Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kosmos писал(а): Kromwel писал(а): Eminencex писал(а): Эпицентр был очень эпичным. Странно, что на ПГ его вообще не освещали.
Можно объяснить в двух словах, почему тут ничего не освещают - слишком много всего нужно осветить, а людей нет. а вы начните людям платить (с) "Секреты бизнеса" |
15 май 2016, 23:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tsito писал(а): Kosmos писал(а): Kromwel писал(а): Eminencex писал(а): Эпицентр был очень эпичным. Странно, что на ПГ его вообще не освещали.
Можно объяснить в двух словах, почему тут ничего не освещают - слишком много всего нужно осветить, а людей нет. а вы начните людям платить (с) "Секреты бизнеса" Здравая мысль, мы работаем над ней. |
15 май 2016, 23:39 |
|
|
0
Лям рубасов же находили для турнирчика, а нанять пару хикканов для освещения не никак? О близконе инфы нуль было, или Готик ушёл и всё гг вп? |
15 май 2016, 23:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Kromwel писал(а): Лям рубасов же находили для турнирчика, а нанять пару хикканов для освещения не никак? О близконе инфы нуль было, или Готик ушёл и всё гг вп?
О Близзконе было ноль инфы? Что-то путаешь. |
15 май 2016, 23:49 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Kaptoxa писал(а): А он не в оппозиции по факту то =)
Ну, судя по трейлеру, как раз Дуротан + Оргримм против остальных кланов, ибо не выпили кровь Маннарота => оппозиция. Я пока в процессе чтения той книги-приквела, так шо сказать пока точно не могу, как они решили по лору замутить, но думаю как-то так и есть. |
16 май 2016, 08:26 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
В фильме они отошли от канона и Дуротан с Оргримом в одном клане оказались. Ну и соответственно в опозиции |
16 май 2016, 17:42 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Kromwel писал(а): Лям рубасов же находили для турнирчика, а нанять пару хикканов для освещения не никак? О близконе инфы нуль было, или Готик ушёл и всё гг вп?
О Близзконе было ноль инфы? Что-то путаешь. |
16 май 2016, 17:58 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а):
А почему никто не предложил что это архимонд ? |
18 май 2016, 03:46 |
|
|
1
Вообще, конечно, с такой рожей голем выглядит как злой пряничный человечек |
19 май 2016, 16:14 |
|
|
0
Чето тоже сразу вспомнился |
19 май 2016, 17:22 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Первое это инфернал, а второй похож на Саргераса.
Может Teron Gorefiend, босс из Блек Тэмпла, который первый ДК дреноровский? В WoD он представлен как варлок-орк под именем Teron'Gor. У него в Пандах или ВоДе в фел демонической форме почти такой же символ как у чувака на груди есть, только там он на лбу, правда там еще и крылья должны быть, а на картинке нет\не видно. По лору он бывал в Шторме и Даларане, которые есть в фильме. Тут же есть Гулдан и Нер'Зул, да и один из следующих фильмов должен быть про дк, так что надеюсь что я правильно Вангую кек |
19 май 2016, 20:01 |
|
|
2
Новая аватарка для аларона |
19 май 2016, 20:07 |
|