Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Пришло выбрать короля Мушкетёров
Вижу ярость ПТУшника, как же это предсказуемо.
18 авг 2010, 15:57
11pha43
0
Xenopwnz писал(а):
Вижу ярость ПТУшника, как же это предсказуемо.
Не настолько предсказуемо, как твой пост
18 авг 2010, 15:58
Brenner
[14.3]
0
Re: Пришло выбрать короля Королевской Гвардии
Сайлон писал(а):
милый Изди, раз уж ты тут - задам тебе вопрос, херни с инетом не намечается? как было под конец последних двух сезонов... ато у меня уже начинаются лаги
тоже белорус что ли? :>
18 авг 2010, 16:00
Nuka
0
11pha43 писал(а):
Все еще фапаешь на волосатого жирного сисадмина и пытаешься подражать ему в подражании?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Дартанъян конечно!
18 авг 2010, 18:01
vitovt
0
Brenner писал(а):
Сайлон писал(а):
милый Изди, раз уж ты тут - задам тебе вопрос, херни с инетом не намечается? как было под конец последних двух сезонов... ато у меня уже начинаются лаги
тоже белорус что ли? :>
Да это всё конченный БТК который утверждает наличие западного канала, а сам всё гонит через Транстелеком и Синтерру. Уже как недели две на Синтерре отклик за 200, + долбоседы выросли и народ кинулся качать HD фильмы, на своих убогих 0.5-4 Мбит\с засрав канал. Так что под конец сезона будет 500+ пинг в самом забытом месте Азерота, как сложилось уже по традиции.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Gothiques писал(а):
Пока Андимба не выйдет и не выфармит Лагуну с Джокером, как мужик - не быть ему ни королём, ни разгневанным гладиатором. Тащитель, говорят, перестал тащить, поэтому моё сердце разрывается между д'Артаньяном и великим паладином, решающим судьбы топрас.
Ну они нас уже догоняют в 3х3, придется скоро играть
p.s Тащитель один из лучших ру дк, как тащил так и тащит!
Да это всё конченный БТК который утверждает наличие западного канала, а сам всё гонит через Транстелеком и Синтерру. Уже как недели две на Синтерре отклик за 200, + долбоседы выросли и народ кинулся качать HD фильмы, на своих убогих 0.5-4 Мбит\с засрав канал. Так что под конец сезона будет 500+ пинг в самом забытом месте Азерота, как сложилось уже по традиции.
Мой пров тоже через синтерру подключен. Пинг в последние 2 недели и правда вырос, был 150-180, сейчас 400-450. Ты говоришь по традиции под конец сезона, непойму как связан говнопровайдер с концом сезона арены, совпадение или что? мб у них сезонное обострение?
18 авг 2010, 18:39
Махаллол
0
В каждом сезоне ласт месяц всегда проблемы с интернетом у нас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.