Страница 1 из 1 |
Прист+Лок
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотелось бы спросить пару моментов.
1. Что вы можете сказать о возможных сетапах из лока+приста. Если конкретнее, интересно следующее, в каком из 4 сетапов (дисц+афли/дисц+дестро/шп+афли/шп+дестро): а) проще набирать рейтинг б) играть интересней в) наименее требователен к пингу (пинг и у меня и у напарника колеблется вокруг цифры в 400) 2.Сейчас играем в дисц+аффли. Статы у меня в дисциплине примерно следующие: реса 1313, спд 2950, хп 26100, хаст 144, крит 158, 267 мп5. Всё это анбафд. Что вы можете посоветовать по статам? Что лучше наращивать для улучшения выживаемости. Из того что имеем в опыте пока: 2 дд нас уничтожают почти любые. Рогомаг,роголок, два милишника. Если контроля много, льют его в меня и убивают лока, если контроля нет, как, например у дк+армс (да, на моем лолорейтинге есть и такие) то тупо уничтожают меня. Игры с дд+хил длятся 5-10 минут, но там процент побед намного лучше. Единственно непонятно, под варами удается переживать их хилов по мане только засчет спама майнд контрола, нуи вообще тяжко. Можете посоветовать чего-то умного против 2дд с контролем? И нормально ли,что если не удаестся нормально снимать с себя вара мк, то он меня забирает где-то за минуту-две? Но все же больше всего хотелось бы услышать ваше мнение о разных вариантах сетапов. Вариант "ищи рогу/мага" пока не рассматриваю. (кстати рогоприст и пристомаг одни из легких в убивании соперников) Спасибо :) P.S. по ходу "20" число пристовское) и на вохе и тут, у пристов 20ый форум) |
23 мар 2010, 11:59 |
|
|
0
1. дисц + афли
2. мп5 + спд 3. Поднятся выше 2100-2200 не получится я думаю. Вар + хил и многие 2дд будут давать вам минус рейтинг |
23 мар 2010, 14:50 |
|
|
0
шприц и дестролок, ворлд топ в 2 на 2 сейчас если я не ошибаюсь
ошибся шприц и арканмаг |
23 мар 2010, 14:54 |
|
|
0
кого из вас тунелят 2 дд тимы?
|
23 мар 2010, 16:53 |
|
|
0
Цитата: Если контроля много, льют его в меня и убивают лока, если контроля нет, как, например у дк+армс (да, на моем лолорейтинге есть и такие) то тупо уничтожают меня. Ну в основном лока валят. Основная проблема в том, что нормально не пофиряешь почти никого.. Личборн, берсерк, берсеркер рейж, кош + тринкет. До второй тринкеты мы не доживаем, потому что столько дамаги даже не под контролем я не смогу отхиливать долго. Инфужн правда забываю зачастую юзать в таких случаях, тут уж косяк, не привык еще) |
23 мар 2010, 17:16 |
|
|
0
ну единственное что могу посоветовать вставайте против маг/рог в друг друга, маг не станет делать нову, чтобы не выбить из сапа. ( ноу шатер стаил)
|
23 мар 2010, 19:21 |
|
|
0
помойму лучше на 36 ярдов разойтись, ибо при ситуации с расстановкой 1 в 1 шетер комбы не будет в первые 10 секунд, зато потом прист получит еще и дипфриз, который не даст швд'шнуть шип... при расстановке с 36 ярдами прист сможет авойдить овцы, иногда выхиливать пенансом без боязни получения кса в ветку(стать за колонной от мага, но в поле зрения лока).
как бы думайте сами |
24 мар 2010, 01:07 |
|
|
0
Jun1or писал(а): 3. Поднятся выше 2100-2200 не получится я думаю. Вар + хил и многие 2дд будут давать вам минус рейтинг Это Вихрь там получится. Сам играю в таком сетапе. Одет на хаст. Заметил что жалуешься на кучу контроля. Нужно правильно позиционироваться, лосать контроль. И ШВ:Д в овцу. Но уверен у тебя редко получается, а всё потому что параметр хаста слишком мал для ШВ:Д в каст. |
05 апр 2010, 13:06 |
|
|
0
вар+прист убивает этот сетап)
а по теме но думаю есть смысл спекнуться в шп, на вихре дето на 2200 болтались одно время дисц + дестролок |
12 апр 2010, 10:50 |
|
|
0
а Скажите как играть Шп+длок ! сложновато!
ложимся когда выходят дц+рог шп+ рог! что там надо делать? |
05 ноя 2010, 14:31 |
|
|
0
Borix писал(а): а Скажите как играть Шп+длок ! сложновато! ложимся когда выходят дц+рог шп+ рог! что там надо делать? прям недоумение фразы вызывают, типа "ложимся когда выходят ..." кто выходит и куда? сезон месяц назад уже закончился |
11 ноя 2010, 15:20 |
|
|
Все подобные темы закрываю, т.к. арен уже нет. Седьмого числа удалю и начнём по новой. :)
|
16 ноя 2010, 17:41 |
|
Страница 1 из 1 |