Автор |
Сообщение |
Тектоника
|
0
Re: прист в А7
лол ты че? спд не тащит+)) спд всегда тащит !
|
08 авг 2009, 18:51 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Потестил Крит-Спек для РМП, 31% крита - вяло, маны не хватает очень, диспелы не поспамишь, а в отхиле не заметил чего-то мега-аццкого. В топку.
Набрал побольше хаста, взяв за основу спирит-шмот и билд с Инспирейшеном, но без Аэгиса - стало уже повеселее, 400 хасты (18%) и какой-никакой манареген дают неплохой профит, а редьюс физ дамага прокает достаточно и без крит-гира.
|
08 авг 2009, 18:55 |
|
|
Тектоника
|
0
да там талов дохуя на крит там 12 % вполне хватает у мя фул фурис 12% кпит 2150 спд 1103 реса и мне охуено хилиться )))
|
08 авг 2009, 19:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну как бы говоря, что спд не тащит, я имел в виду, что его должно быть 2200 минимально. Вот до патча спд тащил, и у меня его было 2600. Чувствуешь?
|
08 авг 2009, 22:45 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Ну как бы говоря, что спд не тащит, я имел в виду, что его должно быть 2200 минимально. Вот до патча спд тащил, и у меня его было 2600. Чувствуешь?
я придумал критерий " " . Если кол-во вашего спп > арена рейтинга => Только тсссссссссс
|
09 авг 2009, 09:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Меня трёшка тащит из =-)
|
09 авг 2009, 11:16 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Побегал, потестил. Вердикт: в 7 сезоне, скорее всего, уйду в фулл спд\резилиенс. Манареген шмот, правда, тоже показывает очень неплохие результаты, особенно в 2v2; но когда народ начнет брать с7 пушки, ситуация с мана играми, как мне кажется, несколько поменяется. P.S. У [разбойник] [маг] [жрец] перспективы на сезон выглядят даже лучше, чем обычно
|
10 авг 2009, 04:25 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Stickz0r писал(а): Потестил Крит-Спек для РМП, 31% крита - вяло, маны не хватает очень, диспелы не поспамишь, а в отхиле не заметил чего-то мега-аццкого. В топку.
Набрал побольше хаста, взяв за основу спирит-шмот и билд с Инспирейшеном, но без Аэгиса - стало уже повеселее, 400 хасты (18%) и какой-никакой манареген дают неплохой профит, а редьюс физ дамага прокает достаточно и без крит-гира.
мы с троллем все гадали сколько у тебя хаста натыкано ~_~ мне еще минимум 2 недели дрочить в хейтфулле перед тем как смогу начать менять рес+стам гемы\энчи. Бтв новые штаны, кольца,брасы с вг просто имба для набора хаста. Мне нафиг не сдалось столько спирита в рмп, но настакать хотя бы 300 хаста теперь вообще не вопрос даже в моем хейтфулле Ну и поскольку рес нерфанули на 15% - новый кап 1380, хотя мне кажется кап будет легко достижим в релентлесс шмоте. Да кстати пока не появились новые батлмастеры иногда свитчу на тринку с хастой с вг (ибо имба) Ну и бернить теперь в тройке часто особенно против двухилов. Еще побегал в шп (который терь ебошит очень даже) Есть выбор между даркмун картой (2% крита +2400 дмг по цели при проке) и батлмастером (111спд 3800хп) в 3х3 с хилом (шк с шамой) Чито выбрать? И еще нужен ли хаст шп? Какой софт кап крита?
|
10 авг 2009, 08:02 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: батлмастером (111спд 3800хп)
с макросом на тучку не раз спасала задницу даже в 5х5, учитывая баговость тучки, имхо маст хев =) Цитата: И еще нужен ли хаст шп? Какой софт кап крита?
Хаст шп не нужен совсем, а вот крит каждый собирает как хочет. Помница Киллуминату грил, что потестить разогнал себе крит до 21% (без учёта талов). Спроси его, чем всё это закончилось )
|
10 авг 2009, 11:48 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Заметно, что много хасты?))
В любом случае, в следующем сезоне cитуация с набором хасты улучшится - добавляют релентлесс нонсеты с хастом, и 1h-oh-wand с ним же -> можно будет разменивать спирит на хаст, а не спд/крит/стамину/рез, как сейчас.
|
10 авг 2009, 12:52 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Цитата: Цитата: И еще нужен ли хаст шп? Какой софт кап крита?
Хаст шп не нужен совсем, а вот крит каждый собирает как хочет. Помница Киллуминату грил, что потестить разогнал себе крит до 21% (без учёта талов). Спроси его, чем всё это закончилось ) cобирал 21+% крита. Сомнительная польза. Да, кол-во критовых спеллов заметно увеличилось, но потеря 222 спд очень и очень ощутима.
|
10 авг 2009, 13:02 |
|
|
aoe
|
0
Stickz0r писал(а): Заметно, что много хасты?))
В любом случае, в следующем сезоне cитуация с набором хасты улучшится - добавляют релентлесс нонсеты с хастом, и 1h-oh-wand с ним же -> можно будет разменивать спирит на хаст, а не спд/крит/стамину/рез, как сейчас.
В смайт билде хаст полюбому затащит,втб моар хаста для неповторимого фейка флешки,оп гкд,и баженного пенанса ну и спама смайта офк
|
10 авг 2009, 13:07 |
|
|
Illmatic
|
0
буду наверное на рес/спд одеваться в с7.
|
11 авг 2009, 00:48 |
|