Автор |
Сообщение |
Wallstreetx
[0.5]
|
-2
Приглашу на х3 Stormscale!
Приглашу на х3 Stormscale качать буду онлайн каждый день после 19:00 по мск! С инвайтом даю вам 10к голда! отписывайтесь здесь или в скайп Necrozus!
|
06 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
-2
обезьянка свято верит в то , что анимация мертвячинки на EU дает +200 к рейту , +5 к рукам и +3 к мозгу ?
|
06 ноя 2011, 19:43 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
-1
Ривера писал(а): обезьянка свято верит в то , что анимация мертвячинки на EU дает +200 к рейту , +5 к рукам и +3 к мозгу ?
ты похоже школьник 3-5 класса, так как не можешь четко выразить свою мысль! Вообще нипонятно о чем ты говоришь, причем инвайт на х3 и сервер связаны с рейтингом, руками и мозгом?!
|
06 ноя 2011, 21:09 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
ап
|
06 ноя 2011, 23:43 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Wallstreetx писал(а): Ривера писал(а): обезьянка свято верит в то , что анимация мертвячинки на EU дает +200 к рейту , +5 к рукам и +3 к мозгу ?
ты похоже школьник 3-5 класса, так как не можешь четко выразить свою мысль! Вообще нипонятно о чем ты говоришь, причем инвайт на х3 и сервер связаны с рейтингом, руками и мозгом?! Почему ты всех школьниками называешь?
|
06 ноя 2011, 23:44 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
-2
Enarce писал(а): Wallstreetx писал(а): Ривера писал(а): обезьянка свято верит в то , что анимация мертвячинки на EU дает +200 к рейту , +5 к рукам и +3 к мозгу ?
ты похоже школьник 3-5 класса, так как не можешь четко выразить свою мысль! Вообще нипонятно о чем ты говоришь, причем инвайт на х3 и сервер связаны с рейтингом, руками и мозгом?! Почему ты всех школьниками называешь? Ну такую херь может нести либо школьник, либо больной человек! хотя ты прав может он и не школьник, а просто у него менингит!
|
07 ноя 2011, 00:01 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Wallstreetx писал(а): Ну такую херь может нести либо школьник, либо больной человек! хотя ты прав может он и не школьник, а просто у него менингит!
А чем ты лучше его?
|
07 ноя 2011, 00:04 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Enarce писал(а): Wallstreetx писал(а): Ну такую херь может нести либо школьник, либо больной человек! хотя ты прав может он и не школьник, а просто у него менингит!
А чем ты лучше его? Ты вообще кто такой будешь?! я ищу кого инвайтнуть на х3, а тут какие то два бомжа врываются и начинают нести х...ю в моей теме!
|
07 ноя 2011, 00:07 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Wallstreetx писал(а): Ты вообще кто такой будешь?!
Я Enarce. А ты кто? Добавлено спустя 49 секунд:Wallstreetx писал(а): а тут какие то два бомжа врываются и начинают нести х...ю в моей теме!
Почему ты такой грубый и называешь людей которые больше тебя достигли в игре, бомжами? Добавлено спустя 36 секунд:Wallstreetx писал(а): и начинают нести х...ю в моей теме!
Ты делаешь точно так же и ожидаешь в свой адрес другого от людей?
|
07 ноя 2011, 00:09 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Да у вас тут серьезный бизнесс.
|
07 ноя 2011, 00:11 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
-2
Enarce писал(а): Почему ты такой грубый и называешь людей которые больше тебя достигли в игре, бомжами?
Взять интервью у шадоса и допить чай за ним, это серьезное достижение возьми интервью у джигурды
|
07 ноя 2011, 00:15 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Wallstreetx писал(а): Enarce писал(а): Почему ты такой грубый и называешь людей которые больше тебя достигли в игре, бомжами?
Взять интервью у шадоса и допить чай за ним, это серьезное достижение возьми интервью у джигурды Чем Шадосс плох? Энивей причем тут интервью к достижениям в игре?
|
07 ноя 2011, 00:18 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
ап
|
07 ноя 2011, 00:23 |