Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Приоритетная стата для фрост мага 4.2 для 3х3.
в принципе в рмп можно использовать, как и вмп мастери но под такой трикс что, того кого бьете нет тринкета в хила в каст/бланкет и под все кд тринки веник(от приста хаст) идет профит через дипфриз омг какой добиться этого не сложно буквально 30 сек боя и лучше без тучки если с рогой,а то многие просто усераються видя себя в тучке) и тринкуются, подставой в этом идеальном плане будут локи маги, с локами проще я сам альтом придумал забавную вещь, хотя мб и знают все нова с пета по лока и пету его + кольцо и оба пацана в контроле(точнее фел хантер)
с локами проще я сам альтом придумал забавную вещь, хотя мб и знают все нова с пета по лока и пету его + кольцо и оба пацана в контроле(точнее фел хантер)
Хочешь сказать, что от дамага через сл пет не выйдет из контроля?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Raishi писал(а):
Thuger писал(а):
с локами проще я сам альтом придумал забавную вещь, хотя мб и знают все нова с пета по лока и пету его + кольцо и оба пацана в контроле(точнее фел хантер)
Хочешь сказать, что от дамага через сл пет не выйдет из контроля?
не я о другом что бы лок не дал к каст петомда и сам простоял в томбе не фиря/дескоил
раньше всегда играл с хастой, но сейчас думаю что мастери самое актуальное и для рмп и для спелкливов. В рмп можно сделать сладкий свитч и влить в дипфриз + по новам хорошие криты входят. В спелкливе так же основной дамаг входит в дип с сильными дотами от лока или крылошками приста. я набрал себе 1500+ мастери и мне нравится)) крита порядка 16-16.5% надо.
х.з. как сейчас, а в личе инфьюжн и вены не стакались.
15 июл 2011, 14:25
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ахимас писал(а):
Quiquoka писал(а):
какбэ инфьюжн+кровь
15 июл 2011, 15:01
Avz
0
Я считаю что 8+ % хаста 17-18 % крита ОП, значительно больше урона наносится именно в хаст/крит, даже в спелкливе и шатере лучше убрать мастери. Лично я перековывался туда сюда раз 5-6. Самый сильный прок шатера в мастери ~80к (пруф ) Но для того что бы выдавать такие цифры нужно иметь ок пве абуз (новолуние вулкан + 372 тринька с тералиона.) В хаст/крит цифры поменьше но эти цифры бывают чаще.
шо? я играл чуток РМПшечку и прист говорил, что при бурсте (я под венами) пытается кинуть мне инфьюжн и получает сообщение о том, что действует более мощное заклинание или что-то типа того, не помню уже.
26 июл 2011, 10:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ахимас писал(а):
Alaron писал(а):
Ахимас писал(а):
Quiquoka писал(а):
какбэ инфьюжн+кровь
шо? я играл чуток РМПшечку и прист говорил, что при бурсте (я под венами) пытается кинуть мне инфьюжн и получает сообщение о том, что действует более мощное заклинание или что-то типа того, не помню уже.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.