда\Прадо - естественно, это выглядит как-то что ужасное, угрожающее их баерским интересам. Ты не прав, я не вхожу в тусовочку прадо, и называть меня лицемерным по крайней мере глупо, и кормушка ваша - не очень. Я написал что меня возмущает открытая реклама на ПГ, в новостях, в подписях модераторов и т.п. Хотя это запрещено правилами. Это меня возмущает, а не ваш так называемый "КУШ"... самому не смешно? Напишут - прокачаю, не напишут - не много теряю :) |
25 мар 2011, 10:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ricard писал(а): Все ради денег Совершенно верно. Ricard писал(а): админ не думает чем это может обернуться Подумали, взвесили, решили что это выгодно всем. Кроме тебя, конечно. Ricard писал(а): Я удалил оба своих гайда, прекращаю любую помощь этому сайту Удачи тебе, ты не являешься незаменимым и уникальным :) Ricard писал(а): т.к я в нем разуверился - это больше не ПВП портал ВОВ, это портал качественному переливу и продаже рейтинга. Качественный перелив - это ты про своего компаньона Прадо? :) Кстати, сложно понять, а как вообще баеры Прадо смотрят на тот факт, что он использует их аккаунты для массовых наливов рейтингов, подвергая тем самым их опасности быть заблокированными? |
25 мар 2011, 10:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кстати, сложно понять, а как вообще баеры Прадо смотрят на тот факт, что он использует их аккаунты для массовых наливов рейтингов, подвергая тем самым их опасности быть заблокированными? Не ты ли заявлял, что близам насрать на шквал и все переливы/абузы/шаринги в нем? |
25 мар 2011, 10:48 |
|
0
А я рад появлению аренасервиса ) Теперь не надо париться и обьяснять, когда назначаешь цену своим баерам за буст, просто линкуешь цены их портала и говоришь "прокачаю в 2 раза дешевле, устроит?", на что клиент согласен на 150%, при том, что в 2 раза дешевле от аренасервиса - довольно приличная сумма )
Спасибо Вам, что вы есть |
25 мар 2011, 10:50 |
|
|
0
Российским латышам не дали возможности получить двойное гражданство Акция протеста у Сейма завершилась без инцидентов Поправки предусматривают, что дети, один или оба родителя, или усыновители которых являются гражданами Латвии, независимо от места рождения, становятся гражданами Латвии, а также получают право на двойное гражданство. Как отмечает Neatkarīgā, острые дискуссии ожидаются и по инициативе президента Валдиса Затлерса, который предложил автоматически давать гражданство родившимся в Латвии детям неграждан. |
25 мар 2011, 10:51 |
|
0
Ricard писал(а): Ты не прав, я не вхожу в тусовочку прадо Хорошо, это уже говорит, что ты умнее большинства выходцев с ЧШ. Остальные там сгнили окончательно с Геем Рейд Лидером и ГМом. Ricard писал(а): и называть меня лицемерным по крайней мере глупо Ricard писал(а): Я написал что меня возмущает открытая реклама на ПГ, в новостях, в подписях модераторов и т.п. Хотя это запрещено правилами. Тебя возмущает открытая реклама на ПГ, но при этом ты сам рекламировал свои услуги? Быть может тебя возмущает что-то другое?)) Ты делаешь отсыл к правилам - позиция портала относительно этой темы ясно изложена тут - Ricard писал(а): самому не смешно? Про куш я ничего не писал, но факт ведь, что ты обижен на то, что администрация аренасервиса отказалась от твоих услуг? :) |
25 мар 2011, 10:51 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): У тебя аниме на аватарке. И ты хантер. Хер тебе поверят, дорогой мой. ДО ТОП 1 ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ ТЕССЕЛЬ, ОХ ЛУЧШЕ! |
25 мар 2011, 10:52 |
|
0
