Автор |
Сообщение |
arctica
|
0
Присты 4.2
наконецто хорор с диспела ни с чем не диминишится, доты нерфанули - вполне обьяснимо, слишком большой урон когда они прикрыты УА и прочим трешем (ВТ особенно) хорор ещё плотнее приравняли к койлу. теперь не придеться вертеться изза лагающих милишников. дамаг с МБ и МФ апнули изза того что понерфили доты и убрали ДР с диспела ВТ, т.е. чтобы дамажить надо будет кастовать по максимуму.
Spell Interrupts When interrupted while casting a single-school spell such as Mind Flay or Frostbolt, players will now be able to cast dual-school spells such as Mind Spike (Frost and Shadow schools) or Frostfire Bolt (Frost and Fire schools). However, being interrupted while casting a dual-school видно что близзы пытаются сбалансировать как пве, так и пвп сторону шп. ждём адекватный сетбонус на свой сет.
:жрец: Priest
Devouring Plague damage done has been decreased by 12%. Mind Blast damage done has been increased by 12%. Shadowfiend uses the new Assist pet stance functionality. Shadow Word: Death damage done has been increased by 12%. Shadow Word: Pain damage done has been decreased by 12%.
Talent Specializations
Shadow Mind Flay damage done has been increased by 12%. Psychic Horror no longer has a forward facing requirement, making it consistent with other non-projectile-based crowd control spells. Sin and Punishment's Vampiric Touch backlash fear effect no longer has diminishing returns. Vampiric Touch damage done has been decreased by 12%.
Priest Bug Fixes Players will no longer prematurely cancel a channeled spell when clicking on the Lightwell.
|
14 май 2011, 07:34 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Re: Присты 4.2
понерфили в пве как раз, причем задохуя понерфили
|
14 май 2011, 09:37 |
|
|
Problem
|
0
а что за баг с швд? опять с абсорбами чтото намутили. швд на кд 9 секунд, абсорбов нету и стоишь в шипе
|
14 май 2011, 09:48 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Problem писал(а): швд на кд 9 секунд, абсорбов нету и стоишь в шипе
Problem писал(а): баг с швд
ты сам ответил на свой вопрос :)
|
14 май 2011, 09:54 |
|
|
arctica
|
0
muRmot писал(а): понерфили в пве как раз, причем задохуя понерфили
у двух спеллов не заметил decreased. да, близы в своём репертуаре пля. смею предположить что они это готовят чтобы дать диспел протект нормальный для ВТ. ибо без диспел протекта дамаг будет тогда вообще смешной (итак тикнуть успевает пару раз перед тем как сдиспелят, так ещё ещё и дамаг будет меньше лол) имхо уж что что, а DP надо как раз апать, процентов на 20, ибо этот дот всегда висит на "мейн таргете", и надо чтобы он соотвественно давал адекватный дамаг. в пвп он тикает по полторы тысячи раз в 3 сек, just fine. Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:Problem писал(а): а что за баг с швд? опять с абсорбами чтото намутили. швд на кд 9 секунд, абсорбов нету и стоишь в шипе
пофиксили 10 дней назад.
|
14 май 2011, 10:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Играл 3 дня назад, стоял в овцах без абсорба и дамаг от швд входил в овцу. + вчера Фен жутко батхертился из-за этого, когда швдшил и стоял в овцах.
|
14 май 2011, 10:32 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
arctica писал(а): Problem писал(а): а что за баг с швд? опять с абсорбами чтото намутили. швд на кд 9 секунд, абсорбов нету и стоишь в шипе
пофиксили 10 дней назад. Тоже замечал своим пристом, что без щитов стоишь в шипе и с кд на швд
|
14 май 2011, 10:35 |
|
|
Innocence
|
0
да весьма напрягает этот бред с швд =(
по теме: надеюсь сделают с вампириком что-нибудь интересное.
|
14 май 2011, 11:05 |
|
|
arctica
|
0
не хочу ни с кем спорить, но ни в одном швдшнутом шипе я не стоял последние 2 недели. надеюсь все по дефолту в курсе что макрос на отмену абсорбов никто не отменял(для тех у кого мейн не прист по крайне мере) у кого так или иначе проблемы с швд - создайте отдельный топик плз, не надо оффтопить Код: #showtooltip /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cancelaura Озаряющее исцеление /stopcasting /cast Слово Тьмы: Смерть
|
14 май 2011, 11:29 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
если близы не баффнут диспелпротект дот после этих изменений, то им можно смело давать награду "маразм года" и забивать на эту игру насовсем. "давайте баффнем бласт, а то он чота слабо бьет . всего-то 40-60к по целям с 3600 реса" (не, я то не против. честно. но логики ровно 0)
|
14 май 2011, 13:52 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
arctica писал(а): не хочу ни с кем спорить, но ни в одном швдшнутом шипе я не стоял последние 2 недели
Как так? У всех с швд баг, а у тебя все нормально? Либо ты вообще не швдшишь, либо играешь очень мало и в тех 2х играх, что ты сыграл у тебя ничего не багнуло.
|
14 май 2011, 15:41 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Прав ^
|
14 май 2011, 15:46 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
Присты 4.2
вчера буквально 3 шипа словил но подумал мой косяк
|
14 май 2011, 17:05 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
как мне показалось, дот эффект от швд стал быстрее срабатывать. и если давать под самый конец каста шипа, то выбивается. тестил в дуэли из 4х шипов 4 выбил, а если рано давал то не выбивался. х3 может так прокнуло.
|
14 май 2011, 17:56 |
|
|
Problem
|
0
проблемы с швд имено в шип. скатеры, репы и т.д. нормально швдшатся. такое ощущение что если магу в абсорб швдшить, то урон не возвращается. мб в пета швдшить) в дуэли тоже всё нормально было, хз короче в чем трабл
|
14 май 2011, 21:16 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Присты 4.2
Да,сейчас с швд нужно быть внимательней стал более быстрее проходит урон поетому нужно позднее давать,в 60-70% явно не прокатит,нужно 80-90%.
|
15 май 2011, 00:08 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Вчера вечером расслабив булки, на БГ шипал приста без фейка, матернулся когда увидел, что по мне прошел швд, но прист остался в офце, так что баг ещё присутствует.
|
16 май 2011, 10:34 |
|
|
Andruwa
|
0
Главное чтоб с вампириком что-то придумали и будет все ок.
|
17 май 2011, 11:34 |
|
|
arctica
|
0
Spail писал(а): arctica писал(а): не хочу ни с кем спорить, но ни в одном швдшнутом шипе я не стоял последние 2 недели
Как так? У всех с швд баг, а у тебя все нормально? Либо ты вообще не швдшишь, либо играешь очень мало и в тех 2х играх, что ты сыграл у тебя ничего не багнуло. а может проблема в хомячках вроде тебя которые не способны дать швд в нужную секунду(десятую секунды) каста шипа? остальных опасных ребят с НЕ_ПРИСТАМИ в профилях и 1900 рейтами вообще смешно учитывать и полагаться на их профессиональное мнение о том как работает SWD. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Ахимас писал(а): Вчера вечером расслабив булки, на БГ шипал приста без фейка, матернулся когда увидел, что по мне прошел швд, но прист остался в офце, так что баг ещё присутствует.
ещё один то что рандом прист с бг тебя швднул в каст шипа не значит что он сделал это должным образом кончаем оффтопик про швд с которым всё в порядке
|
17 май 2011, 12:05 |
|
|
Shad
|
0
Пару раз замечал что шип не свд шился.
|
17 май 2011, 13:35 |
|