Прист+рог vs рог+маг. Как шпилить то?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прист+рог vs рог+маг. Как шпилить то?
Вопрос пристам, которые играют с рогами, что собсно делаете против рог+магов?
У меня сразу минус мораль при виде этой тимы. Что только не пробывали...
Бой как правило начинается с инвиза мага и сапа приста, из инвиза маг начинает спелстилить что бы войти в комбат, а дальше накостовывает шатер и тут же рога открывается, но потом сразу ваниш, что бы мой рога не открылся. Как правило на присте в момент опена нету шита из-за спелстила, приходится сливать супрешен сразу, если не юзаю супрешен, бывает умираю за следущую гароту, сайленс от мага.
Бывают конечно игры, где удается масс диспелом найти мага, продиспелеить его сразу и убить. Или мой рога норм все сделает и убивает рога после блайнда.
Или холи новой открыть рогу в момент, когда он делает сап, но все это рандом.

+ если они не убили за первые 10секунд, просто начинается контроль приста и уходят на рогу. Если маг юзаеют овцу по присту после дип фриза, почти стопроцентный слив=\

Научите шпилить :sad

15 авг 2009, 10:21

0
Сообщение Re: Прист+рог vs рог+маг. Как шпилить то?
До введения кулдауна на тимы, получалось абузить инженерские очки со стелсдетектом)) Добавляло процентов 30% на победу.

15 авг 2009, 12:28

0
Стоя у приста, рога с большой вероятность будет выбит новой. А вообще рого-маг всегда был каунтером для рого-приста, что для дисца, что для шп.

15 авг 2009, 20:15

0
Spail писал(а):

Бывают конечно игры, где удается масс диспелом найти мага, продиспелеить его сразу и убить. Или мой рога норм все сделает и убивает рога после блайнда.

Какой рандом, только так и выигрывать.

15 авг 2009, 20:20

0
Вообще рог маг фигня для пристроги,побольшей части все решает индивидуальное мастерство роги,и тринкование роги ток блайнда,если открыли приста и слили по рогу блайнд,и прист когда его открыли не должен тринкать кидни и желательно обойтись без пса по себе на тот же самый кидни,и все фри поинт инкаминг

15 авг 2009, 21:30

Проживи 10 секунд станлок, не тратя тринкет и ПСку
ВСЁ ФРИ ПОИНТЫ ИНК

поржал бладжад

16 авг 2009, 12:42
Профиль ICQ

0
Lolkasasa писал(а):

рога стоит у приста спамит сап либо он поймает сапом мага либо рогу ну и там смотрите кого убивать.

вряд ли он сапнет мага т.к. маг открывается спелстилом сразу в 30 ярдах, и тут же в комбат входит.
конечно есть маги, которые дают себя сапать, но я о таких тимах не говорю.

aoe писал(а):

Вообще рог маг фигня для пристроги,побольшей части все решает индивидуальное мастерство роги,и тринкование роги ток блайнда,если открыли приста и слили по рогу блайнд,и прист когда его открыли не должен тринкать кидни и желательно обойтись без пса по себе на тот же самый кидни,и все фри поинт инкаминг

ты переживаешь первый бурст без супрешена? после станов тебе не дают сайленс, а потом гароту?

16 авг 2009, 12:55

0
Spail писал(а):

Lolkasasa писал(а):
рога стоит у приста спамит сап либо он поймает сапом мага либо рогу ну и там смотрите кого убивать.

вряд ли он сапнет мага т.к. маг открывается спелстилом сразу в 30 ярдах, и тут же в комбат входит.

aoe писал(а):

ты переживаешь первый бурст без супрешена? после станов тебе не дают сайленс, а потом гароту?

Как ни странно проживал без тринки,ну а пс по ситуации,там видно будет,все магороги по разному играют,если ты знаешь конкретно стиль кто выходит про тебя,то и знаешь на что рассчитывать).Например есть магороги которые конкретно играют через приста и только,есть которые свитчат,есть которые открываются на приста,и когда рог открывает на рогу идет шип в него,и потом шип приста и тунель роги

16 авг 2009, 13:06

0
То вы Джокера убивали всегда?

16 авг 2009, 13:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
какбе скилловые рогомаги играют с очками ^_^

16 авг 2009, 14:44

0
Дефианц, ты приста не вернул? А то бегает по Пиратской Бухте, перед оргри дуэльки позорно сливает, имя твоё омрачает :D

17 авг 2009, 10:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
флост писал(а):

Дефианц, ты приста не вернул? А то бегает по Пиратской Бухте, перед оргри дуэльки позорно сливает, имя твоё омрачает :D

я уже давно забил, да и ренеймнули уже его)

По рогамагу спам мд - вошли в комбат уже хорошо. Если неудалось становитесь под такой угол (в зависимости от арены) чтобы когда маг вышел из инвиза рога спамом макроса сразу сапнула его. Если и это неудалось гарроту магу еслу он поюзает элема+вены и сразу ваниш. Самый отличный вариант это если вашей роге удалось хоть кого то сапнуть (если вражеская рога это почти вин, если маг то диспелите барьер и можете забрать его с преМД блока)

17 авг 2009, 11:03

aoe писал(а):

Spail писал(а):
Lolkasasa писал(а):

aoe писал(а):

Как ни странно проживал без тринки,ну а пс по ситуации,там видно будет,все магороги по разному играют,если ты знаешь конкретно стиль кто выходит про тебя,то и знаешь на что рассчитывать).Например есть магороги которые конкретно играют через приста и только,есть которые свитчат,есть которые открываются на приста,и когда рог открывает на рогу идет шип в него,и потом шип приста и тунель роги

Ага.
Абрикос.

17 авг 2009, 17:10
Профиль ICQ

0
Вообщем то я и имел ввиду то что написал дефианц,ток с точки зрения приста,в том плане,что пс по ситуации,если конечно к киднею хп просядут то конечно юзать на себя,но по поводу тринки я все равно уверен,что тринковать нельзя на кидни).А так юзать все по ситуации, бои с магорогами разноплановые,но далеко не самые сложные

17 авг 2009, 18:25

Ну да, если переливать выше 2500, то согласен.
До 2500 магорогу и правда несложно убить :bye

17 авг 2009, 19:17
Профиль ICQ

0
были бы еще магороги выше 2600,а так и на 2300 можно с теми же 2500+ магорогами играть,хоть переливай хоть нет

17 авг 2009, 19:43

0
небыло бы протпалов были бы магороги! :Р

24 авг 2009, 00:24
Профиль ICQ Skype

0
Я уже не верю в вов без эпикфейлов на лайве.

24 авг 2009, 04:11
Профиль ICQ

0
сам дц-рог ломал маг-рог нормально. В боях рога-рога и зеркалах решают разные фишки. Ты значит стоишь в чш роги по инвизам маг кастит шатер.пусть твой рог кидает в конец каста шатера дистракт магу за спину это его развернёт и каст сорвётся и если надо еще пусть обломает ему второй шатер чем нить можно с тратой ваниша без шатера ты выживешь и без пс

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
сам дц-рог ломал маг-рог нормально. В боях рога-рога и зеркалах решают разные фишки. Ты значит стоишь в чш роги по инвизам маг кастит шатер.пусть твой рог кидает в конец каста шатера дистракт магу за спину это его развернёт и каст сорвётся и если надо еще пусть обломает ему второй шатер чем нить можно с тратой ваниша без шатера ты выживешь и без пс. На сколько я понял вся проблема у вас изза проёба на старте

12 июн 2011, 21:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Очередной некропостер, 2009 год. :facepalm

12 июн 2011, 21:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru