Преступность  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Преступность
Я ненавижу ее.

А вы?

26 ноя 2011, 03:31

0
Сообщение Преступность
Каратель, залогиньтесь.

26 ноя 2011, 03:46

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1927
3х3: 1695
0
Сообщение Преступность

и говорю всегда серьёзным тоном

26 ноя 2011, 04:28

0
Сообщение Преступность
Davyjones писал(а):

Я ненавижу ее.
А вы?

26 ноя 2011, 04:28

0
Сообщение Преступность
есть инфа что фриттерус - преступность ;D

26 ноя 2011, 05:02

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Преступность
инфа стара как мир, именно поэтому я его и ненавижу

26 ноя 2011, 05:06

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Преступность
Всегда должна быть преступность!

26 ноя 2011, 05:11

0
Сообщение Преступность
В 8-9м классе считал, что Бригада/Бумер и т.п это круто, менты, красноперые, козлы, волки поганые. Теперь считаю, что лучше иметь в друзьях одного полковника, чем пару каких-нибудь "авторитетов". Как-то так.

26 ноя 2011, 07:05

<АВАНГАРД>

5х5: 96
0
Сообщение Преступность
228? сойдет

26 ноя 2011, 08:14

<Пулим на два>

0
Сообщение Преступность
Imagemaker писал(а):

228? сойдет

наркоман штоле?

26 ноя 2011, 09:22
Профиль Skype

0
Сообщение Преступность
Davyjones писал(а):

Я ненавижу ее.

А вы?

я с тобой, бро !
:drink

26 ноя 2011, 09:30

0
Сообщение Преступность
Koolaid писал(а):

В 8-9м классе считал, что Бригада/Бумер и т.п это круто, менты, красноперые, козлы, волки поганые. Теперь считаю, что лучше иметь в друзьях одного полковника, чем пару каких-нибудь "авторитетов". Как-то так.

Времена другие ксива решает, а былых громких авторитетов как япончик уже наверно нет. Ксива>Авторитет

26 ноя 2011, 09:37
Профиль ICQ Skype

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение Преступность
Davyjones писал(а):

Я ненавижу ее.

А вы?

Наверное потому что всем похуй.

26 ноя 2011, 10:44
Профиль Skype

0
Сообщение Преступность

26 ноя 2011, 10:47

0
Сообщение Преступность
Преступность это круто, преуступность это класс!Кто не любит преступность, тот настоящий пидарас!
На самом деле тут нельзя дать однозначного ответа. В 15-17 лет сам хуйней всякой занимался, пока парочку моих товарищей на 7 лет на малолетку не посадили, а потом и меня за жопу взяли.После трех дней в одиночной камере в ИВС(КПЗ), много переосмыслел и начал хоть как то ценить свободу и жалеть родителей.Когда там находишься каждая как раньше казалось мелочь, тебе кажется чем то хорошим и важным.Там я от скуки читал уголовный кодекс и понял, что оно того не стоит.Что за угон машины табуном могут дать 6 лет, что за "отжатие мабилы" можно загреметь на 10ку.Потом я вернулся в ВОВ как то забил на всё это и доволен.

26 ноя 2011, 10:50

0
Сообщение Преступность
:альянс: :drenei: :рыцарь смерти:

26 ноя 2011, 10:55

0
Сообщение Преступность
Costigan писал(а):

Преступность это круто, преуступность это класс!Кто не любит преступность, тот настоящий пидарас!
На самом деле тут нельзя дать однозначного ответа. В 15-17 лет сам хуйней всякой занимался, пока парочку моих товарищей на 7 лет на малолетку не посадили, а потом и меня за жопу взяли.После трех дней в одиночной камере в ИВС(КПЗ), много переосмыслел и начал хоть как то ценить свободу и жалеть родителей.Когда там находишься каждая как раньше казалось мелочь, тебе кажется чем то хорошим и важным.Там я от скуки читал уголовный кодекс и понял, что оно того не стоит.Что за угон машины табуном могут дать 6 лет, что за "отжатие мабилы" можно загреметь на 10ку.Потом я вернулся в ВОВ как то забил на всё это и доволен.

такой милый пиздёж :love

26 ноя 2011, 10:56

0
Сообщение Преступность
Costigan писал(а):

Давно это не слышал, эдак с 8ого класса.

26 ноя 2011, 11:17

0
Сообщение Преступность
почему каждый упоротый дибил курящий ганж считает себя охуенным растафа и на каждом углу пиздит про 228 и пудри носик?
нужно быть полным долбоёбом, критином и лохом чтобы сесть по 228 за ганж

26 ноя 2011, 11:17

0
Сообщение Преступность
Курочка писал(а):

нужно быть полным долбоёбом, критином и лохом чтобы сесть по 228 за ганж

Вот человек реально шарит.
Но на самом деле, сесть можно, либо на бабки попасть.
Сдают порой.

26 ноя 2011, 22:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru