Автор |
Сообщение |
Virlinti
[0.2]
|
Приглашаю желающих на Ravencrest
Приглашаю любого человека желающего начать играть на сервере Ravencrest Играю каждый день примерно с двух или трёх дня и до часу ночи. Быстрый lvl up , помощь с мейна , голдой и т.д. Качать могу хоть все классы. Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме. НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ , ЭТО ПРОСТО БЫСТРЫЙ ЛВЛ АП ЧАРАМ НЕ БОЛЕЕ.
|
04 авг 2011, 19:58 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Virlinti писал(а): Играю каждый день примерно с двух или трёх дня и до часу ночи.
Не удержался, это пиздец какой-то
|
05 авг 2011, 00:07 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Virlinti писал(а): Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме.
помниться, в первые месяцы существования ЧШ, за орду там был "печально известен" паладин с ником типа Сегапро или что-то в этом роде... это ты?
|
05 авг 2011, 00:46 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме.
помниться, в первые месяцы существования ЧШ, за орду там был "печально известен" паладин с ником типа Сегапро или что-то в этом роде... это ты? Я за орду никогда не играл , пока немнее точно не за паладина и точно не на ру оффе. Добавлено спустя 45 секунд:Ierahmeil писал(а): Virlinti писал(а): Играю каждый день примерно с двух или трёх дня и до часу ночи.
Не удержался, это пиздец какой-то С чего бы это ?
|
05 авг 2011, 07:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме.
помниться, в первые месяцы существования ЧШ, за орду там был "печально известен" паладин с ником типа Сегапро или что-то в этом роде... это ты? за аленей играл он
|
05 авг 2011, 08:27 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Зевсо писал(а): Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме.
помниться, в первые месяцы существования ЧШ, за орду там был "печально известен" паладин с ником типа Сегапро или что-то в этом роде... это ты? за аленей играл он Да , Сегариэл но не как не "Сегапро" Братство Кнута / Давай Врежем / Свидетели Напалма Даже мувик снимал
|
05 авг 2011, 08:54 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Virlinti писал(а): Зевсо писал(а): Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме.
помниться, в первые месяцы существования ЧШ, за орду там был "печально известен" паладин с ником типа Сегапро или что-то в этом роде... это ты? за аленей играл он Да , Сегариэл но не как не "Сегапро" Братство Кнута / Давай Врежем / Свидетели Напалма Даже мувик снимал во точно! пардон, проклятый склероз
|
05 авг 2011, 09:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Virlinti писал(а): Зевсо писал(а): Lithium писал(а): Virlinti писал(а): Скайп SegaPro100 или в лс мне здесь на форуме.
помниться, в первые месяцы существования ЧШ, за орду там был "печально известен" паладин с ником типа Сегапро или что-то в этом роде... это ты? за аленей играл он Да , Сегариэл но не как не "Сегапро" Братство Кнута / Давай Врежем / Свидетели Напалма Даже мувик снимал это все круто, но тебя мы знаем и любим за другие заслуги.
|
05 авг 2011, 10:52 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Virlinti писал(а): С чего бы это ?
10-11 часов за ВоВом и за компом в целом это ОК?
|
05 авг 2011, 11:36 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Актуально
|
06 авг 2011, 07:52 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Ierahmeil писал(а): Virlinti писал(а): С чего бы это ?
10-11 часов за ВоВом и за компом в целом это ОК? Это то время которое у меня свободно , я его могу провести хоть всё за компом или набухатся и уснуть в любом ближайшем кусте.
|
06 авг 2011, 08:58 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Virlinti писал(а): Это то время которое у меня свободно , я его могу провести хоть всё за компом или набухатся и уснуть в любом ближайшем кусте.
Я не говорю, что у тебя времени нет. Это печально, если ты реально столько сможешь сидеть на жопе
|
06 авг 2011, 12:30 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Это не печально, это хорошо, что жопа стальная и он может выдерживать ТАКОЕ
|
06 авг 2011, 12:40 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Ierahmeil писал(а): Virlinti писал(а): Это то время которое у меня свободно , я его могу провести хоть всё за компом или набухатся и уснуть в любом ближайшем кусте.
Я не говорю, что у тебя времени нет. Это печально, если ты реально столько сможешь сидеть на жопе Будешь работать оператором 1 класса такая же жопа станет =D
|
06 авг 2011, 15:20 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
АП траляляляля
|
06 авг 2011, 23:36 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
АП , как же все любят халяву с ключами =/
|
07 авг 2011, 11:20 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Virlinti писал(а): АП , как же все любят халяву с ключами =/
Ап тебе, ты лучше на stormscale пригласи кого-нибудь, там тебе самому еще добавят 50к голды, саблю и велосипед
|
09 авг 2011, 01:30 |
|
|
Saylem
|
0
Дерек, тебя говорят в тюрьме в зад драли?
|
09 авг 2011, 06:21 |
|