Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
превввед
продолжим?
|
27 июл 2009, 17:04 |
|
|
Пиченя
|
0
Re: превввед
Too tragic to stay with you Too static to try for you These scars, they swallow hard The part of the past that's hollow and dark Too horrid to kill for you Too sordid to die with you Unstable as always, come down Everything else is just dust and sound
SEPARATE (I've lost my only way) SEPARATE (I've lost my only way) SEPARATE (I've lost my only way) SEE THE SHAPE (Broken and thrown away)
I'd give it all away, come take it all away You can't resent the fear Somebody tell me how I got here I'd give it all to you, come take it, it's all for you The noise is so damn loud, but Everything else is just dust and sound
I don't wanna do this anymore Everything's shit - everything's been taken Forsaken - gotta start it over cuz I'm hearing it Backwards - DON'T make sense - DON'T feel better Who's better? It's not that simple You gotta figure it out before you make things difficult It's not a word, it's a problem, the problem was easy Draw your conclusions - solutions? Anybody else wanna run? Contorting, distorting - I am undone One less propaganda nightmare fixture Are you getting the picture?
|
27 июл 2009, 17:05 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
покажи фотку или ты говно. пока.
|
27 июл 2009, 17:05 |
|
|
Darkice
|
0
Napalm писал(а): покажи фотку или ты говно. пока.
задело сученыш)))
|
27 июл 2009, 17:06 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Darkice писал(а): продолжим?
обсуждать у кого длиннее? Лучше убейся, зачем опять провокационный топик создавать? З.ы. дада ща сразу "школота ссаная" и т.д.
|
27 июл 2009, 17:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Darkice писал(а): Napalm писал(а): покажи фотку или ты говно. пока.
задело сученыш))) что тебя задело? но на самом деле это было ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОБИДНО Добавлено спустя 45 секунд:ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНОДобавлено спустя 55 секунд:ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНОДобавлено спустя 999999 секунд:ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНО
|
27 июл 2009, 17:07 |
|
|
Darkice
|
0
Defiance писал(а): Darkice писал(а): продолжим?
обсуждать у кого длиннее? Лучше убейся, зачем опять провокационный топик создавать? З.ы. дада ща сразу "школота ссаная" и т.д. школота ссаная
|
27 июл 2009, 17:08 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Darkice писал(а): Defiance писал(а): Darkice писал(а): продолжим?
обсуждать у кого длиннее? Лучше убейся, зачем опять провокационный топик создавать? З.ы. дада ща сразу "школота ссаная" и т.д. школота ссаная чо давай через 15 минут на универитетской или зассал? *здесь был смайл который понтит но его на этом форуме нет*
|
27 июл 2009, 17:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Darkice писал(а): продолжим?
Аж клавишу заело, как быстро тыкал по клаве, воен. В бан бы тебя.
|
27 июл 2009, 17:10 |
|
|
Darkice
|
0
Defiance писал(а): чо давай через 15 минут на универитетской или зассал? *здесь был смайл который понтит но его на этом форуме нет*
не в москве живу, если можешь пробей ип, хочешь приезжай ко мне, адрес назвать? 600 км от москвы
|
27 июл 2009, 17:12 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Darkice писал(а): Defiance писал(а): чо давай через 15 минут на универитетской или зассал? *здесь был смайл который понтит но его на этом форуме нет*
не в москве живу, если можешь пробей ип, хочешь приезжай ко мне, адрес назвать? 600 км от москвы ааа ты тоже тот мифический ай пи вычислительадресов?
|
27 июл 2009, 17:14 |
|
|
Kucakyky
|
0
Все кто предлагают разобратца в реале-мудаки.Ничего личного.
|
27 июл 2009, 17:15 |
|
|
Darkice
|
0
Napalm писал(а): Darkice писал(а): Defiance писал(а): чо давай через 15 минут на универитетской или зассал? *здесь был смайл который понтит но его на этом форуме нет*
не в москве живу, если можешь пробей ип, хочешь приезжай ко мне, адрес назвать? 600 км от москвы ааа ты тоже тот мифический ай пи вычислительадресов? да
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Darkice писал(а): Defiance писал(а): чо давай через 15 минут на универитетской или зассал? *здесь был смайл который понтит но его на этом форуме нет*
не в москве живу, если можешь пробей ип, хочешь приезжай ко мне, адрес назвать? 600 км от москвы вот на этом разговор про реал на форуме и заканчивается. А вот товарищ гуччи помоему весь пропитан духом ебалокрошительства ссаной школоты (достаточно прочитать его подпись) и вызываний на стрелу на форуме, вот только кто он сам такой я так и не понял. Или это из разряда "да я (здесь была нная цифра) рублю в реале каждый день!!!","я КМС в двух видах боевых искуств","ты никто в реале".
|
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
15 и 14 лет проведут за решеткой двое учащихся столичной средней школы № 94. Такое решение принял Минский городской суд, признавший их виновными в убийстве 33-летней женщины.
Как сказал БелаПАН старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев, трагедия произошла в ночь с 31 декабря 2008 г. на 1 января 2009 г. В ходе ссоры вблизи дома № 38 по улице Славинского девятиклассники, нанеся множество ударов ногами и руками, убили женщину без определенного места жительства. Перед этим они распивали с ней спиртное.
Подростки обвинялись в совершении преступления, предусмотренного пп. 6 и 15 ч. 2 ст. 139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц). Они будут направлены в воспитательную колонию.
Приговор вступил в законную силу.
|
27 июл 2009, 17:17 |
|
|
Gucci
|
0
Я простой житель РФ , который считает как и 99 % мужиков , что за слова надо отвечать .. С появлением интернета это видимо уже смешно вам слышать .
|
27 июл 2009, 17:18 |
|
|
Kucakyky
|
0
Оскорбление друг-друга неотъемлемая часть разговора двух юзеров, находящихся на безопасном от друг-друга расстоянии, с невозможностью быть избитым другим юзером, и малейшим шансом на встречу и продолжения диалога в другом тоне
|
27 июл 2009, 17:19 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Gucci писал(а): Я простой житель РФ , который считает как и 99 % мужиков , что за слова надо отвечать .. С появлением интернета это видимо уже смешно вам слышать .
"а почему бы тебе не взять камень и не отбить им одежду в реке?"
|
27 июл 2009, 17:20 |
|
|
Кичва
|
0
|
27 июл 2009, 17:20 |
|