Msi писал(а): довольно приличная сумма ) А я думал что ты против баеров! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Мистерпрад писал(а): Российским латышам не дали возможности получить двойное гражданство Акция протеста у Сейма завершилась без инцидентов Поправки предусматривают, что дети, один или оба родителя, или усыновители которых являются гражданами Латвии, независимо от места рождения, становятся гражданами Латвии, а также получают право на двойное гражданство. Как отмечает Neatkarīgā, острые дискуссии ожидаются и по инициативе президента Валдиса Затлерса, который предложил автоматически давать гражданство родившимся в Латвии детям неграждан. Твои посты на 90% это жалкие попытки сойти за продвинутых троллей, но вот только ты как обезьяна копируешь фишки и какие-то приёмы других форумчан. Если бы твоё образование отличалось от 9 школьных классов, быть может было бы и лучше :) |
25 мар 2011, 10:53 |
|
|
0
Taler писал(а): Tesselhoff писал(а): У тебя аниме на аватарке. И ты хантер. Хер тебе поверят, дорогой мой. ДО ТОП 1 ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ ТЕССЕЛЬ, ОХ ЛУЧШЕ! Он ещё не топ1. |
25 мар 2011, 10:55 |
|
|
0
Waddle Waddle
2856 #1 fix: а, это прошлая неделя. |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): довольно приличная сумма ) А я думал что ты против баеров! Не вижу криминала в бусте до 2200. Отличный способ пофаниться, да еще за это денег получить |
|
|
0
Taler писал(а): Tesselhoff писал(а): У тебя аниме на аватарке. И ты хантер. Хер тебе поверят, дорогой мой. ДО ТОП 1 ТЫ БЫЛ ЛУЧШЕ ТЕССЕЛЬ, ОХ ЛУЧШЕ! Я виноват, что сраный недокласс позволил себе вякнуть? Пусть в мага рерольнится, там и поговорим же ! Добавлено спустя 31 секунду: Taler писал(а): Waddle Waddle 2856 #1 топ 2. |
25 мар 2011, 10:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ricard писал(а): Ты не прав, я не вхожу в тусовочку прадо Хорошо, это уже говорит, что ты умнее большинства выходцев с ЧШ. Остальные там сгнили окончательно с Геем Рейд Лидером и ГМом. Ricard писал(а): и называть меня лицемерным по крайней мере глупо Ricard писал(а): Я написал что меня возмущает открытая реклама на ПГ, в новостях, в подписях модераторов и т.п. Хотя это запрещено правилами. Тебя возмущает открытая реклама на ПГ, но при этом ты сам рекламировал свои услуги? Быть может тебя возмущает что-то другое?)) Ты делаешь отсыл к правилам - позиция портала относительно этой темы ясно изложена тут - Ricard писал(а): самому не смешно? Про куш я ничего не писал, но факт ведь, что ты обижен на то, что администрация аренасервиса отказалась от твоих услуг? :) Насчет правил - плохо, очень плохо Насчет обидно - кому не было бы обидно? Но не на столько... Услуги я свои не рекламировал, я писал про рейтинги на любом сервере, но я не писал ведь про продажу? Твои мысли насчет уровня моего интеллекта и наличия ума не интересуют, тем более от тебя. 2tessel: нужно ли мне доверие от двуличных и лицемерных парней типо тебя? оно ведь ничего не стоит |
25 мар 2011, 10:57 |
|
|
0
Ну значит до топ2 ты был лучше!
|
25 мар 2011, 10:57 |
|
|
0
Да ты даже со мной не общался никогда.
Откуда у тебя инфа, что я двуличный и лицемерный ? Я вполне постоянный. Всё для себя и друзей. |
25 мар 2011, 10:58 |
|
0
Msi писал(а): Не вижу криминала в бусте до 2200. Отличный способ пофаниться, да еще за это денег получить Согласен :) Но некоторые за "половину" даже бинды настраивать не будут. |
25 мар 2011, 10:58 |
|
|
0
Ricard писал(а): я писал про рейтинги на любом сервере, но я не писал ведь про продажу? Рейтинг был перелит из моей команды в другую, следовательно гладиатор был взят честно. Можно его закрыть уже? |
25 мар 2011, 10:59 |
|
|
0
Taler писал(а): Waddle Waddle 2856 #1 fix: а, это прошлая неделя. Топ1 дают по результатам сезона, а не недели, сейчас топ1 уже Фен, а до этого был Морлегал одно время... |
25 мар 2011, 11:00 |
|
0
Ricard писал(а): Насчет обидно - кому не было бы обидно? Вот и причина появления топика. Обида, конкуренты, злость? Ricard писал(а): я писал про рейтинги на любом сервере, но я не писал ведь про продажу? Ого какая игра слов. Да тебе в пору быть главой резедентуры в какой-нибудь горячей точке :) |
25 мар 2011, 11:00 |
|