Хочу воспользоваться услугой пригласи друга, друг начал играть и сразу же проплатил учетку до пандарии, но в игру еще не заходил...мне все еще канает его пригласить или уже нет и надо было сразу ему приглос отправлять?
отправь приглашение на почту друга. потом позвони близам, скажи что послал, но вы что-то не так сделали и в итоге записи не связались. если учётка зарегана недавно и приглашение выслано, то записи свяжут.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Пригласил друга
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Сколько приглашенный друг может передать уровней на одного персонажа? Помню раньше так перса качал, мне просто друг уровни повышал, но не помню сколько там лимит на одного персонажа.
26 авг 2012, 14:21
Atiki
[0.1]
1
Пригласил друга
Confiture писал(а):
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь. Сколько приглашенный друг может передать уровней на одного персонажа? Помню раньше так перса качал, мне просто друг уровни повышал, но не помню сколько там лимит на одного персонажа.
40
26 авг 2012, 14:24
Istrodantir
[4.2]
Пригласил друга
QueLish писал(а):
отправь приглашение на почту друга. потом позвони близам, скажи что послал, но вы что-то не так сделали и в итоге записи не связались. если учётка зарегана недавно и приглашение выслано, то записи свяжут.
верняк, сам так делал
26 авг 2012, 15:47
Kamelot
[0.8]
0
Пригласил друга
Спасибо!
и сразу же еще 1 вопрос, если я ща куплю пандарию за 399 рублей, то это будет получается просто апгрейд учетки и все, никаких бесплатных месяцев в подарок ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.