В теме подкаста Шуры спросил, стоит ли сделать подобное, и так как были положительные мнения, я решил сделать следующее видео. Спасибо за внимание!
Скрытый текст
Подкаст, в котором я рассказываю о спеках и талантах пристов в бете аддона Mists of Pandaria для World of Warcraft.
Это мое первое видео, поэтому я буду рад АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критике. Я сам знаю, что тут многое сделано плохо, и поэтому в следующем выпуске (если он будет) я сначала запишу геймплей, а потом буду комментировать, из-за этого я не буду так тормознуто рассказывать.
Попробуй на следущем подкасте заранее записать на листочек что ты хочешь сказать или проговори про себя, потому что сейчас слишком большая пауза между словами, хотя если это было сделано для того чтоб увеличить время показа самого действия абилки то норм)
Быть может стоит после подкаста про спелы и глифы сделать чтото вроде гайда, по крайней мере как оно щас есть, раз механика изменилась думаю многим будет интересно что щас представляет из себя ШП. Пару дуэлей Мб, немного комб, может какие триксы (типа той что с МК проанонсирована) может мнение топовых игроков). Пожалуй больше и нет идей по улучшению)
А так плюсов явно больше чем минусов) удачи в начинании.
Попробуй на следущем подкасте заранее записать на листочек что ты хочешь сказать или проговори про себя, потому что сейчас слишком большая пауза между словами, хотя если это было сделано для того чтоб увеличить время показа самого действия абилки то норм)
Быть может стоит после подкаста про спелы и глифы сделать чтото вроде гайда, по крайней мере как оно щас есть, раз механика изменилась думаю многим будет интересно что щас представляет из себя ШП. Пару дуэлей Мб, немного комб, может какие триксы (типа той что с МК проанонсирована) может мнение топовых игроков). Пожалуй больше и нет идей по улучшению)
А так плюсов явно больше чем минусов) удачи в начинании.
К сожалению, паузы это из-за непривычки "летсплеить", я написал об этом в описании на ютубе. Также я там написал, что в следующий раз я сначала сниму геймплей, и только потом буду комментировать, из-за этого я не буду так тормозить)
В следующей части я буду показывать абилки, в том числе и пассивные, они в пандарии теперь удобно отображаются, и как раз описывают механику. Что касается именно пвп контента, в 3ей части я сделаю 5 минут видео, где я говорю о сбалансированности шп как самих, так и по отношению с другими классами, а потом просто мувик с пвп контентом уже без комментариев. И дуэльный/бг контент я фрапсю уже сейчас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.