Прист VS Варриор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прист VS Варриор
Подскажите типсы для выживания под варриором...
Как только попадается на арене хороший вар он меня складывает довольно быстро, быстрее чем мой рога успевает убить хилера дру или шамана.
Играю на рейте 1900.

06 май 2010, 03:39

0
Сообщение Re: Прист VS Варриор
Играйте в вара

06 май 2010, 03:58
Профиль ICQ

0
Все тоже самое что против остальных милишников - фейкай, правильно расходуй свои кд и т.д.
Только вот если ты не можешь выжить против вара достаточное время (ничего страшного в этом нет, вар самый сложный для танкинга милишник) - твой рога должен снимать вара с тебя станлоками, либо вообще меняйте тактику и убивайте варра.

06 май 2010, 04:00

0
Нужно следить за проком Оверпавера и останавливать любой каст. Во время бафа ОП можно хилиться холиновой и другими инстантами. Вообще, рога должен помогать если ситуация очень критическая. Жить под варом определенно сложней всего.

06 май 2010, 04:01

0
Цитата:

быстрее чем мой рога успевает убить хилера дру или шамана

LOL, O RLY?

06 май 2010, 04:07

0
Если рога играет не в вара это фейл так,как вар намного быстрей убивает приста или даже самого рогу в спинку))

06 май 2010, 04:58
Профиль Skype

0
сейчас роги в варов играют вс паловар например

06 май 2010, 08:22

0
izdi писал(а):

Нужно следить за проком Оверпавера и останавливать любой каст.

Там кд 2 секунды, ты такое фейкаешь?

06 май 2010, 11:52

0
За свитч можно убить любого хилера (паладина если бабл выбили перед этим), оставив вара на присте.
Но вот туннелить хилера явно не стоит.

06 май 2010, 11:52

0
shady- писал(а):

izdi писал(а):

Нужно следить за проком Оверпавера и останавливать любой каст.

Кд прока 6 секунд? В 3х3 не всегда, в 2х2 очень важно.

06 май 2010, 13:02

0
Цитата:

Фейкать овер нужно обязательно, другой вопрос что вар может рандомно его повесить.. Впринципе танчить вара можно, какое-то время..
Цитата:

Если рога играет не в вара это фейл

В вар друиде можно тунелить друля.. Если он не падает придется свичить.
В вар пале можно играть сразу в вара с сапом паладина. Нередко, в итоге, убивается паладин.

06 май 2010, 13:43

0
Мне лично в последнее время проще выжить под [воин] чем под [разбойник] Когда сам играл с [разбойник], то играли стабильно в [воин] , стараясь после фира пала оттащить его от [паладин], [друид] (+обдиспел)...если [воин] не знает кнопку интервейн - то хил вынужден был выходить на открытое пространство - а это бёрн, проще если что фирнуть.
Играйте в [воин] , помогай демагом. Старайся чтобы как меньше было возможности в тебя чаржнуться. Если сильно пробивают нормальный [разбойник] в принцципе должен асистить. Кидней под конец МС = отхил, дизарм крутилки. Если играют в рогу - спокойно фиряй пала, бёрнь, демаж. Больше можможности поспамить хилы в конце концов... там уже как рог пробиватся будет. [воин] +хил не сильная проблема для [жрец] [разбойник] , если рог делает всё перечисленное и прист не отдаётся в первую крутилку. Когда они крутятся по фул столбу (такие [воин] ещё остались) я даже ПС не трачю и дизарм через раз...от вара зависит.

06 май 2010, 14:44

0
Всем спасибо за советы)))

06 май 2010, 22:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru