Я немного не пойму, талант "вдумчивость" в дц ветке обязательно брать? великое исцеление ради уменьшения кд на внутреннее сосредоточение кастовать особо то никто не даст.
таки крит для шп смотрится намного вкуснее хасты на данный момент, ибо его получается в разы больше
14 фев 2011, 22:48
Spail
[17.7]
0
Re: Приоритеты. ?_?
Наркоз писал(а):
имхо, для ДЦ вот билд:
Зачем тебе ? В Дц сейчас никто не играет, да и вообще милишников на арене очень мало, кастеров в разы больше. Сейчас имхо лучше брать или , лично я взял -кд на финда. Почти в каждом бою юзаю по 2-3 пета. Флешку тестил на пвп босе, иногда за 30-40 кастов не прокает
15 фев 2011, 12:59
iVorlon
0
Не подскажете, а почему никто не берет ?
В двойках и тройках разве он не будет полезным?
15 фев 2011, 13:18
Spail
[17.7]
0
iVorlon писал(а):
Не подскажете, а почему никто не берет ?
В двойках и тройках разве он не будет полезным?
Этот талант работает только на щит по тебе, в 3х3 он бесполезен, а делать специально билд для 2х2 вряд ли сейчас кто-то будет.
15 фев 2011, 13:24
Holyass
0
Ахимас писал(а):
xecxtroian писал(а):
Видимо бласт какимто хреном доходит быстрее третьего спайка :(
вариант. так как бласт прожимается сразу же за спайком и может быть третий дебаф не успевает обсчитаться.
нуно будет присмотреться.
спайк, спайк, спайк, швд, бласт.
15 фев 2011, 13:29
Sunstory
[6.1]
0
xecxtroian писал(а):
Видимо бласт какимто хреном доходит быстрее третьего спайка :(
да есть какоето время "полета" спела майнд бласт до цели, например если скастовать 3 спайка после чего майндбласт и сразу за ним пенанс в ту же цель то первый тик пенанса прилетает раньше чем крит майнд бласта, хотя пенансу тоже надо "долететь".
upd: сегодня уже нормально долетает бласт
Cпейл? а как же хантеры и фералы? чтото их совсем не мало
15 фев 2011, 13:35
Spail
[17.7]
0
Из нормальных мы только тиму Эми встретили, но там настолько быстро ваншотнуло мага, что я нихуя не понял С остальными норм вроде.
Включи мозг и дочитай до конца, там есть текст о том, что на арене кастеров в разы больше стало, чем мили.
15 фев 2011, 14:59
Eminencex
[7.3]
Хз, мне нравится инспирейшн, испытываю иногда проблемы с выживанием под анхоли ДК, да и вообще если выхиливаемость группы под кастерами зависит от позиционирования, то против физикл дамагеров обычно так или иначе проходит урон (ощутимый) по тиммейтам или даже по присту.
Включи мозг и дочитай до конца, там есть текст о том, что на арене кастеров в разы больше стало, чем мили.
мне нужно было объяснение только той фразы, которую я заквотил.
15 фев 2011, 15:56
Заблевалда
0
у меня вот 7 раз подряд сам от себя прокнул )))
15 фев 2011, 16:28
helloworld
0
Ахимас писал(а):
Объясните для ШП. почему на трех стаках спайка у меня случаются некриты бласта, если своего крита процентов 15? Там какая-то хитрожопая механика или баг?
потому что при при наложении эффекта от МС там щитается только крит от этого эффекта, т.е. твою родную критстату он ПОЛНОСТЬЮ игнорирует, т.е. 10% шанс НЕ крита остается
Объясните для ШП. почему на трех стаках спайка у меня случаются некриты бласта, если своего крита процентов 15? Там какая-то хитрожопая механика или баг?
потому что при при наложении эффекта от МС там щитается только крит от этого эффекта, т.е. твою родную критстату он ПОЛНОСТЬЮ игнорирует, т.е. 10% шанс НЕ крита остается
были у меня такие подозрения, но как то по сучечному со стороны близзов получается, не?
15 фев 2011, 17:41
Sacrifice
[0.1]
0
На счет рефлект щилда. Брал, играл - хуйня. Он отражает порядка 10к дамага и ВНЕЗАПНО только тогда когда играют в тебя. Даже в 2х2 ощутил безполезность.
з.ы. Это тема о чантах, гемах, рефорджинге и приоритете статов. Не офф-топ-те плс.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sacrifice писал(а):
На счет рефлект щилда. Брал, играл - хуйня. Он отражает порядка 10к дамага и ВНЕЗАПНО только тогда когда играют в тебя. Даже в 2х2 не ощутил профита.
з.ы. Это тема о чантах, гемах, рефорджинге и приоритете статов. Не офф-топ-те плс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.