Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
зависит от девушки.но как и сказали уже до меня, сейчас в основном на материальное состояние |
06 мар 2013, 19:33 |
|
|
-1
на гир в статике или глад ранк |
06 мар 2013, 19:35 |
|
|
0
девушки разные есть для кого внешность важна, для кого то бабки, а для кого то качества такие как харизма и ум
судя по коментам, что мол только на бабки клюют, задроты озлобленные сами клюют на барышнь которые выглядят как модель и как правило любят папиков с кошельком, а у нищебродов нет денег и качает злоба
но ясен фиг что в оценку парня у каждой нормальной девушки войдет и кошелек. ибо нахер нищеброд которые ничего в жизни не добивается. иначе какой же это "добытчик". |
06 мар 2013, 19:36 |
|
|
0
На елду и ее рабочие качества, все остальное тлен. |
06 мар 2013, 19:36 |
|
|
0
ros писал(а): девушки разные есть для кого внешность важна, для кого то бабки, а для кого то качества такие как харизма и ум
судя по коментам, что мол только на бабки клюют, задроты озлобленные сами клюют на барышнь которые выглядят как модель и как правило любят папиков с кошельком, а у нищебродов нет денег и качает злоба
но ясен фиг что в оценку парня у каждой нормальной девушки войдет и кошелек. ибо нахер нищеброд которые ничего в жизни не добивается. иначе какой же это "добытчик".
Отсутствие денег перечеркивает все хорошие качества=)
|
06 мар 2013, 19:46 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Wutang писал(а): slify писал(а): Etnies писал(а): лолштопросто. Что делает в опросе хороший секс?
А вот зря ты так. Мне одна девушка сказала, что если я ее хоорошо буду трахать, то она будет со мной жить, готовить мне будет и убирать за мной
один, говоришь, живешь?
C мая буду один.
|
06 мар 2013, 19:49 |
|
|
0
slify писал(а): Wutang писал(а): slify писал(а): Etnies писал(а): лолштопросто. Что делает в опросе хороший секс?
А вот зря ты так. Мне одна девушка сказала, что если я ее хоорошо буду трахать, то она будет со мной жить, готовить мне будет и убирать за мной
один, говоришь, живешь?
C мая буду один.
Давай вместе жить? я хорошо готовлю но не дам тебе. Баш на баш - жилплощадь в обмен на ништячки |
06 мар 2013, 19:57 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
AviZelten писал(а): slify писал(а): Wutang писал(а): slify писал(а): Etnies писал(а): лолштопросто. Что делает в опросе хороший секс?
С тебя ТК и можешь переселяться :) один, говоришь, живешь?
C мая буду один.
Давай вместе жить? я хорошо готовлю но не дам тебе. Баш на баш - жилплощадь в обмен на ништячки |
06 мар 2013, 19:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ros писал(а): судя по коментам, что мол только на бабки клюют, задроты озлобленные сами клюют на барышнь которые выглядят как модель и как правило любят папиков с кошельком, а у нищебродов нет денег и качает злоба
"Это смешно, но нашему зрителю непонятно. И даже когда жена "раскрывается" и задаёт вопрос "неужели ты думаешь, что Я бы стала с тобой жить?" — нашему зрителю юмор непонятен. Суть сказанного в том, что в капиталистическом обществе красота — товар, и имеет вполне конкретную цену. Любая дама приятной наружности норовит продать себя подороже, то есть найти мужика побогаче. Через это там практически не встретишь красоток на улице — все они пристроены к денежным мужчинам и по улицам бесцельно не болтаются. Улицы — они для уродливых морлоков, растущих на дрянной еде и без медицины, с такими красотки не живут. Ничего, у нас тоже всё быстро к этому идёт."
Цитата из рецензии Гоблина на римейк "Вспомнить все"
|
06 мар 2013, 20:10 |
|
|
0
хз откуда в москве девушки, там же одни гости со средней азии.
вот у нас в питере не все смотрят на кошелек и машину, нормальные смотрят на то что бы был не глуп и весел. |
06 мар 2013, 20:11 |
|
|
0
|
06 мар 2013, 20:20 |
|
|
0
В списке автора нету ни одного пункта, на которые обращают внимание нормальные девушки.
Нормальная девушка в первую очередь обратит внимание на то, как ты одет(чистая, выглаженная одежда или футболочка с джинсами, подобрана со вкусом), во что обут, ухожен ли ты(побрит, подстрижен). Затем они обращают внимание на твою манеру общения(отсюда люди могут определить твое чувство юмора, эрудицию и т.д). Определяет девушка на сколько ты являешься мужиком, а не представителем хоботкового племени, непосредственно при отношениях/дружбе. Повторюсь, но все выше описанное относится только к нормальным девушкам, а не всяким тп, шлюхам и прочим обизаням с уткофейсом особям женского пола. |
06 мар 2013, 20:34 |
|
|
0
9. Хороший секс Задница + тыща к скилу, 11. Серьезность
тем кому нужны лексус и все отслаьное пусть идут лесом, нормальная полюбит и без этого если ты не распиздяй |
06 мар 2013, 20:40 |
|
|
1
надо быть веселым,хорошо трахать и вылизывать телок по кд, чтоб не истерили, и все киски твои) |
06 мар 2013, 21:07 |
|
|
0
хорошая тема для пг |
06 мар 2013, 21:09 |
|