Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Принты на майках.
Всем привет, скоро у подруги др, давно хотел отпринтить ей майку.
Смысл такой: надпись о том, что подписавшиеся люди её любят, и, собственно, сами подписи.
Вопросы: сколько примерно это может стоить? Если есть белорусы, то посоветуйте, пожалуйста, где в Минске можно было бы замутить. Знаю только, что где-то у "Столицы" можно было.
Можно ли отпринтить в формате пдф это дело? Т.е. я сразу попрошу друзей сделать красивые росписи на листах а4, потом отсканю их, а потом вот эти уже отсканенные листы пойдут на майку. Реально ли это или там тупо всё по шаблону типа у3бищных "Крутой перец" и прочего? Если нет, то будет грустно, ибо придётся расписываться от руки, а это скорее всего после первой стирки сойдёт на нет.
Спасибо! :*
|
19 мар 2012, 14:07 |
|
|
killagram
[0.1]
|
0
Принты на майках.
Да ты оригинален черт побери! заказал бы в нете давно
|
19 мар 2012, 14:17 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Принты на майках.
killagram писал(а): Да ты оригинален черт побери! заказал бы в нете давно
Ну, это кому как удобнее, тем более мне всё равно же надо будет дать им "эскизы".
|
19 мар 2012, 14:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Принты на майках.
Сейчас делают и с картинками заказчика. Мне вот дарили 3 года назад. Там ток условие - нужный формат картинки, жалко не помню какой.
|
19 мар 2012, 14:21 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Принты на майках.
Tremere писал(а):
Сейчас делают и с картинками заказчика. Мне вот дарили 3 года назад. Там ток условие - нужный формат картинки, жалко не помню какой.
Скорее всего формат Corel Draw
|
19 мар 2012, 14:23 |
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
Принты на майках.
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
Скорее всего формат Corel Draw
^Прав
Делал на зиппо рисунок свой. Потребовали в формате векторной графики то бишь в кореле
|
19 мар 2012, 14:55 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Принты на майках.
Да, рисунок должен быть векторным. Следовательно - corel
|
19 мар 2012, 15:17 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Принты на майках.
Я сам рисовал флюрной краской, при помощи трафатера, клеющийся бумаги 2-х сторонней, кисточки и губки. И творчество и фан.
|
19 мар 2012, 15:18 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Принты на майках.
Так я смогу хотя бы подписи потом конвертировать из того же пдф в corel?)
|
19 мар 2012, 16:16 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Принты на майках.
Ребят, по теме как раз проблема есть. Очень нужен исходничек, чтобы принтануть его, если кто-нибудь видел на девианарте и прочем, помогите, пожалуйста.
|
19 мар 2012, 16:50 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Принты на майках.
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Смысл такой: надпись о том, что подписавшиеся люди её любят, и, собственно, сами подписи.
Вопросы: сколько примерно это может стоить? Если есть белорусы, то посоветуйте, пожалуйста, где в Минске можно было бы замутить. Знаю только, что где-то у "Столицы" можно было.
Можно ли отпринтить в формате пдф это дело? Т.е. я сразу попрошу друзей сделать красивые росписи на листах а4, потом отсканю их, а потом вот эти уже отсканенные листы пойдут на майку. Реально ли это или там тупо всё по шаблону типа у3бищных "Крутой перец" и прочего? Если нет, то будет грустно, ибо придётся расписываться от руки, а это скорее всего после первой стирки сойдёт на нет.
Так, ну смотри, у тебя есть два варианта, первый это скан росписей, потом пдф открывается в кореле и отправляется в печать. Второй - берете у кого-то графический планшет и в фотошопе расписываетесь как угодно, потом процедура повторяется. Есть два варианта печати - шелкография и термоперенос, первый - это прямой перенос краски на ткань, держится долго, лучше всего для логотипов, или, как в вашем случае, надписи с росписью, второй вариант непрямой перенос через специальную бумагу и термопресс, стирать только вручную, но лучше подходит для фотографических изображений. Оба варианта стоят, по российским меркам, не более 300 рублей, в зависимости от сложности, плюс сама футболка, еще рублей 150 (нормальное качество, как правило, работают со 100% хлопком, около 10-12 основных цветов). Думаю, в Минске полно таких контор =) Сам близко знаком с этим делом, если изображение несложное планируется, закажите шелкографию, только заранее обговорите, у вас заказ штучный или партия (как правило, от 10 штук :)), потому что знаю случаи, когда клиент не глядя соглашался, а получал вместо одной футболки десять. Поздравь подругу от экспертов ПГ
|
19 мар 2012, 18:27 |
|
|
mescaline
|
0
Принты на майках.
Лично мне кажется, что такие вещи( майка с росписями) стоит делать от руки и только. По своему опыту знаю, что воспоминания останутся ярче, и спустя много лет можно будет всплакнуть от радости, что когда то мне подарили друзья майку ,лично расписавшись на ней.Важно понять , что чем хрупче вещь, тем бережнее её будут хранить- тем самым бережнее хранить память о таких прекрасных друзьях.
|
19 мар 2012, 19:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Принты на майках.
В 2к рублей уложишься при любой сложности майки, нарисовать там можно попросить что угодно
|
19 мар 2012, 19:52 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Принты на майках.
RussianIvan писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Так, ну смотри, у тебя есть два варианта, первый это скан росписей, потом пдф открывается в кореле и отправляется в печать. Второй - берете у кого-то графический планшет и в фотошопе расписываетесь как угодно, потом процедура повторяется. Есть два варианта печати - шелкография и термоперенос, первый - это прямой перенос краски на ткань, держится долго, лучше всего для логотипов, или, как в вашем случае, надписи с росписью, второй вариант непрямой перенос через специальную бумагу и термопресс, стирать только вручную, но лучше подходит для фотографических изображений. Оба варианта стоят, по российским меркам, не более 300 рублей, в зависимости от сложности, плюс сама футболка, еще рублей 150 (нормальное качество, как правило, работают со 100% хлопком, около 10-12 основных цветов). Думаю, в Минске полно таких контор =) Сам близко знаком с этим делом, если изображение несложное планируется, закажите шелкографию, только заранее обговорите, у вас заказ штучный или партия (как правило, от 10 штук :)), потому что знаю случаи, когда клиент не глядя соглашался, а получал вместо одной футболки десять. Поздравь подругу от экспертов ПГ
Спасибо большое!
@mescaline, да, я это понимаю, просто будет обидно, если всё же девушке придётся стирать майку и чернила сойдут. :(
|
19 мар 2012, 19:56 |
|
|
hamehate
|
1
Принты на майках.
на остановке БГУ спускаешься в метро, идешь в левую сторону (к столице) там увидешь магазин, там делают.
|
19 мар 2012, 21:36 |
|