с инструктором? или обходными путями пустили в одиночку?
Конечно с инструктором, тандемом. В дальнейшем, будущим летом, собираюсь получить полномочия для индивидуальных прыжков (пока не могу – жена беременная, нервничает сильно).
А как родит, так и здохнуть уже не так страшно.
Я другу на Др 30 лет подраил прыжок, не тандем. Он со словами я 1 не пргыну, мне отомстил и тоже подарил.
Ну и прыгнули мы, вообще ок. Сразу 1 раз без тандема. У него жена и 2-е детей, он перед прыжком ей сразу сказал где заначки, и сказал вс езавещаю сыну)
Прыгали мы с 3. А ну и перед прыжком он сказал тому кто укладывал парашют, "Если я разобьюсь, я тебя все равно найду"
Мне больше интересно – кто вас допустил до индивидуальных прыжков без разрешительных документов?
И как вы прыгали без опыта? Выдернуть медузу это одно, а управлять крылом – совсем другое.
11 окт 2012, 09:48
psylo
0
Прыжок из стратосферы онлайн
[/quote]
Конечно с инструктором, тандемом. В дальнейшем, будущим летом, собираюсь получить полномочия для индивидуальных прыжков (пока не могу – жена беременная, нервничает сильно).
А как родит, так и здохнуть уже не так страшно.
[/quote]
Здохнуть и оставить жену с ребёнком на руках, ну и дитё без отца
^ Даже я, человек который далек от физики, как никто другой, фейспалмнул.
14 окт 2012, 19:37
Eiv
[2.4]
0
izdi писал(а):
Вот он охуеет при переходе на сверхзвуковую скорость)
Мне кажется если он время полета руку выставит она оторвется к ебеням))
я думаю он уже охуевает сидит по тихой)))
14 окт 2012, 19:43
izdi
[9.8]
0
Чисто теоретически, из-за набегающего потока, при прыжке. Тем более когда он пересечёт сверхзвук его может колбасить конкретно т.к. аэродинамика меняется и обычно возникает ударная волна и вибрация. Но всё зависит от того на какой высоте он пройдёт эту границу. Чем выше, тем меньше газов, кислорода меньше. А при большом количестве газов и высокой скорости трение и аэродинамика меняется короче дохуя всяких особенностей которые нужно учитывать. Я не фанат, но немного увлекался космосом, атмосферой, самолетиками.
Ну и давление решает, прыгнешь без костюма - разоврет изнутри.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.