Автор |
Сообщение |
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Бивень писал(а):
Ты случаем не из " диблойдов"? У них похожая "трудовая деятельность.
я так точно нет, так как я отстаиваю свою точку зрения, а ты 1й начал говорить какойто бред о моих диагнозах, не приводя при етом никаких фактов, показывая при етом не способность в нормальным диалогам, тем самым показывая свою слабость (от лат. debilis «слабый»)
Бивень, ты такой бивень
|
21 янв 2015, 15:19 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Пример безмозглого качка
|
21 янв 2015, 15:29 |
|
|
Бивень
[-0.1]
|
0
Пример безмозглого качка
Назвать "бежать перед поездом" Труводой деятельностью уже диагноз. Что тебе еще доказывать если ты на том же уровне развития. как и бегущей.
|
21 янв 2015, 15:31 |
|
|
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Бивень писал(а):
Назвать "бежать перед поездом" Труводой деятельностью уже диагноз. Что тебе еще доказывать если ты на том же уровне развития. как и бегущей.
трудовой деятельностью, я обобщил профессию каскадер/экстримал или его сьемку в рекламе (актер), а " бежать перед поездом" - это одно из действий которые может выполнить каскадер/экстримал/актер
с таким же успехом ТЫ мог назвать "жать на тормоз" (который у тебя и не отжимался) труд деят, и это было бы так же неправильно, а вот профессия водитель предполагает в себе нажимать педаль тормоза
|
21 янв 2015, 15:45 |
|
|
Бивень
[-0.1]
|
0
Пример безмозглого качка
С таким же успехом я могу назвать по втоей логиет колоть в вену героин это тружовая деятельность. Как сука можно назвать упоротого дауна и его идиотизм трудовой деятельностью? Убирать улицы, сидеть в офисе, быть каскадером( мы же про про ребят делающих трюки) вот это т.д. А бегать перед поездом это идиотизм.
|
21 янв 2015, 15:49 |
|
|
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Бивень писал(а):
С таким же успехом я могу назвать по втоей логиет колоть в вену героин это тружовая деятельность. Как сука можно назвать упоротого дауна и его идиотизм трудовой деятельностью? Убирать улицы, сидеть в офисе, быть каскадером( мы же про про ребят делающих трюки) вот это т.д. А бегать перед поездом это идиотизм.
смотри пример:
есть миллион фильмов/реклам где актер бежит по крыше поезда/автобуса, вместо самого актера это выполняет КАСКАДЕР, который рискует своей жизню (так как вероятность упасть существует), зарабатывая тем самым деньги, выполняяя трудовую деятельность. Так вот почему тогда бег перед поездом нельзя отнести к каскадерской деятельности? или сьемка на крышах поезда это безопасно и не глупо?
коглоть гороин нельзя назвать труд деятельностью так как наркоман не професья
|
21 янв 2015, 15:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Пример безмозглого качка
|
21 янв 2015, 16:02 |
|
|
Бивень
[-0.1]
|
0
Пример безмозглого качка
А может быть связана его мозговая бездеятелность, с тем что он гей?
это что-то из бдсм?
|
21 янв 2015, 16:03 |
|
|
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Бивень писал(а):
А может быть связана его мозговая бездеятелность, с тем что он гей?
это что-то из бдсм?
А я и не оправдываю его глупость, бежать перед поездом хоть и за это платят деньги, полный идиотизм, но он согласился и произошел несчастный случай.
я сделал ошибку кагда быстро пичатал... ты то у нас с граматикой на "ты" или это гондурасский язык?
|
21 янв 2015, 16:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пример безмозглого качка
HeadekvatX3 писал(а):
Бивень писал(а):
смотри пример:
есть миллион фильмов/реклам где актер бежит по крыше поезда/автобуса, вместо самого актера это выполняет КАСКАДЕР, который рискует своей жизню (так как вероятность упасть существует), зарабатывая тем самым деньги, выполняяя трудовую деятельность. Так вот почему тогда бег перед поездом нельзя отнести к каскадерской деятельности? или сьемка на крышах поезда это безопасно и не глупо?
коглоть гороин нельзя назвать труд деятельностью так как наркоман не професья
А если колоть героин с целью облегчить страдания умирающего(как обезболевающие)? Это будет считаться труд деятельностью медика или нет? А если сам себе колешь? А если от героина и умираешь?
|
21 янв 2015, 16:19 |
|
|
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Suslik писал(а):
А если колоть героин с целью облегчить страдания умирающего(как обезболевающие)? Это будет считаться труд деятельностью медика или нет? А если сам себе колешь? А если от героина и умираешь?
