Народ я знаю может этот форум мало кто сидит но, буду рад с кем то просто за компанию поиграть буду рад мой Battletag UH1T3D#2401 или скайп jynior38
24 сен 2016, 16:51
Emilio
[1]
0
Приглашу кого то на x3 Гордунни
как же тебе грустно
25 сен 2016, 03:55
UH1T3D
0
25 сен 2016, 10:15
Frozenfist
[3.7]
0
Если я куплю за 2к легион и ты кинешь мне инвайт я смогу поиграть на халяву месяц? А если мне уже давным давно кидали, получится?
25 сен 2016, 21:13
UH1T3D
0
По идее, если у тебя уже куплена игра и подписка то это не актуально будет + если у тебя с ним 3 месяца (x3 дают на 3 месяца с другом). Если у тебя сейчас нету подписки и ты ещё не купил легион то я тебе советую, прямо сейчас обратиться ко мне в скайп jynior38 или battletag UH1T3D#2401. Потомучто когда я тебе кидаю приглашение то тебе дают и другой сервер(он называется стартовый на 20 уровней но на x3) на него тебе надо будет купить Легион и подписку, но если ты уже купил то советую тебе зря не тратить денег опять на легион и подписку т.к для тебя в этом резона нету)
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
UH1T3D писал(а):
Я твою шутку оценил очень глубоко, я, конечно, извиняюсь, что у меня храмает грамматика, но причем тут приглашение человека на x3 к моей грамматике?
Еще и пунктуация хромает
14 сен 2017, 09:17
Godzill
[0.4]
0
UH1T3D писал(а):
По идее, если у тебя уже куплена игра и подписка то это не актуально будет + если у тебя с ним 3 месяца (x3 дают на 3 месяца с другом). Если у тебя сейчас нету подписки и ты ещё не купил легион то я тебе советую, прямо сейчас обратиться ко мне в скайп jynior38 или battletag UH1T3D#2401. Потомучто когда я тебе кидаю приглашение то тебе дают и другой сервер(он называется стартовый на 20 уровней но на x3) на него тебе надо будет купить Легион и подписку, но если ты уже купил то советую тебе зря не тратить денег опять на легион и подписку т.к для тебя в этом резона нету)
существующий аккаунт можно попробовать через ГМа подвязать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.