Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
-1
Приглашу х3. Фаст кач
Приглашу х3 СД Орда, фаст кач. монков. качаемся 2-3 дня Я танком, вы можете кем угодно) С меня помощь в каче, не большая помощь голдой, с вас просто онлайн для кача. Скайп Toopac_Alex
0
Приглашу х3. Фаст кач
Nickle писал(а):
А за такие аватары не банят?
ну это как бэ из фильма) главарь гидры. \о/ хайл гидра!
и вообще кого волнует чужие интересы? та даже если я фапать буду на 3 рейх и в подписи будет шутка про печ и евреев - всеп пох. мы как бэ тут про игру говорим) а в игре мне не нравятся только гномы xD
ну если на то пошло, то подскажи кем еще можно поиграть криворукому вару который кроме вара не кем не когда не играл. Рога отпадает , честно без вранья скажу: играл - не пошло.
ферал и энх в принципе вообще не нравится, а ДК у меня напрник, и в 2 дк играть как то не ок. рдд вообще после вара чето не судьба видать мне, так как вместо того что бы кайтить стою накастовываю в лоб. так что если есть еще предложения кроме монка то излагай, я всегда рад хорошему совету.
ну если на то пошло, то подскажи кем еще можно поиграть криворукому вару который кроме вара не кем не когда не играл. Рога отпадает , честно без вранья скажу: играл - не пошло.
ферал и энх в принципе вообще не нравится, а ДК у меня напрник, и в 2 дк играть как то не ок. рдд вообще после вара чето не судьба видать мне, так как вместо того что бы кайтить стою накастовываю в лоб. так что если есть еще предложения кроме монка то излагай, я всегда рад хорошему совету.
В том-то и дело что тебе не нужно разнообразие. Я вот с удовольствием побегал котом/деревом и шпшкой после долгой игры за вара. Понравилось
0
Приглашу х3. Фаст кач
Imagemaker писал(а):
В том-то и дело что тебе не нужно разнообразие. Я вот с удовольствием побегал котом/деревом и шпшкой после долгой игры за вара. Понравилось
Да как сказать. С вара спрыгивать я не собираюсь он у меня основной приоритет (должен же я рано или поздндо поднять свой скилкап хотябы до 2200 - 2400) , а монк это так дял отдыха от вара, а то если честно сказать иногда тупо надоедает 1 персом играть. сейчас то будет чем занятся на новом варе (старый в бане) , но на старом варе тупо нечем было занятся пока напарников не было онлайн либо они не хотели арену. Были собраны тупо все сэты на вара (кроме т3, и катовских) топ пухи выбиты на трансмогриф)) даже пве сет был собран, хотя лично я не особо люблю рейды и тд. и вот заходил я в игру сидел и думал чем занятся когда 1 персонаж на аккаунте) Поэтому решил что стоит вкачать еще 1 перса для игры. Попробовал рогу - но у меня руки для роги кривы) Ферал сейчас есть но тоже смотрю на него как баран на новые ворота, ретриком норм выходит но чето мне он не нравится, а вот попробовал монком и пошло) вроде мое вот и загорелсе себе своего монка вкачать)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.