В 8-9м классе считал, что Бригада/Бумер и т.п это круто, менты, красноперые, козлы, волки поганые. Теперь считаю, что лучше иметь в друзьях одного полковника, чем пару каких-нибудь "авторитетов". Как-то так.
В 8-9м классе считал, что Бригада/Бумер и т.п это круто, менты, красноперые, козлы, волки поганые. Теперь считаю, что лучше иметь в друзьях одного полковника, чем пару каких-нибудь "авторитетов". Как-то так.
Времена другие ксива решает, а былых громких авторитетов как япончик уже наверно нет. Ксива>Авторитет
Преступность это круто, преуступность это класс!Кто не любит преступность, тот настоящий пидарас! На самом деле тут нельзя дать однозначного ответа. В 15-17 лет сам хуйней всякой занимался, пока парочку моих товарищей на 7 лет на малолетку не посадили, а потом и меня за жопу взяли.После трех дней в одиночной камере в ИВС(КПЗ), много переосмыслел и начал хоть как то ценить свободу и жалеть родителей.Когда там находишься каждая как раньше казалось мелочь, тебе кажется чем то хорошим и важным.Там я от скуки читал уголовный кодекс и понял, что оно того не стоит.Что за угон машины табуном могут дать 6 лет, что за "отжатие мабилы" можно загреметь на 10ку.Потом я вернулся в ВОВ как то забил на всё это и доволен.
26 ноя 2011, 10:50
gwld
[0.2]
0
Преступность
26 ноя 2011, 10:55
LondonOstrov
[0.1]
0
Преступность
Costigan писал(а):
Преступность это круто, преуступность это класс!Кто не любит преступность, тот настоящий пидарас! На самом деле тут нельзя дать однозначного ответа. В 15-17 лет сам хуйней всякой занимался, пока парочку моих товарищей на 7 лет на малолетку не посадили, а потом и меня за жопу взяли.После трех дней в одиночной камере в ИВС(КПЗ), много переосмыслел и начал хоть как то ценить свободу и жалеть родителей.Когда там находишься каждая как раньше казалось мелочь, тебе кажется чем то хорошим и важным.Там я от скуки читал уголовный кодекс и понял, что оно того не стоит.Что за угон машины табуном могут дать 6 лет, что за "отжатие мабилы" можно загреметь на 10ку.Потом я вернулся в ВОВ как то забил на всё это и доволен.
такой милый пиздёж
26 ноя 2011, 10:56
Фламетти
[2.1]
0
Преступность
Costigan писал(а):
Давно это не слышал, эдак с 8ого класса.
26 ноя 2011, 11:17
Курочка
[-0.2]
0
Преступность
почему каждый упоротый дибил курящий ганж считает себя охуенным растафа и на каждом углу пиздит про 228 и пудри носик? нужно быть полным долбоёбом, критином и лохом чтобы сесть по 228 за ганж
26 ноя 2011, 11:17
Tesselhoff
[36.6]
0
Преступность
Курочка писал(а):
нужно быть полным долбоёбом, критином и лохом чтобы сесть по 228 за ганж
Вот человек реально шарит. Но на самом деле, сесть можно, либо на бабки попасть. Сдают порой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.