Пригласил девушку в кино.  
Автор Сообщение

2
Сообщение Пригласил девушку в кино.

Boss писал(а):

Познакомился с девушкой, пригласил ее в кино, только вот не знаю правильно или неправильно, толком на этом свидании даже не пообщаться, и можно ли вообще назвать это свиданием :(.

Короче, друг, фотку девушки в пм и ты получишь элитную консультацию.

15 июл 2012, 19:47

5

Да , я тоже водил свою девушку в кино ,я долго не знал о чем с ней можно говорить . Встретились в парке погуляли , взяли билеты , фильм был откровенно не интересный , мы сидели на последнем ряду , но я стеснялся до нее даже докоснуться . После фильма она сказала что у нее нету никого дома и она прегласила меня , это был переломный момент :D . Шел я с ней давольный в надежде что мне что либо перепадет . Прийдя к ней мы посидели в интернете послушали музыку , но внезапно она стала откровенно ко мне приставать , мы начали разговаривать на эту тему - я узнал что она девственница. А вот и кульминация :  я решил ей сделать куни, пока лизал засунул два пальца в пи*ду ей было хорошо это было видно, но тут еще один мой палец угодил ей в попку ну я думаю ладно повожусь и там и тут чувствую что то не так, вытаскиваю палец а он в говне, я о*уел но как тактичный парень не подал виду пошел в ванну вымыл руку и сказал то что пришла смска от мамы и нужно срочно уходить... она звала но больше я не приходил хоть и мог ее трахнуть, стыдно что девушки за собой не следят и не моют свою  задницу.

15 июл 2012, 20:11

1

накидывайся и унижай! marshall style  :dirol

15 июл 2012, 20:11

Сервер: Галакронд
0

Impact писал(а):

что именно тебя так смешит?

Просто поверь мне на слово, что с бачатой плохая идея. По крайней мере для первых свиданий. 

Для пущей убедительности 4 года социальной латины (сальса, бачата, меренге, чача и тд) и 2 года преподавания.

Насмотрелся я таких гавриков, которые хотели проявить оригинальность;) 

15 июл 2012, 20:12

0

:troll: не дают дельных советов 

15 июл 2012, 20:16

покатай на байке

или на велосипеде

профитно,отвечаю!

15 июл 2012, 20:19
Профиль Skype

1

Ваши советы такие бредовые, если хочется потрахаться - сними шлюху, выйдет дешевле, чем все эти ненужные ухаживания за девушкой ради секса.

15 июл 2012, 20:26

1

Boss писал(а):

Познакомился с девушкой, пригласил ее в кино, только вот не знаю правильно или неправильно, толком на этом свидании даже не пообщаться, и можно ли вообще назвать это свиданием :(.

1. Договорись встретися до кино.

2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят). 

3. Где-то, через 20 минут после начала фильма, параллельно с коментами фильма сделай вид, что ты засиделся в одной позе, положи руку ей на плече... причем не так, как ты привык со своими упоротыми друзьями - закинул руку так, что она продавливает ей спину и кисть свисает... а мягко, кисть должна лечь на плече и повторить его контур. Бабы это ценят.

4. Если фильм ужасов или омг "Сумерки" в какой-то момент(кому-то вырезают кишки или главный вампир дерется с упырем за вечный ПМС Беллу Свонг), возьми ее за руку. В такой момент они беззащитны против этого) 

5. Дальше, если захочешь можешь продолжать в том же духе, но уже более раскованно. 

Но эт так, а ваще по ситуации. А то будет как уася из ролика выше, кипятить воду) 

15 июл 2012, 20:38

0

Xenofob писал(а):

Ваши советы такие бредовые, если хочется потрахаться - сними шлюху, выйдет дешевле, чем все эти ненужные ухаживания за девушкой ради секса.

я просто хотел обычного хорошего свидания

15 июл 2012, 20:38

0

А, и еще. 

Бабы почему-то идя в кино с парнем, думают, что их там обязательно оттрахают или заставят член сосать. По-этому изначально, для какой-то части баб это стресс, а для какой-то... ну наверн привыкли к этому. Если у тебя нету цели жахнуть ее прямо там... тогда советы выше. 

