Страница 1 из 1 |
Приглашусь на х3 , Стормскейл (зеленые)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не смог я таки трансфернуть мейна на Европу, поэтому в отчаянии пишу сюда!
Приглашусь на х3 на Штормскейл за орду, мне даже хватит наглости потребовать с вас классик ключ Голду и сумки не попрошу От меня же вы получите.... ничего. joke. Имею опыт игры 5 лет, за это время перекачал множество персонажей, набил руку на этом деле. Внимание! не стою лишнюю секунду после каста маунта! Готов беседовать в ВТ, Скайпе, ТС, не слушать и наяривать в чат, а именно говорить. Скайп - Voltero2 Ах да, чуть не забыл! скорее всего буду качать шамана , ну или на крайний случай |
14 янв 2011, 03:34 |
|
|
Сколько тебе лет?
|
14 янв 2011, 03:40 |
|
|
0
Если честно, то 17
|
14 янв 2011, 03:43 |
|
|
0
Могу предложить без ключика и без голды но задрот кач! около 50 часов онлайна) думаю 60й апнем намного быстрее! так же могу помочь с прокачкой после 60-70 есть прист 70й дц/шп в инсты хилл помогу!
кач буду ну а если ты кач как говоришь будешь :жрец: то инсты с танком и хиллом будут лететь мгновено! если заинтересует!вообщем за инфой висп в скайп necrozus там договоримся! кач можно начать завтра, неделю выходной буду так что кач возможен утром/днем/вечером/ночью могу подменять иногда игрой в 2 окна! |
14 янв 2011, 04:18 |
|
|
0
Мне просто хотелось избежать этой ебо*ни с вебмани и евро ключом, там же надо еще в ВМЗ переводить и тд.
BTW. Вряд ли ты тот Адвокат? или все же он? |
14 янв 2011, 04:23 |
|
|
0
я не тот Адвокат) просто учусь в универе на юридическом)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: |
14 янв 2011, 04:26 |
|
|
0
Пока еще жду предложений.
|
14 янв 2011, 04:42 |
|
Страница 1 из 1 |