Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ищу инвайт на х3 кач. Stormscale, орда. Качать собираюсь 2-3 чаров. С вас голдерьяльная помощ. Если вы с россии, то учтите, что я с +0 пояса, тобиж удобно ли будет вам играть по "моим" вечерам. Skype: Gatvara1121 Email:[email protected] Возможна дальнейшая совмесная игра в брекете 3х3.
|
27 янв 2013, 20:51 |
|
|
-8
Кита писал(а): Ищу инвайт на х3 кач. Stormscale, орда. Качать собираюсь 2-3 чаров. С вас голдерьяльная помощ. Если вы с россии, то учтите, что я с +0 пояса, тобиж удобно ли будет вам играть по "моим" вечерам. Skype: Gatvara1121 Email:[email protected] Возможна дальнейшая совмесная игра в брекете 3х3.
Кому нужны элитные притенденты с 1750?
|
27 янв 2013, 20:53 |
|
|
0
Это уже абсолютно не ваше дело, сэр. |
27 янв 2013, 21:01 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
MARSX писал(а): Кита писал(а): Ищу инвайт на х3 кач. Stormscale, орда. Качать собираюсь 2-3 чаров. С вас голдерьяльная помощ. Если вы с россии, то учтите, что я с +0 пояса, тобиж удобно ли будет вам играть по "моим" вечерам. Skype: Gatvara1121 Email:[email protected] Возможна дальнейшая совмесная игра в брекете 3х3.
а ты далеко ушел от него что ль?
Насколько интересно увеличичается виртуальный член, когда тыкаешь другого в рейтинги?
|
28 янв 2013, 00:18 |
|
|
0
Nickle писал(а): MARSX писал(а): Кита писал(а): Ищу инвайт на х3 кач. Stormscale, орда. Качать собираюсь 2-3 чаров. С вас голдерьяльная помощ. Если вы с россии, то учтите, что я с +0 пояса, тобиж удобно ли будет вам играть по "моим" вечерам. Skype: Gatvara1121 Email:[email protected] Возможна дальнейшая совмесная игра в брекете 3х3.
Насколько интересно увеличичается виртуальный член, когда тыкаешь другого в рейтинги?
А я вообще не понимаю людей котороые не важно во что тыкают, ведь какая разница, если ты такой отец, так сиди и радуйся, иди добейся того, чего еще не добился, а не учи какого то незнакомца с форума своей ничтожной виртуальной победой.
|
28 янв 2013, 00:56 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
с тебя класик сдкей и гоу |
28 янв 2013, 06:02 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Nickle писал(а): MARSX писал(а): Кита писал(а): Ищу инвайт на х3 кач. Stormscale, орда. Качать собираюсь 2-3 чаров. С вас голдерьяльная помощ. Если вы с россии, то учтите, что я с +0 пояса, тобиж удобно ли будет вам играть по "моим" вечерам. Skype: Gatvara1121 Email:[email protected] Возможна дальнейшая совмесная игра в брекете 3х3.
Я хз, как он вообще, вылез и бана. У него традиция каждый раз выходя из бана рейджить на все, что видит, и снова ловить бан.
|
28 янв 2013, 09:02 |
|
|
0
всем спасибо, нашел. |
28 янв 2013, 15:34 |
|
Страница 1 из 1 |