Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
Завершился подсчет голосов за игроков, которые будут представлять команды Европы и Северной Америки в рамках турнира All-Star. С 24 по 26 мая лучшие игроки из Северной Америки, Европы, Китая, Кореи и Юго-Восточной Азии/Тайваня столкнутся на сцене "Shanghai Grand" в Китае, где они будут соревноваться в командных и индивидуальных соревнованиях, которые помогут выявить лучших из лучших. Помимо почетного звания "лучших игроков в мире", команда-победительница будет бороться за 3 дополнительных места для команд из своего региона на чемпионате мира 3 сезона.
Вот какие команды получились по итогам голосования:
Europe
|
18 апр 2013, 13:56 |
|
|
0
оффтоп Удивлен что еще великие ПГ ньюсмейкеры не забомбили тему о том что Риоты работают над новой МОВА игрой, хотя, может просто я полоротый и не видел. http://www.gamersbook.com/scene/news/owners-of-league-of-legends-and-riot-games-working-on-a-new-moba/ Да, я сделал это потому, что не хочу создавать отдельную тему. |
18 апр 2013, 14:03 |
|
|
0
а что с китайской командой? |
18 апр 2013, 14:04 |
|
0
Owly писал(а): оффтоп Удивлен что еще великие ПГ ньюсмейкеры не забомбили тему о том что Риоты работают над новой МОВА игрой, хотя, может просто я полоротый и не видел. http://www.gamersbook.com/scene/news/owners-of-league-of-legends-and-riot-games-working-on-a-new-moba/ Да, я сделал это потому, что не хочу создавать отдельную тему.
Может потому что это бред?:)
|
18 апр 2013, 14:08 |
|
|
0
Owly писал(а): оффтоп Удивлен что еще великие ПГ ньюсмейкеры не забомбили тему о том что Риоты работают над новой МОВА игрой, хотя, может просто я полоротый и не видел. http://www.gamersbook.com/scene/news/owners-of-league-of-legends-and-riot-games-working-on-a-new-moba/ Да, я сделал это потому, что не хочу создавать отдельную тему.
Ты осилил английский я погляжу. |
18 апр 2013, 14:10 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Owly писал(а): оффтоп Удивлен что еще великие ПГ ньюсмейкеры не забомбили тему о том что Риоты работают над новой МОВА игрой, хотя, может просто я полоротый и не видел. http://www.gamersbook.com/scene/news/owners-of-league-of-legends-and-riot-games-working-on-a-new-moba/ Да, я сделал это потому, что не хочу создавать отдельную тему.
Возможно, только вот видел на чьем то дотерском стриме что его же обсуждали, это и навело на мысль что впослне возможно это. Если честно я тоже не вижу смысле делать(сейчас) еще 1 игру, ибо есть лол и дота и больше сейчас не нужно по-моему. |
18 апр 2013, 14:15 |
|
|
0
Owly писал(а): Kosmos писал(а): Owly писал(а): оффтоп Удивлен что еще великие ПГ ньюсмейкеры не забомбили тему о том что Риоты работают над новой МОВА игрой, хотя, может просто я полоротый и не видел. http://www.gamersbook.com/scene/news/owners-of-league-of-legends-and-riot-games-working-on-a-new-moba/ Да, я сделал это потому, что не хочу создавать отдельную тему.
Возможно, только вот видел на чьем то дотерском стриме что его же обсуждали, это и навело на мысль что впослне возможно это. Если честно я тоже не вижу смысле делать(сейчас) еще 1 игру, ибо есть лол и дота и больше сейчас не нужно по-моему. на самом деле есть только лол, дота 2 сейчас такая же кибердисцеплина как и тим фортес 2 |
18 апр 2013, 15:01 |
|
Пилигрим
|
-1
Тайм фортес =\ Лучше бы Готик школьников выпилил. |
18 апр 2013, 15:05 |
|
|
0
Тебе лучше знать, ты же следишь за лолом, а мы только из новостей Космоса все узнаем. |
18 апр 2013, 15:13 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
1
Alaron писал(а): Тайм фортес =\ Лучше бы Готик школьников выпилил.
Едет Цитата: Diamond: "В первую очередь, я хотел бы извиниться за свое поспешное заявление. В тот момент я не знал всех деталей проведения турнира "всех звезд", а именно его продолжительность. Узнав, что турнир длится всего одну неделю, а не целый месяц, как мы думали ранее, я изменил свое решение. И со всей ответственностью заявляю, что для меня большая честь войти в состав сборной Европы. Я уверен, что смогу дать бой лучшим лесникам планеты.
|
18 апр 2013, 15:19 |
|
|
0
В европейской команде 3 чела из гамбита) ( хотя по голосованию должно вроде быть 4) |
18 апр 2013, 15:54 |
|
|
0
reg писал(а): В европейской команде 3 чела из гамбита) ( хотя по голосованию должно вроде быть 4)
Цитата из правил: Цитата: Maximum of 3 players from any single LCS team may be voted onto a Regional All-Star team a. If 4 or 5 players from a team receive the most votes in their respective categories, the 3 players from that team who received the most total votes will advance to the Regional All-Star team; the 4th and 5th highest vote-getters from that team will be replaced by the next highest vote-getter in their respective categories |
18 апр 2013, 16:12 |
|
|
0
Лучше бы NA взяли афромо на место кэрри.
|
18 апр 2013, 16:14 |
|
|
0
Impact писал(а): Лучше бы NA взяли афромо на место кэрри.
Кстати! Я не знаю всех подробностей но, какого фига aphromoo сапортит? В стриме он божил на ад керри же.
|
18 апр 2013, 17:15 |
|
|
0
много гамбитов у европы, имхо нужно было сделать 2 максимум. ну и хорошо что нет азиатских команд, а то смотреть было бы не интересно |
18 апр 2013, 18:49 |
|
0
Avalonspb писал(а): много гамбитов у европы, имхо нужно было сделать 2 максимум. ну и хорошо что нет азиатских команд, а то смотреть было бы не интересно
Будут сборные Северной Америки, Европы, Китая, Кореи и Юго-Восточной Азии/Тайваня.
|
18 апр 2013, 19:12 |
|
|
0
Cборная европы победит без вариантов |
18 апр 2013, 19:23 |
|
Пилигрим
|
0
Avalonspb писал(а): много гамбитов у европы, имхо нужно было сделать 2 максимум. ну и хорошо что нет азиатских команд, а то смотреть было бы не интересно
Чем больше игроков из одного коллектива, тем лучше, это очевидно любому. Другое дело, что Европу может подвести не самый лучший английский ГГ. |
18 апр 2013, 19:26 |
|
|
0
алексич и пеппер более мене говорят, оба стримят на английском. |
18 апр 2013, 19:28 |
|
|
0
да что там понимать то, для лола от силы 50 слов нужно |
18 апр 2013, 21:26 |
|