Приоритеты, на что смотрит девушка?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Приоритеты, на что смотрит девушка?

зависит от девушки.но как и сказали уже до меня, сейчас в основном на материальное состояние

06 мар 2013, 19:33

-1

на гир в статике или глад ранк

06 мар 2013, 19:35

0

девушки разные

есть для кого внешность важна, для кого то бабки, а для кого то качества такие как харизма и ум

судя по коментам, что мол только на бабки клюют, задроты озлобленные сами клюют на барышнь которые выглядят как модель и как правило любят папиков с кошельком, а у нищебродов нет денег и качает злоба 

но ясен фиг что в оценку парня у каждой нормальной девушки войдет и кошелек. ибо нахер нищеброд которые ничего в жизни не добивается. иначе какой же это "добытчик".  

06 мар 2013, 19:36

0

На елду и ее рабочие качества, все остальное тлен.

06 мар 2013, 19:36

0

ros писал(а):

девушки разные

есть для кого внешность важна, для кого то бабки, а для кого то качества такие как харизма и ум

судя по коментам, что мол только на бабки клюют, задроты озлобленные сами клюют на барышнь которые выглядят как модель и как правило любят папиков с кошельком, а у нищебродов нет денег и качает злоба 

но ясен фиг что в оценку парня у каждой нормальной девушки войдет и кошелек. ибо нахер нищеброд которые ничего в жизни не добивается. иначе какой же это "добытчик".  

Отсутствие денег перечеркивает все хорошие качества=)

06 мар 2013, 19:46
Профиль Skype

0

Wutang писал(а):

slify писал(а):

Etnies писал(а):

лолштопросто. 

Что делает в опросе хороший секс? 

А вот зря ты так. Мне одна девушка сказала, что если я ее хоорошо буду трахать, то она будет со мной жить, готовить мне будет и убирать за мной Dance

один, говоришь, живешь?

C мая буду один. 

06 мар 2013, 19:49
Профиль Skype WWW

0

slify писал(а):

Wutang писал(а):

slify писал(а):

Etnies писал(а):

лолштопросто. 

А вот зря ты так. Мне одна девушка сказала, что если я ее хоорошо буду трахать, то она будет со мной жить, готовить мне будет и убирать за мной Dance

один, говоришь, живешь?

C мая буду один. 

Давай вместе жить? я хорошо готовлю но не дам тебе. Баш на баш - жилплощадь в обмен на ништячки

06 мар 2013, 19:57

0

AviZelten писал(а):

slify писал(а):

Wutang писал(а):

slify писал(а):

Etnies писал(а):

лолштопросто. 

С тебя ТК и можешь переселяться :)

один, говоришь, живешь?

C мая буду один. 

Давай вместе жить? я хорошо готовлю но не дам тебе. Баш на баш - жилплощадь в обмен на ништячки

06 мар 2013, 19:59
Профиль Skype WWW

Сервер: Черный Шрам
0

ros писал(а):

"Это смешно, но нашему зрителю непонятно. И даже когда жена "раскрывается" и задаёт вопрос "неужели ты думаешь, что Я бы стала с тобой жить?" — нашему зрителю юмор непонятен. Суть сказанного в том, что в капиталистическом обществе красота — товар, и имеет вполне конкретную цену. Любая дама приятной наружности норовит продать себя подороже, то есть найти мужика побогаче. Через это там практически не встретишь красоток на улице — все они пристроены к денежным мужчинам и по улицам бесцельно не болтаются. Улицы — они для уродливых морлоков, растущих на дрянной еде и без медицины, с такими красотки не живут. Ничего, у нас тоже всё быстро к этому идёт."

Цитата из рецензии Гоблина на римейк "Вспомнить все"

06 мар 2013, 20:10

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

хз откуда в москве девушки, там же одни гости со средней азии.

вот у нас в питере не все смотрят на кошелек и машину, нормальные смотрят на то что бы был не глуп и весел.

06 мар 2013, 20:11

0

06 мар 2013, 20:20

0

В списке автора нету ни одного пункта, на которые обращают внимание нормальные девушки.

Нормальная девушка в первую очередь обратит внимание на то, как ты одет(чистая, выглаженная одежда или футболочка с джинсами, подобрана со вкусом), во что обут, ухожен ли ты(побрит, подстрижен). Затем они обращают внимание на твою манеру общения(отсюда люди могут определить твое чувство юмора, эрудицию и т.д). Определяет девушка на сколько ты являешься мужиком, а не представителем хоботкового племени, непосредственно при отношениях/дружбе. Повторюсь, но все выше описанное относится только к нормальным девушкам, а не всяким тп, шлюхам и прочим обизаням с уткофейсом особям женского пола.

06 мар 2013, 20:34

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

9. Хороший секс

Задница + тыща к скилу,

11. Серьезность

тем кому нужны лексус и все отслаьное пусть идут лесом, нормальная полюбит и без этого если ты не распиздяй

06 мар 2013, 20:40

1

надо быть веселым,хорошо трахать и вылизывать телок по кд, чтоб не истерили, и все киски твои)

06 мар 2013, 21:07

0

хорошая тема для пг

06 мар 2013, 21:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru