Превратим жизнь этих выродков в АД!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот этот парень из второго видео
Он "Актер студии My Duck's Vision (Mdvision)" . Ну, на страничке узнаете о нём по-больше, кому там было интересно. |
29 ноя 2011, 13:23 |
|
|
0
пяточка писал(а): Вот этот парень из второго видео Он "Актер студии My Duck's Vision (Mdvision)" . Ну, на страничке узнаете о нём по-больше, кому там было интересно. Посмотрев страницу можно сделать вывод, что это стандартный пользователь этой тупорылой соц. сети, помешанный на сиськах и собаках. |
29 ноя 2011, 13:29 |
|
|
0
Vein писал(а): пяточка писал(а): Вот этот парень из второго видео Он "Актер студии My Duck's Vision (Mdvision)" . Ну, на страничке узнаете о нём по-больше, кому там было интересно. Посмотрев страницу можно сделать вывод, что это стандартный пользователь этой тупорылой соц. сети, помешанный на сиськах и собаках. Свой айди то скинь, мы и тебя проанализируем. |
29 ноя 2011, 13:31 |
|
|
0
Цитата: Свой айди то скинь, мы и тебя проанализируем. У меня для вас плохие новости, я там не сижу. |
29 ноя 2011, 13:36 |
|
|
0
Vein писал(а): Цитата: Свой айди то скинь, мы и тебя проанализируем. У меня для вас плохие новости, я там не сижу. Cool story |
29 ноя 2011, 13:42 |
|
|
0
Цитата: Cool story Не стоит равнять всех под себя. Я крайне негативно отношусь к проектам подобным "Вконтакте" , даже девушку свою отучил проводить там время. |
29 ноя 2011, 13:48 |
|
|
0
Ну а вообще он очень похож на |
29 ноя 2011, 13:53 |
|
|
0
толсто
|
29 ноя 2011, 14:14 |
|
|
0
Vein писал(а): Цитата: Cool story Не стоит равнять всех под себя. Я крайне негативно отношусь к проектам подобным "Вконтакте" , даже девушку свою отучил проводить там время. Красавчик |
29 ноя 2011, 14:14 |
|
|
0
Цитата: Красавчик Благодарю, желаю вам стать хоть чуточку похожим на меня. |
29 ноя 2011, 14:23 |
|
|
Vein писал(а): Цитата: Cool story Не стоит равнять всех под себя. Я крайне негативно отношусь к проектам подобным "Вконтакте" , даже девушку свою отучил проводить там время. Вконтакте отличный способ держать контакт с одноклассниками, одногрупниками, однокурсниками и прочее. Хз как можно этим пренебречь. Хотя если плевать на всех и вы человек который живет в своем маленьком кругу и контактирует только с близкими, то конечно, вконтакте это "проект" херовый. То что в народе есть социопаты и идиоты не означает, что вконтакте плохой проект, люди плохие. |
29 ноя 2011, 14:30 |
|
|
0
Хер с ней с девочкой, и интернет тролями.
Message у всего этого один - медвепут классный! Больше нечего ивлекать из этих тупых видео а вся эта разведенная демагогия на тему бедной девочки из интернета и быдло тролей, это что то на уровне Ойамы или даже хуже. |
29 ноя 2011, 14:31 |
|
|
0
Цитата: Вконтакте отличный способ держать контакт с одноклассниками, одногрупниками, однокурсниками и прочее. Хз как можно этим пренебречь. Хотя если плевать на всех и вы человек который живет в своем маленьком кругу и контактирует только с близкими, то конечно, вконтакте это "проект" херовый. То что в народе есть социопаты и идиоты не означает, что вконтакте плохой проект, люди плохие. Если я могу держать контакт с ними со всеми и без этого сайта, то зачем мне там быть? Благо есть все номера и при первой необходимости могу связаться в любым из них. |
29 ноя 2011, 14:34 |
|
|
Vein писал(а): Цитата: Вконтакте отличный способ держать контакт с одноклассниками, одногрупниками, однокурсниками и прочее. Хз как можно этим пренебречь. Хотя если плевать на всех и вы человек который живет в своем маленьком кругу и контактирует только с близкими, то конечно, вконтакте это "проект" херовый. То что в народе есть социопаты и идиоты не означает, что вконтакте плохой проект, люди плохие. Если я могу держать контакт с ними со всеми и без этого сайта, то зачем мне там быть? Благо есть все номера и при первой необходимости могу связаться в любым из них. Ага и эта необходимость не наступает иногда даже на праздники... Ну ты и сказочник. |
29 ноя 2011, 14:36 |
|
|
0
Vein писал(а): Цитата: Вконтакте отличный способ держать контакт с одноклассниками, одногрупниками, однокурсниками и прочее. Хз как можно этим пренебречь. Хотя если плевать на всех и вы человек который живет в своем маленьком кругу и контактирует только с близкими, то конечно, вконтакте это "проект" херовый. То что в народе есть социопаты и идиоты не означает, что вконтакте плохой проект, люди плохие. Если я могу держать контакт с ними со всеми и без этого сайта, то зачем мне там быть? Благо есть все номера и при первой необходимости могу связаться в любым из них. Да маршал из дома не выходит, че ты ему доказываешь, доедет часиков в 7 на своей колымаге с работы и сразу за комп, forever alone |
29 ноя 2011, 14:41 |
|
|
Быдлотроллинг в социальных сетях ростет в геометрической прогрессии из за менталитета, ведь они думают что дохуя тролли. Стоит только посмотреть на половину пользователей пг
|
29 ноя 2011, 14:43 |
|
|
0
Цитата: Ага и эта необходимость не наступает иногда даже на праздники... Ну ты и сказочник. Бывает и такое, кого то после института в армию забрали, кто то работает, в общем встретится получается не всегда, но это никак не противоречит написанному мною выше. |
29 ноя 2011, 14:45 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Vein писал(а): Цитата: Cool story Не стоит равнять всех под себя. Я крайне негативно отношусь к проектам подобным "Вконтакте" , даже девушку свою отучил проводить там время. Вконтакте отличный способ держать контакт с одноклассниками, одногрупниками, однокурсниками и прочее. Хз как можно этим пренебречь. Хотя если плевать на всех и вы человек который живет в своем маленьком кругу и контактирует только с близкими, то конечно, вконтакте это "проект" херовый. То что в народе есть социопаты и идиоты не означает, что вконтакте плохой проект, люди плохие. По моему если "Вконтакте" остается единственной связью с одноклассниками, одногрупниками, однокурсниками и прочими, то это намного херовее. Многим людям хватает мыла, мобильника и скайпика. |
29 ноя 2011, 14:52 |
|
|
0
подрастете - поймете прелесть контактика
|
29 ноя 2011, 15:00 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): подрастете - поймете прелесть контактика #282 |
29 ноя 2011, 15:11 |