я не говорю, что я выразил правильно с точки зрения юриспруденции, но нужно учитовать тот факт, что с погибшим актерем составлялся контрак на оплату услуг, а именно участия в сьемках видео в котором он бежит перед поездом, за которое ему предполагалось денежное вознагрождения, если ему платят деньги, значит ето работа за которую он получает прибыли и за актерскую/каскадерскую профессию он планит налоги (налог на прибыль)
а как и кому колоть героин я не знаю, зайди на спец форум и спроси
|
21 янв 2015, 16:30 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Пример безмозглого качка
10 постов в этой теме от свежезарегистрированного г-на Бивня наводят на мысли о некоем фантомном лице, слоняющумся по форуму в поисках очередной жертвы. Кстати его обиходная кличка тоже начинается на "Б". Да начнётся травля!
|
21 янв 2015, 16:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пример безмозглого качка
HeadekvatX3 писал(а):
Suslik писал(а):
я не говорю, что я выразил правильно с точки зрения юриспруденции, но нужно учитовать тот факт, что с погибшим актерем составлялся контрак на оплату услуг, а именно участия в сьемках видео в котором он бежит перед поездом, за которое ему предполагалось денежное вознагрождения, если ему платят деньги, значит ето работа за которую он получает прибыли и за актерскую/каскадерскую профессию он планит налоги (налог на прибыль)
а как и кому колоть героин я не знаю, зайди на спец форум и спроси
Что то с тредом верится что на западе сейчас каскадера могут обязать бежать перед поездом без страховок. Хотелось бы увидеть контракт(если он вообще был), думаю это бы на многое пролило свет.
|
21 янв 2015, 16:56 |
|
|
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Ты же даже не знаешь о чем я говорю, я говорю о том что это глупый несчастные случай, может он и не каскадер, но он актер который как и многие выполняет трюки сам, понимая что он может умереть. Человек занимался делом которое ему нравилось и приносило прибыль, а теперь все глумятся над тем как он умер, ведь это пиздец как смешно, но зато когда в России человек травящий себя бухлом, спайсом, выпадает из окна, разбивается в дтп, так это горе.
|
21 янв 2015, 17:04 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Пример безмозглого качка
Koala писал(а):
10 постов в этой теме от свежезарегистрированного г-на Бивня наводят на мысли о некоем фантомном лице, слоняющумся по форуму в поисках очередной жертвы. Кстати его обиходная кличка тоже начинается на "Б". Да начнётся травля!
Он мистер Бивень, а ты мистер Коала, оба зверя - вы же должны быть лучше человеков. Вот кстати затравка для следующего фильма, как превращают человека в коалу. Можешь выдвинуться на главную роль! Да у тебя ж даже на автаре Говард Хоу №2 есть!
|
21 янв 2015, 17:06 |
|
|
HeadekvatX3
[-0.4]
|
0
Пример безмозглого качка
Suslik писал(а):
Что то с тредом верится что на западе сейчас каскадера могут обязать бежать перед поездом без страховок. Хотелось бы увидеть контракт(если он вообще был), думаю это бы на многое пролило свет.
ради денег и славы люди готовы пойти на многое, вспомнить того же Стива Ирвина, снимая программа про животных, от них же и умер
|
21 янв 2015, 17:10 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Пример безмозглого качка
Таков человеческий удел, каждый ищет способ себя самореализоваться и выделиться. Кто-то пилит контент для people are awesome, прыгая с парашютом, делая трюки на байке или обгоняя поезда, кто-то ищет себя в спорте, науке, исскустве, кто-то на миде. Иногда в этом поиске случаются фэйлы. Просто разный уровень риска. Но из-за этого люди и смотрят подобное в инете, потому-что на выдающихся спортсменов, музыкантов, ученых или мидеров смотреть интереснее, и вдохновение приходит не от васи со двора, а от Роналдо, Месси, Джеррарда и проч., не от алконавта с веслом, а от солиста любимой группы, не от рандом рака с ПГ, а от Денди, Фрогенна, или кто-там еще есть.
Чё тут все так подогрелись?
|
21 янв 2015, 17:13 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Пример безмозглого качка
bryas писал(а):
Таков человеческий удел, каждый ищет способ себя самореализоваться и выделиться. Кто-то пилит контент для people are awesome, прыгая с парашютом, делая трюки на байке или обгоняя поезда, кто-то ищет себя в спорте, науке, исскустве, кто-то на миде. Иногда в этом поиске случаются фэйлы. Просто разный уровень риска. Но из-за этого люди и смотрят подобное в инете, потому-что на выдающихся спортсменов, музыкантов, ученых или мидеров смотреть интереснее, и вдохновение приходит не от васи со двора, а от Роналдо, Месси, Джеррарда и проч., не от алконавта с веслом, а от солиста любимой группы, не от рандом рака с ПГ, а от Денди, Фрогенна, или кто-там еще есть.
Чё тут все так подогрелись?
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. По-моему тут многие объясняли тем (и ты к оным относишься), кто сравнивает этого фитнес-тренера с Ирвином Стивом, Месси, Роналдо и прочими, что нужно отделять зерна от плевел, а мух от котлет. Одно дело рекламировать энергетик - химию чистой воды (чисто коммерческая цель), другое дело рекламировать дикий мир Австралии, футбол, науку, природу, искусство (пропаганда просвещения, ЗОЖа, чувства прекрасного и проч.). Если для тебя это одно и тоже, то нет вопросов, вот он пример человека, для которого всё покупается и всё продается, видим только коммёршал.
|
21 янв 2015, 17:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пример безмозглого качка
Тема максимум на три поста, включая первый, остальные два - рофляночки про Гришку и Дарвина. Но не оскудел ПГ дегенератами, пишу на третьей странице.
|
21 янв 2015, 17:54 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Пример безмозглого качка
|
21 янв 2015, 18:28 |
|