Дам голду, бустану 85ым все дела помогу с ареной и т.д. Trixarz ( игровой ник );Skype r1vaLry , буду качать 2го приста или мага. Попросил тему создать мой тиммейт на европе который не зареган на данном форуме.
08 май 2011, 16:05
Септефрил
[-1.1]
0
Re: Приглашу на х3,Орда
Можно не по теме вопосик? Как называется аддон, который вместо портретов таргета и фокуса отображает (нет, не значек класа) контроли и длительность их?
Можно не по теме вопосик? Как называется аддон, который вместо портретов таргета и фокуса отображает (нет, не значек класа) контроли и длительность их?
LoseControl и OmniCC
08 май 2011, 17:45
Anybuk
0
lorti...
08 май 2011, 18:38
ne0x
0
Септефрил писал(а):
Portrait timer,но отображает не только сс.Впрочем можешь настроить на сс.
08 май 2011, 21:07
Easyyy
[0.5]
0
Приглашу на х3,Орда
Newface писал(а):
Дам голду, бустану 85ым все дела помогу с ареной и т.д. Trixarz ( игровой ник );Skype r1vaLry , буду качать 2го приста или мага. Попросил тему создать мой тиммейт на европе который не зареган на данном форуме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.