Главное это эмоции. Если человек не прошел мимо, значит он тоже хочет показать, что он существует, но выделиться к сожалению не чем и он прост кинет такой же пост, как сделал человек до него. Я рад, что вы не равнодушны, а то бы я занервничал.
Главное это эмоции. Если человек не прошел мимо, значит он тоже хочет показать, что он существует, но выделиться к сожалению не чем и он прост кинет такой же пост, как сделал человек до него. Я рад, что вы не равнодушны, а то бы я занервничал.
слушай....а ты по профилю работаешь?)
или тебе просто нравится людей "направлять" в любом смысле этого слова.
честно говоря, просто было интересно, насколько сложно сделать интро, не имея никакого опыта. Оказалось что пол часа времени, из которых 15 минут рендер и 10 минут найти/скачать шаблон. Остальные 5 минут - вписать текста и подравнять что не нравится.
03 май 2013, 11:40
proldje
[8.2]
0
Preview 3x3 Tournament
Событие которое запомнится
Будете рассказывать детям
03 май 2013, 11:48
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Preview 3x3 Tournament
Г-спода, это пиздец
03 май 2013, 12:40
Tesselhoff
[36.6]
0
Preview 3x3 Tournament
free3er писал(а):
возможно немного убого, но все же, кому не нравится промо, можете смотреть на это:
Никогда не делай видео с помощью шаблонов, тем более таких вырви глазных.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.