Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Презентация Nostalrius для Blizzard
Автор |
Сообщение |
Alsatrien
[1.8]
|
0
Какая связь между ностом и близзардовскими легаси серверами?
|
05 июл 2016, 22:08 |
|
|
Unslomo
[0.3]
|
0
То есть ты думаешь у близов будет качество хуже чем у Ностов?
|
05 июл 2016, 22:26 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Качество работы близзов можно увидеть щас на оффе, где читеры и переливалы не банятся, где ботов больше уже чем реальных игроков. И неужели ты думаешь что на их легаси серверах ВНЕЗАПНО все будет по-другому. С какой стати?
|
05 июл 2016, 22:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
Unslomo писал(а):
Интересно, каким чудом Ност не сгнил тогда за пару месяцев?)
так то ност сгнил в китайцах или ты там не играл? я просто помню как я месяц заходил и чтобы прогрузился полетник в шторме мне приходилось делать релог каждый раз и в итоге я забил. Ност был в начале хорош, но потом стал помойкой когда туда китайские бурята наплыли.
|
05 июл 2016, 22:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Играл вплоть до закрытия, в силу часового пояса - одновременно с китайцами. Да, задержка в мире была более, чем неприятной, но вы какую-то ерунду мусолите. Было вполне playable.
|
05 июл 2016, 22:58 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Suslik писал(а):
Unslomo писал(а):
Интересно, каким чудом Ност не сгнил тогда за пару месяцев?)
так то ност сгнил в китайцах или ты там не играл? я просто помню как я месяц заходил и чтобы прогрузился полетник в шторме мне приходилось делать релог каждый раз и в итоге я забил. Ност был в начале хорош, но потом стал помойкой когда туда китайские бурята наплыли.
Ну так на кофе для них свой отстойник сделают. Всех это не отпугнет, конечно, но основная масса там и осядет.
Кронос, кстати, в этом плане зачетно сделали. Они китайцам тупо доступ закрыли.
|
05 июл 2016, 23:48 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Impact писал(а):
А вам не пришло в голову, что за эти годы офф вов стал хуже пиратки?
Как вижу я, у пиратки есть два плюса:
1. Глобальный чат. Дает иллюзию бесконечного общения, большая часть которого треш, но бывало и интересно. Социалка епт.
2. Новые игроки. Как совсем, так и те, кто "я <addon name> не играл". На оффе не видел такого, а вот на пиратках (самых разных) постоянно встречались игроки, которые задавали вопросы по игре, без единой фамильки и т.д.
Во всем остальном или ничем не отличается от ритейла или хуже.
|
06 июл 2016, 07:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Очевидно он имел ввиду не само качество офф/пиратка, а версию игры и начиная с каты и дальше игра становилась все хуже и хуже, это факт для 90% тех кто играл на носте. Говоря другими словами если бы создатели носта запилили бы вод а не ванилла пиратку то к ним никто бы не пошел играть.
|
06 июл 2016, 08:48 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Impact писал(а):
А вам не пришло в голову, что за эти годы офф вов стал хуже пиратки?
Хз, в плане пве всё только лучше стало. Это я не про лфры и прочий кал для овощей конечно же
|
06 июл 2016, 18:28 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
жаль носты вотлк не сделали, авось его так же бы попиарили к близзкону
|
08 июл 2016, 17:36 |
|
|
Riens
[1.7]
|
1
А как там с пве прогрессом было ? В ваниле механика была возможно и сложная в свое время. Но блин сейчас смотреть на босса с двумя абилками без смеха нельзя=)
|
09 июл 2016, 01:18 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
|
10 июл 2016, 13:07 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Riens писал(а):
А как там с пве прогрессом было ? В ваниле механика была возможно и сложная в свое время. Но блин сейчас смотреть на босса с двумя абилками без смеха нельзя=)
Еретик! Ванила это лучшее, что было с варкрафтом. Это недостижимый идеал, на которые нужно равняться, солнце, светлая утопия. Быстро покаялся, поставил свечку и триста раз продекламировал "Лок'Тар Огар".
|
10 июл 2016, 14:28 |
|
|
|
|