15 июл 2012, 20:45

0

автор, спешил фор ю нашел тебе гайд по свиданию

держи sooqa  ;D

15 июл 2012, 20:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Boss писал(а):

Xenofob писал(а):

Ну так и к чему здесь эти вопросы? Или у тебя мозга нет? Если уж она согласилась, то ты ей как минимум симпатичен и всё такое. Темы уж найдутся сами собой, о чем поговорить. Вы ведь после кино сразу по домам не пойдете.

15 июл 2012, 20:56
Профиль ICQ

0

Givenchy писал(а):
2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм

говорить в кинотеатре? чувак ну ты упоротый, обсудить можно и после вообще-то

наверное в театре тоже комментируешь  Bye

15 июл 2012, 21:04

0

Главное - убедись, что она девушка. Дальше само пойдет

15 июл 2012, 21:05

0

Нафига навязывать девушке чето и начинать к ней лезть, если будешь вести себя хорошо она сама предложит, минимум что перепадет это поцелуй у дома.

15 июл 2012, 21:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Givenchy писал(а):

2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят). 

Смотри чтоб тебя нах не послали. Ненавижу таких упырей. :D

15 июл 2012, 21:23

0

Задетекчен фальшивый эксперт-комментатор фильмов в реальном времени.

15 июл 2012, 21:33

Сервер: Галакронд
2

Куча дельных советов от девственников;) 

Любое ухаживание - игра, парни играют в шашки, девушки в поддавки.

Но это не значит, что девушка согласиться спать с любой горрилой, которая скажет "эй давай пойдем еб...ся".

То что она пошла с тобой гулять, еще не значит что ты ей нравишься, в том смысле в каком хочет этого ТС, вариантов масса:

1) ей скучно, и нечем заняться

2) ей охото сходить в кино

3) ТС ей приятен как человек, но как мужчина - ноль

4) её действительно привлекает ТС

по возможности дополнить в меру фантазии.

dmv43 писал(а):

Нафига навязывать девушке чето и начинать к ней лезть, если будешь вести себя хорошо она сама предложит, минимум что перепадет это поцелуй у дома.

Это ты в книжках про робин гуда или дартаньяна прочитал?

С такими советами можно года два ждать секса от девушки;)

Boss писал(а):

Перестраивай свою психологию, обычное свидание хорошим не бывает;)

Погулять по парку тоже можно очень необычно, главное включать фантазию, и перестать греться по поводу "а вдруг я сделаю что-то что ей не понравится"

Определись для начала чего ты хочешь от девушки, быть друзьями или построить какие-то отношения (в частности секс на одну ночь, это для других девственников, что дают тупые советы), и если ты хочешь отношений, то ставь реальные цели: 1) поцелуй 2) ласки 3) секс

От большинства приличных девочек можно добиться секса на третьем свидании, проверенно многократно.

Только надо понимать, что свидания не должны идти подряд, нужно девушки давать отдохнуть от тебя.

Хорошо, если ты создашь иллюзию занятого человека, который оказывает честь девушке тем что приглашает ее на свидание, иначе она тебя запросто может продинамить, особенно если после 1го свидания ты будешь спамить ее смсками: "ты дошла до дома?", "ты поднялась в квартиру", "ты пописала/покакала" и т.д.

Вариантов с свиданиями, оригинальными в рунете тьма-тьмущая, выбирай реализуй.

Лично я всегда выбирал прогулку в парке, летом, зимой например сходить на склон покататься, особенно если девушка ниразу не стояла на борде.

Третье свидание всегда стараюсь организовать на крыше высотки, с шампанским и прочим, независимо от времени года. Зимой это выглядит еще оргинальнее. Да и повод потом отвести к себе домой, погреться есть;)

Главное при общении с девушками, расслабиться и получать удовольствие от самого процесса общения, и не думать о том, как она отреагирует на тот или иной поступок. Если ты ей нравишься даже самую тупую выходку воспримит с улыбкой.

Надеюсь эта стена поможет девственникам и не только им заполучить наконец желанный секс, и поможет решить некоторые проблемы.

15 июл 2012, 21:48

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1513
3х3: 1902
1

Не забудь во время свидания зайти на пг и спросить что делать, если она пригласила к себе!

15 июл 2012, 21:49

0

если фильм норм, то все ок

15 июл 2012, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru