Страница 1 из 1 |
Прист+Вар
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго времени суток.
Недавно начал играть с варом,всё бы хорошо если бы не так плохо Имеем большие проблемы с сетапами: 1)рога+прист.90% случаев рога садится в тупую на вара и его калашматит,бой протекает что я просто нон стопом хилю вара (не могу отхилить) вар по роге практически нечего не дамажит(находится в просто стойке),в итоге я сливаюсь по мане они выигрывают.Вар пробовал садится на приста но о5 же под рогой он нечего сделать не может.Возможно шмот "делает" свое дело но об этом позже. 2)Вар+Хпал.Вин рейт примерно 50%на50%.Все сводится к тому что под некоторыми варами я живу,под некоторыми гггг.Вар(мой) соответственно садится на холика и нюкает его.Как по мне итог в этом сетапе зависит от хилов ,кто выживит под варом ,так ли это?возможно есть другие тактики. 3)Вар+рДру.Все тоже самое что и с вариантом 2 ,но если во 2м варинте пал более беззащитный то тут вару моему очень сложно догнать дру,корни циклон итд,я мало чем могу помочь под варом(((( 4)Тимы в 2 ДД.Вин рейт 50 на50.Думаю всё из за моего шмота,если живем 1е 3 минуты 90% выигрываем.Возможно будут советы по макс выживаемости. 5)Рога+маг.Тут ваще хз,тонна дамага+тонна контроля,просто не знаю как тут играть,сливают пох кого то меня то его. Еще вопросик.Так как начали аренить относительно недавно вопрос такой,в каком шмоте минально можно выходить на арену,у меня сложилось мнение что в меньше чем 251 эквип там делать абсолютно нех. Я Вар Знаю что неправильно подобран шмот итд я над этим работаю,так как поздно нашол ваш сайт где и почитал про пвп приста=) p.s Заранее большое спасибо за ответы. |
04 май 2010, 11:08 |
|
|
0
Только начинать в этом сложно.Лучше взять мага/рогу
|
04 май 2010, 11:14 |
|
|
0
Naice писал(а): Только начинать в этом сложно.Лучше взять мага/рогу Ну я как бы слышал что магом ,рогой легче ,но играть хочу именно так,да и где то читал что при желании 1800 берется в абсолютно любом брекете,а для нас 1800 пока пределел мечтаний. |
04 май 2010, 11:17 |
|
|
0
Рог+Прист вам не выиграть,а по с Вар+Хил надо садиться на Вара и бить его так чтоб он плакал=)
|
04 май 2010, 11:19 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Фир,Берн, диспел, профит? [жрец] [жрец] [жрец]
|
04 май 2010, 14:40 |
|
|
0
пост выше бред
Одеты вы и правда плохо,возможно стоит параллельно найти 5х5,взять туда элема+дестролока+хпала,оденетесь там намного быстрее,а там глядишь и 2х2 попрет А советы по тактикам тут давать тем кто в этом играл ;( p.s вар без пвп перчей-фэйл |
04 май 2010, 16:07 |
|
|
0
Naice писал(а): пост выше бред Одеты вы и правда плохо,возможно стоит параллельно найти 5х5,взять туда элема+дестролока+хпала,оденетесь там намного быстрее,а там глядишь и 2х2 попрет А советы по тактикам тут давать тем кто в этом играл ;( p.s вар без пвп перчей-фэйл Большое спс хоть за 1н дельный совет.А не посоветуеш кого бы взять 3х3?Есть напримете 1 дк вроде где то читал есть такой сетап Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Eclipseer писал(а): Рог+Прист вам не выиграть,а по с Вар+Хил надо садиться на Вара и бить его так чтоб он плакал=) Мне становится понятно что так и есть рог+прист(любой хил) сегодня посливали 100%,тупо садится на вара и сливает Просто пичаль пробирает,даже мыслей не каких нет как можно такой сетап выиграть хоть как то.... |
04 май 2010, 16:28 |
|
|
0
Имхо даблхил (с холипалом,рестордруидом) самый легкий вариант.Но там тебе придется пододеться на манареген и вообще шмоту поднять,ибо в 90% случаях тунелят приста
сетап с дк будет очень сложным,имхо опять же,но врядле кто-то оспорит |
04 май 2010, 16:39 |
|
|
0
Против пристороги есть такой вариант, как совсем ахуеть и под всеми кд наебашить присту
|
04 май 2010, 16:39 |
|
|
0
Raizer писал(а): Против пристороги есть такой вариант, как совсем ахуеть и под всеми кд наебашить присту пробовали и так,просто вара рога контолит итд,вар из стунов не вылазит те от него толку 0,а я сам присту некуя не зделаю...Да и начинают они всегда 1е,так как есть большая вероятность споймать сап гденить в центре.. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Naice писал(а): Имхо даблхил (с холипалом,рестордруидом) самый легкий вариант.Но там тебе придется пододеться на манареген и вообще шмоту поднять,ибо в 90% случаях тунелят приста сетап с дк будет очень сложным,имхо опять же,но врядле кто-то оспорит Ну наверно надо искать холи пала и пробовать ,хотя хз что мы там с варом наипашим=)) |
04 май 2010, 16:55 |
|
|
0
вы чего то не то делаете, 266 игр и 1200, шмота достаточно чтобы взять 1500-1600 без проблем будучи "полными" новичками на арене, а имея более менее нормальный опыт и 1800+, у вара вообще статы почти как у а7-а8 с т1 вепом, проблема скорее всего не в шмоте. мой совет забей читать тактики, и найди видео либо стримы такого или похожего сетапа.
|
04 май 2010, 16:59 |
|
|
0
ну думаю вы все таки за 30 секнд активного зерга приста вдвоем у вас может и прокнуть
|
04 май 2010, 17:16 |
|
|
0
dollylolly писал(а): вы чего то не то делаете, 266 игр и 1200, шмота достаточно чтобы взять 1500-1600 без проблем будучи "полными" новичками на арене, а имея более менее нормальный опыт и 1800+, у вара вообще статы почти как у а7-а8 с т1 вепом, проблема скорее всего не в шмоте. мой совет забей читать тактики, и найди видео либо стримы такого или похожего сетапа. Прист новичок в гневном с 900 реса с варом невозьмет щас абсолютно ничего.Промониторь армори 1500-1600 тим там все разгневанно-неумолимые У вара шмота да,впринципе достаточно |
04 май 2010, 17:51 |
|
|
0
если посмотреть мувики и понять что нет никаких определенных алгоритмов игры против какого либо сетапа, что ситуацию нужно чувствовать то проблем небудет. ну вот раз все одинаково одеты зничит чето не то делает. у вара статы эквивалентны фул разгневаннному с т1, ток нахрена тринка на крит непонятно
|
04 май 2010, 18:05 |
|
|
0
Naice писал(а): dollylolly писал(а): вы чего то не то делаете, 266 игр и 1200, шмота достаточно чтобы взять 1500-1600 без проблем будучи "полными" новичками на арене, а имея более менее нормальный опыт и 1800+, у вара вообще статы почти как у а7-а8 с т1 вепом, проблема скорее всего не в шмоте. мой совет забей читать тактики, и найди видео либо стримы такого или похожего сетапа. Прист новичок в гневном с 900 реса с варом невозьмет щас абсолютно ничего.Промониторь армори 1500-1600 тим там все разгневанно-неумолимые У вара шмота да,впринципе достаточно Успокоил ,вот завтра возьму 2 шмотки 251 думаю может чет двинится с места Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Ребят если кто сталкивался все таки отпишите что можно предпринять против рога+прист,Тактика с тупым зергом легла на заметку ,вот вар вернётся будем тестить,может кто ещё что посоветует,как тут правильней сыграть? |
04 май 2010, 20:02 |
|
|
0
Приста твой вар под рогйо не убьёт.Я бы лично посидел в дефе 2 Эваги...,А ПОТОМ БЫ ТРИНКАНУЛ КИДНЕЙ ВКЛЮЧИЛ РЕТАЛ И СТАЛ БЫ БИТЬ КУЛАКОМ ПО КЛАВЕ=)
|
04 май 2010, 21:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Приста твой вар под рогйо не убьёт.Я бы лично посидел в дефе 2 Эваги...,А ПОТОМ БЫ ТРИНКАНУЛ КИДНЕЙ ВКЛЮЧИЛ РЕТАЛ И СТАЛ БЫ БИТЬ КУЛАКОМ ПО КЛАВЕ=) Ага с Криком Здохни мерская Ссцука!!! |
04 май 2010, 23:12 |
|
|
0
прист-рог, имхо, воообще доставляют проблем только по одной причине: крип 70%, хамстринг 50% =)
лично в етом я всегда вижу главную проблему. а так, да, лучше свичить туда-суда, пережить роговские дефкулдауны и потом тупо наебашить. и варовский фир лучше всего оставлять на пета, тк он не диспелится, не ну ок парни вешают фирвард на пета тут же, но ето не на таком ж рейте по идее лол ) просто по идее, когда у роги кончатся кд, вар должен напиздячить ваще по жести, так что прист вражеский будет только хилить и обосрется. и когда врываетесь, пускай вар на вашей трети части арены делает интервен в тебя и потом бегите скорей в комбат врывацо. так можно избежать сапа. ну то есть рог сапает тебя, сап уходит вару, а там уж по ситуации вар или может снять и начать нарезать или просто постоять твой сап, а ты там чо-нить как-нить сам лол =) и пусть вар попробует взять импр хамстринг в талантах, ето порою очень тащит, реально очень, вместе с глифом ваще ок ) |
05 май 2010, 00:06 |
|
Страница 1 из 1 |