Приоритеты. ?_?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я немного не пойму, талант "вдумчивость" в дц ветке обязательно брать? великое исцеление ради уменьшения кд на внутреннее сосредоточение кастовать особо то никто не даст.
|
14 фев 2011, 16:47 |
|
|
0
грейтер спокойно и достаточно часто кастуется
|
14 фев 2011, 16:48 |
|
|
0
xecxtroian писал(а): Видимо бласт какимто хреном доходит быстрее третьего спайка :( вариант. так как бласт прожимается сразу же за спайком и может быть третий дебаф не успевает обсчитаться. нуно будет присмотреться. |
14 фев 2011, 17:11 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
таки крит для шп смотрится намного вкуснее хасты на данный момент, ибо его получается в разы больше
|
14 фев 2011, 22:48 |
|
|
0
Наркоз писал(а): Зачем тебе В Дц сейчас никто не играет, да и вообще милишников на арене очень мало, кастеров в разы больше. Сейчас имхо лучше брать Флешку тестил на пвп босе, иногда за 30-40 кастов не прокает |
15 фев 2011, 12:59 |
|
|
0
Не подскажете, а почему никто не берет
В двойках и тройках разве он не будет полезным? |
15 фев 2011, 13:18 |
|
|
0
iVorlon писал(а): Не подскажете, а почему никто не берет В двойках и тройках разве он не будет полезным? Этот талант работает только на щит по тебе, в 3х3 он бесполезен, а делать специально билд для 2х2 вряд ли сейчас кто-то будет. |
15 фев 2011, 13:24 |
|
|
0
Ахимас писал(а): xecxtroian писал(а): Видимо бласт какимто хреном доходит быстрее третьего спайка :( вариант. так как бласт прожимается сразу же за спайком и может быть третий дебаф не успевает обсчитаться. нуно будет присмотреться. спайк, спайк, спайк, швд, бласт. |
15 фев 2011, 13:29 |
|
|
0
xecxtroian писал(а): Видимо бласт какимто хреном доходит быстрее третьего спайка :( да есть какоето время "полета" спела майнд бласт до цели, например если скастовать 3 спайка после чего майндбласт и сразу за ним пенанс в ту же цель то первый тик пенанса прилетает раньше чем крит майнд бласта, хотя пенансу тоже надо "долететь". upd: сегодня уже нормально долетает бласт Cпейл? а как же хантеры и фералы? чтото их совсем не мало |
15 фев 2011, 13:35 |
|
|
0
Из нормальных мы только тиму Эми встретили, но там настолько быстро ваншотнуло мага, что я нихуя не понял С остальными норм вроде.
|
15 фев 2011, 13:53 |
|
|
0
Spail писал(а): расшифруй, пожалуйста. |
15 фев 2011, 14:49 |
|
|
0
Включи мозг и дочитай до конца, там есть текст о том, что на арене кастеров в разы больше стало, чем мили.
|
15 фев 2011, 14:59 |
|
|
Хз, мне нравится инспирейшн, испытываю иногда проблемы с выживанием под анхоли ДК, да и вообще если выхиливаемость группы под кастерами зависит от позиционирования, то против физикл дамагеров обычно так или иначе проходит урон (ощутимый) по тиммейтам или даже по присту.
|
15 фев 2011, 15:00 |
|
|
0
Spail писал(а): Включи мозг и дочитай до конца, там есть текст о том, что на арене кастеров в разы больше стало, чем мили. мне нужно было объяснение только той фразы, которую я заквотил. |
15 фев 2011, 15:56 |
|
|
0
у меня вот
|
15 фев 2011, 16:28 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Объясните для ШП. почему на трех стаках спайка у меня случаются некриты бласта, если своего крита процентов 15? Там какая-то хитрожопая механика или баг? потому что при при наложении эффекта от МС там щитается только крит от этого эффекта, т.е. твою родную критстату он ПОЛНОСТЬЮ игнорирует, т.е. 10% шанс НЕ крита остается |
15 фев 2011, 17:12 |
|
|
0
Заблевалда писал(а): |
15 фев 2011, 17:24 |
|
|
0
helloworld писал(а): Ахимас писал(а): Объясните для ШП. почему на трех стаках спайка у меня случаются некриты бласта, если своего крита процентов 15? Там какая-то хитрожопая механика или баг? потому что при при наложении эффекта от МС там щитается только крит от этого эффекта, т.е. твою родную критстату он ПОЛНОСТЬЮ игнорирует, т.е. 10% шанс НЕ крита остается были у меня такие подозрения, но как то по сучечному со стороны близзов получается, не? |
15 фев 2011, 17:41 |
|
|
0
На счет рефлект щилда. Брал, играл - хуйня. Он отражает порядка 10к дамага и ВНЕЗАПНО только тогда когда играют в тебя. Даже в 2х2 ощутил безполезность.
з.ы. Это тема о чантах, гемах, рефорджинге и приоритете статов. Не офф-топ-те плс. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Sacrifice писал(а): На счет рефлект щилда. Брал, играл - хуйня. Он отражает порядка 10к дамага и ВНЕЗАПНО только тогда когда играют в тебя. Даже в 2х2 не ощутил профита. з.ы. Это тема о чантах, гемах, рефорджинге и приоритете статов. Не офф-топ-те плс. |
15 фев 2011, 19:59 |
|