От режиссера Пиратов Карибского Моря, + ко всему это Disney, значит фильм будет на 100% шикарный, и похоже что будет 3 части, то бишь трилогия. *В ОЖИДАНИИ*
21 ноя 2009, 16:56
Dord
[4.4]
0
Re: Prince of Persia: Sands of Time
а мне 4-ая часть игры по принцу персии больше всего понравилась (в основном за счет неожиданной концовки)
21 ноя 2009, 18:52
nightdemon
0
2 часть супер,я что то пропустил,что за 4 часть?
21 ноя 2009, 18:54
Fullhatesan
0
Дорд расскажи плиз концовку в личку неожиданную) а то из принципа забил на игру с самого начала)а фильм с героем горбатой горы...фи.... но посмотрю
21 ноя 2009, 20:49
Azeri
0
и когда выйдет фильм?
21 ноя 2009, 20:53
Dord
[4.4]
0
Fullhatesan писал(а):
Дорд расскажи плиз концовку в личку неожиданную) а то из принципа забил на игру с самого начала)а фильм с героем горбатой горы...фи.... но посмотрю
Невозможно это рассказать. Ее надо пройти и прочувствовать... =) Впрочем, когда уже знаешь, что в конце будет подвох, это дает не такой эффект, как если бы не знал. Да и кстати концовка там нравится далеко не всем, многих она наоборот выбесила
21 ноя 2009, 20:56
Fullhatesan
0
нуу:( я не хочу проходить игра меня тупо бесит и всё))
21 ноя 2009, 21:08
Theris
[2.5]
0
Проблема всех современных фильмов - трейлеры. В трейлер запихивают все классные моменты фильма, и уже не интересно смотреть :)
21 ноя 2009, 21:14
Azeri
0
Theris писал(а):
Проблема всех современных фильмов - трейлеры. В трейлер запихивают все классные моменты фильма, и уже не интересно смотреть :)
+1
зачастую даже бывает так, что все самые интересные моменты уже показаны в трейлере, а всё остальное-полное фуфло оказывается:(
21 ноя 2009, 21:18
Maresh
[0.5]
0
главное, чтоб фильм был не самой детской категорией, аля Трансформеры 2..за это в своё время Юбисофты получили в табло, что игра должна быть более брутальна, чем её 1ая часть.
21 ноя 2009, 22:42
DarkneZZ
0
Azeri писал(а):
и когда выйдет фильм?
L2Read? В МАЕ?
21 ноя 2009, 22:51
Azeri
0
DarkneZZ писал(а):
Azeri писал(а):
и когда выйдет фильм?
L2Read? В МАЕ?
недосмотрел до туда:)
21 ноя 2009, 22:55
DarkneZZ
0
Azeri писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Azeri писал(а):
и когда выйдет фильм?
L2Read? В МАЕ?
недосмотрел до туда:)
А я пересмотрел раз 10, нравится момент где он время останавливает, когда кобра его кусает)
21 ноя 2009, 23:21
nightdemon
0
пересмотрел трейлер повнимательнее,осталось чувство что с графикой уних работали не лучшие. ощущение что у них граф редакторы отстоют от других лет на 4. так и бросается в глаза,не реалистичная что ли нифига
22 ноя 2009, 04:02
Theris
[2.5]
0
nightdemon писал(а):
пересмотрел трейлер повнимательнее,осталось чувство что с графикой уних работали не лучшие. ощущение что у них граф редакторы отстоют от других лет на 4. так и бросается в глаза,не реалистичная что ли нифига
+1 Если будет музыка из ПоП Дэнди я буду в шоке , трэки1+2 части должны быть в фильме!!! [be1] [воин]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.